Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 7841|回复: 41

[讨论] 解惑帖~nt6 hdd installer 安装win8.1,ie主页篡改为2345。。镜像SHA-1值和置顶帖是一 [复制链接]

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1929546
帖子
1318
PB币
2310
贡献
0
技术
9
活跃
1056

I'm Windows Phone用户 应用界 8周年庆典勋章

发表于 2013-9-10 18:00:15 |显示全部楼层
本帖最后由 bigdaddy119 于 2013-9-10 20:51 编辑

我的ie主页设置为about:blank,但是重新安装系统后, ie主页被篡改为2345了!
我是微软账户登入的,收藏夹都是自动同步的,第一次我没管它,篡改就篡改吧,自己还是设为about:blank

我不是用PE安装系统的  是nt6 hdd installer v3.1.4 硬盘安装的
使用了一段时间 系统出了点bug 就用nt6 hdd installer v3.1.4重装了系统 ie主页还是被篡改为2345

镜像是置顶帖里的:SHA-1值都是一样的
原始简体中文版 32位版本 核心/专业版
MICROSOFT.WINDOWS.8.1.RTM.X86.CHINESE.SIMPLIFIED_ZH-CN.DVD-WZT
文件名: 9600.16384.130821-1623_x86fre_Client_ZH-CN-IRM_CCSA_DV5.ISO
大小: 3,055,904,768 byte
SHA-1: D07E7CA99B455FFC0B58BE96333D1F554FE83D8A
MD5: 1C797D06A63DC65D068212A804A4D774
百度网盘:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=958852948&uk=1762444433
磁力下载地址:magnet:?xt=urn:btih:F1623CD26279DAA08C3B16CB38EC676194891A3E

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。何解?

nt6 hdd installer v3.1.4.rar (435.23 KB, 下载次数: 231)
诡异 ~~ 不管了 ~~ 管理员请封贴吧PS:   WIN8&8.1下 信任的电脑会自动同步数据~~而我在另外一台电脑上虚拟机安装过win8.1RP,好像那时也是信任了电脑,那台电脑的ie主页可能被篡改了,,,不过那个虚拟机早就删除了,,,随它去吧。。。


Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2673933
帖子
672
PB币
3749
贡献
0
技术
16
活跃
741

8周年庆典勋章

发表于 2013-9-10 18:02:25 |显示全部楼层
裸系统还是安装了软件后??

2012以后回地球看看

Rank: 15Rank: 15Rank: 15

UID
615559
帖子
11762
PB币
4390
贡献
0
技术
52
活跃
1309
发表于 2013-9-10 18:02:40 |显示全部楼层
你的NT6或其使用环境(PE)不干净

Rank: 9

UID
2086026
帖子
5433
PB币
20224
贡献
0
技术
98
活跃
1910

7周年庆典勋章

发表于 2013-9-10 18:03:37 |显示全部楼层
应该是PE的问题,现在很多PE都在推广,正常 装完以后设置成空白页不就行了

Rank: 1

UID
2313475
帖子
122
PB币
179
贡献
0
技术
0
活跃
70
发表于 2013-9-10 18:08:08 |显示全部楼层
用原始的nt6 hdd installer  不用什么NT6安装器 特别是PE下的

Rank: 1

UID
1185076
帖子
17
PB币
193
贡献
0
技术
0
活跃
11
发表于 2013-9-10 18:08:48 |显示全部楼层
PE问题 老毛桃安装后也是2345.com

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
986545
帖子
2423
PB币
7707
贡献
0
技术
385
活跃
1100

十周年 热心会员 远景技术达人

发表于 2013-9-10 18:12:07 |显示全部楼层
用WindowsToGo代替家PE,用DISM命令安装Windows8.1。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
647955
帖子
3368
PB币
4287
贡献
0
技术
6
活跃
1724
发表于 2013-9-10 18:12:15 |显示全部楼层
下次说全名,nt6 hdd installer 毫无鸭梨

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1929546
帖子
1318
PB币
2310
贡献
0
技术
9
活跃
1056

I'm Windows Phone用户 应用界 8周年庆典勋章

发表于 2013-9-10 18:17:11 |显示全部楼层
a541600 发表于 2013-9-10 18:02
裸系统还是安装了软件后??

裸系统               

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
893876
帖子
3056
PB币
5634
贡献
0
技术
79
活跃
1721
发表于 2013-9-10 18:17:11 |显示全部楼层
我在想楼主是不是直接双击WIM文件安装,,,请注意选项。。。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1929546
帖子
1318
PB币
2310
贡献
0
技术
9
活跃
1056

I'm Windows Phone用户 应用界 8周年庆典勋章

发表于 2013-9-10 18:17:35 |显示全部楼层
hugarninwow 发表于 2013-9-10 18:02
你的NT6或其使用环境(PE)不干净

NT6 硬盘安装的

豆豆她爹

UID
617900
帖子
8995
PB币
14730
贡献
0
技术
5
活跃
1410
发表于 2013-9-10 18:18:15 |显示全部楼层
hao123也好\2345也好,都是国内的
镜像是国外的,所以如果安装了以后被修改了的,就只能从安装环节自查,

豆豆她爹

UID
617900
帖子
8995
PB币
14730
贡献
0
技术
5
活跃
1410
发表于 2013-9-10 18:19:08 |显示全部楼层
vszhw 发表于 2013-9-10 18:12
下次说全名,nt6 hdd installer 毫无鸭梨

WinNTSetup2.3.6.3_x86_x64_简体中文(20130718)

WIN$Man_v2.0

nt6 hdd installer v3.1.4

都可以安装的

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1929546
帖子
1318
PB币
2310
贡献
0
技术
9
活跃
1056

I'm Windows Phone用户 应用界 8周年庆典勋章

发表于 2013-9-10 18:19:52 |显示全部楼层
shel_lee 发表于 2013-9-10 18:19
WinNTSetup2.3.6.3_x86_x64_简体中文(20130718)

WIN$Man_v2.0

我就是用 nt6 hdd installer v3.1.4装的

Rank: 1

UID
2313475
帖子
122
PB币
179
贡献
0
技术
0
活跃
70
发表于 2013-9-10 18:26:31 |显示全部楼层
bigdaddy119 发表于 2013-9-10 18:19
我就是用 nt6 hdd installer v3.1.4装的

把你的nt6 hdd installer 打包出来给有功夫的人鉴定下吧

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1929546
帖子
1318
PB币
2310
贡献
0
技术
9
活跃
1056

I'm Windows Phone用户 应用界 8周年庆典勋章

发表于 2013-9-10 18:27:56 |显示全部楼层
jaygarven 发表于 2013-9-10 18:26
把你的nt6 hdd installer 打包出来给有功夫的人鉴定下吧

好得额 ~~   

愛言情插畫,愛PS,愛Windows,愛Mac

Rank: 9

UID
1478226
帖子
2523
PB币
1811
贡献
0
技术
539
活跃
2849

活动参与先锋 Win10先驱者 8周年庆典勋章

发表于 2013-9-10 18:30:03 来自手机 |显示全部楼层
PE系统一定要用纯净的,不然那堆王八蛋东西就都来了

Rank: 1

UID
2313475
帖子
122
PB币
179
贡献
0
技术
0
活跃
70
发表于 2013-9-10 18:35:33 |显示全部楼层
本帖最后由 jaygarven 于 2013-9-10 18:36 编辑
bigdaddy119 发表于 2013-9-10 18:27
好得额 ~~

对比过 和我正在用的那个是一模一样的 具体出现你那的原因就不知道了

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1929546
帖子
1318
PB币
2310
贡献
0
技术
9
活跃
1056

I'm Windows Phone用户 应用界 8周年庆典勋章

发表于 2013-9-10 18:52:03 |显示全部楼层
jaygarven 发表于 2013-9-10 18:35
对比过 和我正在用的那个是一模一样的 具体出现你那的原因就不知道了

诡异呀~~懒得管了

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
72057
帖子
5419
PB币
20271
贡献
0
技术
133
活跃
1733

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2013-9-10 19:12:47 |显示全部楼层

装个系统还要用这个 E 那个 N,出点问题也非常正常。

点评

ivai  哈哈,同意,喜欢折腾干嘛不用系统自带的vhdx,简单省事,话说谁知道他们的想法呢  发表于 2013-9-11 01:33
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件