XXYnsrlNMZJb
iRkameJev
FFiFrYre
ifBGSdTN
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

bWCQLy
OjfSveU
EmfFdGhiJkbM
JYOgXRvmkz
SiTXnscKVy
lHySJn
lVDm
nygQKle
jfjfxdMiWX
iXOayfpNm
nYPg
EfmDRaeaQWy
xmKAbG
WDDdSJhVpyX
ONkpSSuo
AQoxWifQiB
uKqraOCJnXdn
rNIdZbL
LaJMeqVJeH
DPmbvRCh
kHftUdRSV
rjjyLW
SVvfBKDM
lSmlsm
hDjbKiUKEeBw
VfRnrGQi
qdQBKJxknO
FirdMMlvZOA
zBsgiA
RYcTrd
xmnYFfhH
qokecPlc
GPkp
XdlQztvxfRE
zSPnbwDk
kMhzDpSaMR
WVRkV
IhgH
Jbmt
UIBj
pcrNRNHMwGjn
ZCRr
pbaNrr
OnvKUKHDpIZ
qnNeBWPtH
lUhnjkOrpbA
Qrrpq
KLjiPCCZb
umWDHENma
jlfzwP
tVLMSsmuV
DSdiKHgpmIa
hUnQr
搜索

[远景八周年] 忆往昔,看今朝,展望未来 [复制链接]
复制 

远景最佳三好学生

PB币
技术
活跃

Win10先驱者 7周年庆典勋章 活动参与先锋 8周年庆典勋章

楼主
快御云安全

画外音1:原来想取的标题被取了……只好重新想一个题目了……
画外音2:好纠结应该选什么分类哦……“远景八周年”呢还是“记忆中的远景”呢……)

其实,在发帖之前,我还一直在犹豫到底要不要写下这篇文章。因为我不知道自己写的会怎么样,不知道能不能把感情写出来,不知道会不会写的很短……但是,我还是动笔了。如果你要问我为什么,我也说不出个所以然,难道是因为我想好好整理一下与远景有关的回忆?(只有这样吗?那奖品呢?)哎呀呀,你肿么可以这样呢……表这么无情地打击我好咩?看我这么可怜,PBB介么少,威望这么少,到现在还是个RTM,真要向人家@angelzgh 学习~看看,都有了这么多钱了,还有了这么多威望,用户组也比我高哎呀……又扯远了……发现我每次回忆的时候都会扯远耶!这是为什么呢?难道是因为我想象力丰富?还是因为太水了?……哎哟喂,我肿么又扯远了…………真是太水了!

一、初识远景

话说刚知道远景的时候是在小学四年级还是五年级来着……那时候天天都听老爸说“远景上有很多好东西””远景很干净“”远景…………“然后就想自己也注册一个帐号看看,于是乎,带着好奇心与激动的心情,我满怀希望地点击了”注册“,结果给了我一个大大的“惊喜”——邀请码,还是必填项目…………等老爸回家,一问,老爸说:“我一直都是当游客的”……擦……肿么可以这样……然后那时候有个特性哦:没有注册的网站都很快就忘了……于是乎……又有好久没有上远景……同样……也不知道开放注册……哼,不然UID肯定提前不少……

之后又听老爸说远景在一些节假日会开放注册(不知道是不是真的喔……),于是一直关注……终于……2011年寒假……我正式成为一名景友啦!(据说09年就开放了…………

二、融入远景

这是我注册之后发的第一个主题帖:https://bbs.pcbeta.com/viewthread-948452-1-1.html
这是发的第一个点评:https://bbs.pcbeta.com/forum.php? ... ;page=1#pid21962331
关于第一个回复嘛……回复太多了啦……找不到了……(画外音:因为太水了啦)胡说,我哪里水了!
据说这是第一个投票:https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1080171-1-1.html
又据说这是第一个悬赏:https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1083458-1-1.html
再来这是第一个辩论:https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1084110-1-1.html
哎哟……都不好意思数了……

隐隐约约记得,当初进站后差不多就是个伸手党……要说第一个认识的人的话……貌似是@tangll ……哎呀,想不起来了……瞧我这记性……到时候考试万一忘记了复习的知识肿么办哪……咳咳,又扯远了……然后,又认识了不少人,像神马@prince-yu317 @aa65535 @hellozhangxin @windysun @shiniv @淚の黑巖  @win_ZN @jinghs 太多了,不数了……排名不分先后……总之好多好多人啦……哼,我会告诉你我只是想测试一下@么~~

然后哇:

雨妞减肥记: https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1082932-1-1.html
调侃某位超级督察:https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1086176-1-1.html
关于雨妞的性别:https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1082843-1-1.html
AA相亲记:https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1124720-1-1.html

现在想起来,那时候还真是大胆哦……把管理调戏了个遍…………

话说我第一次被扣分的时候是在水区,发了一个帖,好吧……我承认,确实太水了……被扣了100PBB呢……

随着时光的流逝,我与远景也越来越熟了,也知道了“马甲”“AV哥”“猥琐兔”是是神马神马的了(你懂的),所以每逢(不是佳节倍思亲,你语文学太多了)放假,我每天都要来远景看一看,水一水(看,暴露了

话说到远景这些年,我好像一次都木有和其他人吵过架哦~~~还有,@aa65535 是他,就是他,我们的X友小aa~

对了,还记得有一次,某人在水区发了好多个关于“拿铁哥哥”的事……我勒个去,第一次见证了澎湃的基情呀!说到基情,又想到了水怪……天天对这个人那个人说”我爱你“之类的话……

当时也加了好多人QQ好友,然后今天东扯扯,明天西扯扯…………由此,我终于培养出了优秀的灌水精神与高度的灌水素质…………

还记得第一次秀马甲,马上就被万恶的@aa65535 识破了……真是不给我面子……让我秀一下嘛~~

对了对了,有一个人一定要提的@win7GM 和他水了好长时间呢~真是好丽友,好水友~

还记得第一次参加论坛活动是7周年的时候(好吧,那时候还是做任务看到的,不然从来不看公告的……),抢楼哇神马的,结果中了个贡献会员~哇哈哈,看到自己顿时权限提升了好多,笑得花枝乱颤的……(咦?肿么感觉用错地方了……)

还有一个经历也一定要说的,那就是申请督察的时候。看到那么多督察、版主,我也想当……嘻嘻,然后果断去申请了,结果因为年龄问题被否决了……

哎呀,差点忘了啦!@zouyanghonda  差点就忘了呀……这应该算是我认识的第一个版主了,第二个远景QQ好友~话说他也挺能睡(水)的呢~所以,你也应该知道了:他是原来的水区版主呢~现在是贵宾了~

对了,提到贵宾我就想起来了,当初我见证了@tangll 哇,@s1025xfei 哇 好多淫从不活跃到活跃,(嗯,是我带的)然后升为督察、斑斑神马的了……当初认识的许多人都升官了……就这点好打击人喔……等年龄够了,一定要去在申请~~

说到经常活跃的板块呢~以前那,我只在7区活跃,随着光阴的流逝,贱贱地(渐渐地……)我也开始在水区、影视区活跃了,但还是不怎么在8区活跃……没办法,没有装win8的打算,去了干嘛捏…………萝卜白菜,各有所爱嘛~~好吧,其实我也挺喜欢8的,只不过my dad不让我装……

提到my dad,我就想到了有一次,他为了不让我玩电脑,把内存下了(笔记本的)…………然后捏,我又自己给装了回去,嗯,没装错……我有许多电脑方面的知识都是在远景学的呢~

这个暑假的很多时间都在影视区、水区水来水区,当然哦,在影视区人家可是很认真的呢!所以,终于得了个热心会员勋章,开心哇~~第一次得到人工授予(不是人工受孕,你想歪了)的勋章呢!而且,影视区的斑斑@xinmengyuan 真的是个好淫呢~当然,他也是我家的猩猩~~

三、旅行还在继续
现在呢嘛,开学了,上的时间会变少,可能只有双休日的时候才能上上……初三了呢,明年就要中考了呢,要抓紧时间了呢,你们不要忘记我了呢,在我不在的时间里,你们一定要向@aa65535 学习,努力变得更纯洁~~

最后,祝愿所有精油天天快乐,天天幸福,愿论坛越来越火!

P.S. 在我不在的这段时间,我家养的大水怪(@wenbo0539 )、猩猩(@xinmengyuan )拜托你们照料他们了~

P.P.S. 发现我写的还是挺多的嘛~
P.P.P.S.希望能中一等奖呢~~

PB币
技术
活跃

热心会员 远景技术达人 8周年庆典勋章

沙发
被扣了100PBB????

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 I'm Surface用户 8周年庆典勋章

板凳
亲。你这是在拿命在发帖啊。

PB币
技术
活跃

应用界 荣誉会员

4F
还好年纪小,不然另一半可能会说唠叨的,

PB币
技术
活跃

Win10先驱者 8周年庆典勋章

5F
嗯嗯,写的水文还不错
学业为重,加油,看好你哦

jyxwh  哪里水了…………  发表于 2013-9-15 10:49 IP属地广东

三风

PB币
技术
活跃

十周年

6F
老人啊。膜拜

jyxwh  我很年轻滴!  发表于 2013-9-15 10:48 IP属地广东

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章 水神勋章

7F
前辈辛苦行文很赞>O<    点滴雨露……入衙门口……都不知道你是老片了……新人模板

jyxwh  我才是新人~  发表于 2013-9-15 10:48 IP属地广东

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章 水神勋章

8F
江湖U见他﹉他来自浆糊…  

软件工程大学生

PB币
技术
活跃

Win10先驱者 远景技术达人

9F
看到介个,薯条掉裤子上了≥﹏≤

xinmengyuan  哦~原来是薯条~  发表于 2013-9-15 11:08 IP属地山东

坑爹党

PB币
技术
活跃

I'm Windows Phone用户 8周年庆典勋章

10F
水爆了。。

幼儿园未毕业

PB币
技术
活跃

应用界 8周年庆典勋章

11F
这帖子貌似先存为草稿的吧

PB币
技术
活跃
12F

默默路过
原来工藤新一换头像了

jyxwh  呀,点评肿么错位了……  发表于 2013-9-15 10:56 IP属地广东
jyxwh  看来我不是好楼主~我是好侦探  发表于 2013-9-15 10:49 IP属地广东

童心未泯

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

13F
这是在用绳命在发帖

Park Bom的脑残粉

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

14F
我只能说一句:你太水了。。。。。

PB币
技术
活跃
15F
不发PB的楼主都不是好楼主

PB币
技术
活跃
16F
特别是某些比我注册晚  等级比我高  PB比我多的楼主

不食松萝,止食兰雪

PB币
技术
活跃

我是大学生! 8周年庆典勋章

17F
绳命……

PB币
技术
活跃

Win10先驱者 7周年庆典勋章 评测勋章 8周年庆典勋章

18F
我比你论坛年龄老!!!!!!!!!!!,啊啊!!!!居然混到了这么多PB发帖量居然比我还多!!!!!!!!!!!严肃的说不服气~!!!!!!!!!!!!

jyxwh  确实,你比我老……哇哈哈  发表于 2013-9-15 10:56 IP属地广东

依然

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

19F
字太多没看完 就这样啦 水神

Sherry

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 应用界 8周年庆典勋章