Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: 雨淡无痕

[分享] [4月24日常规更新]Photoshop CC 14.2.1 多国语言独立安装版有图有真相     [复制链接]

老道

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
685252
帖子
3135
PB币
2609
贡献
0
技术
0
活跃
931
发表于 2013-10-15 22:58:08 |显示全部楼层
本帖最后由 ngchukwah 于 2013-10-15 23:01 编辑
雨淡无痕 发表于 2013-10-14 14:47
破解版的AAM我在帖子里已经给出了,直接使用就好了,这也是最近的方法,那时没有这个破解版

现在最感头痛的是14.1后的动作兼容性不如14.0,CS6的动作在14.0正常,从14.1开始就闹别扭,查找的阀值取样点一确定就不见了,身边许多人都退回到14.0,当然,愿意忽略一些步骤的,可以上14.1.2,真是郁闷极了。

Rank: 2Rank: 2

UID
2216545
帖子
199
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
274
发表于 2013-10-16 14:17:59 |显示全部楼层
为什么我按照你说的去做但是到了最后输入请求代码的时候 注册机确没反应?win8.1 64位企业版 3ine TxjF powi nK6t 6zgy FwdT t3MN Qhwg //16 Xsvi UNE= 这是我的请求代码 能帮我算算么?

Rank: 1

UID
4158356
帖子
3
PB币
24
贡献
0
技术
0
活跃
9
发表于 2013-10-16 16:28:47 |显示全部楼层
解压密码不正确是怎么回事

Rank: 2Rank: 2

UID
1052618
帖子
122
PB币
1272
贡献
0
技术
0
活跃
279
发表于 2013-10-16 16:31:59 |显示全部楼层
搞那么大,不停更新。

Rank: 1

UID
2924392
帖子
45
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
32
发表于 2013-10-17 11:21:25 |显示全部楼层
解压密码不正确是怎么回事,PS CC

Rank: 1

UID
1027482
帖子
10
PB币
113
贡献
0
技术
0
活跃
11
发表于 2013-10-17 13:55:31 |显示全部楼层
我也是 解压密码错误!

Rank: 1

UID
4161353
帖子
21
PB币
71
贡献
0
技术
0
活跃
30
发表于 2013-10-17 13:57:43 |显示全部楼层
诶下半天提示解压是文件缺少 好伤心。。。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
206750
帖子
1708
PB币
4849
贡献
0
技术
0
活跃
737
发表于 2013-10-17 15:19:35 |显示全部楼层
zz412640632 发表于 2013-10-17 11:21
解压密码不正确是怎么回事,PS CC

请用网盘中的7Z解压,密码是:www.yingzheng.com

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
206750
帖子
1708
PB币
4849
贡献
0
技术
0
活跃
737
发表于 2013-10-17 15:19:53 |显示全部楼层
gcwolf2000 发表于 2013-10-17 13:55
我也是 解压密码错误!

请用网盘中的7Z解压,密码是:www.yingzheng.com

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
206750
帖子
1708
PB币
4849
贡献
0
技术
0
活跃
737
发表于 2013-10-17 15:20:18 |显示全部楼层
地之广 发表于 2013-10-17 13:57
诶下半天提示解压是文件缺少 好伤心。。。

一般百度网盘还是比较有保证的,下完了对一下MD5吗

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
45446
帖子
512
PB币
1717
贡献
0
技术
0
活跃
329
发表于 2013-10-17 15:41:41 |显示全部楼层
雨淡无痕 发表于 2013-10-17 15:19
请用网盘中的7Z解压,密码是:www.yingzheng.com

用了网盘里面的7z也是报错

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
45446
帖子
512
PB币
1717
贡献
0
技术
0
活跃
329
发表于 2013-10-17 15:43:13 |显示全部楼层
补充:从度娘下载的

Rank: 2Rank: 2

UID
1052618
帖子
122
PB币
1272
贡献
0
技术
0
活跃
279
发表于 2013-10-17 15:43:17 |显示全部楼层
看图片是真的。

老道

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
685252
帖子
3135
PB币
2609
贡献
0
技术
0
活跃
931
发表于 2013-10-17 16:17:26 |显示全部楼层
这个版本我装过,忘了那个链接下的,解压没有问题,当时特别版AAM还未有,试用感觉动作不能兼容以往的版本,故而退回14.0,装了特别版AAM,可以离线激活,在线更新到14.1.2发觉问题依然,再次退回14.0,太无奈了。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
206750
帖子
1708
PB币
4849
贡献
0
技术
0
活跃
737
发表于 2013-10-17 18:54:15 |显示全部楼层
yuqiaolong 发表于 2013-10-17 15:41
用了网盘里面的7z也是报错

对照MD5码,还有上图

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
206750
帖子
1708
PB币
4849
贡献
0
技术
0
活跃
737
发表于 2013-10-17 18:54:43 |显示全部楼层
ngchukwah 发表于 2013-10-17 16:17
这个版本我装过,忘了那个链接下的,解压没有问题,当时特别版AAM还未有,试用感觉动作不能兼容以往的版本, ...

那个真心是官方的问题,每次发布新版只做破解

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
45446
帖子
512
PB币
1717
贡献
0
技术
0
活跃
329
发表于 2013-10-17 20:04:35 |显示全部楼层
雨淡无痕 发表于 2013-10-17 18:54
对照MD5码,还有上图

删掉了,下载了三次,1次迅雷,又一次迅雷只从源地址下载,一次百度云管家,三次下载的md5都是一样的,就是和你帖里写的不一样。

老道

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
685252
帖子
3135
PB币
2609
贡献
0
技术
0
活跃
931
发表于 2013-10-17 20:48:37 |显示全部楼层
本帖最后由 ngchukwah 于 2013-10-17 20:50 编辑
cybaidu 发表于 2013-10-16 14:17
为什么我按照你说的去做但是到了最后输入请求代码的时候 注册机确没反应?win8.1 64位企业版 3ine TxjF pow ...

建议先在目的路径建立一个文件夹,取名Adobe,为安装目录,把注册机COPY进去,快捷键发到桌面,打开注册机,安装PS cc一直到激活前不要关闭注册机,别人帮您算的,十算九点九不准。

老道

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
685252
帖子
3135
PB币
2609
贡献
0
技术
0
活跃
931
发表于 2013-10-17 20:58:00 |显示全部楼层
雨淡无痕 发表于 2013-10-17 18:54
那个真心是官方的问题,每次发布新版只做破解

同感,我在线升级官方14.1就一直有此问题,周边朋友、同事也是如此,原来怀疑是破解问题,应该是Adobe自身的Bug,不知道何时官方才能修正了。

老道

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
685252
帖子
3135
PB币
2609
贡献
0
技术
0
活跃
931
发表于 2013-10-17 21:20:10 |显示全部楼层
本帖最后由 ngchukwah 于 2013-10-17 21:25 编辑

尝试下载解压,果然不能解压,请楼主检查一下,建立有意尝鲜的朋友,可在激活的14.0安装特别版AAM,然后打开PS或Br在线更新到14.1.2(切不要用桌面的AAM工具)。
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件