wHvc
RcUMIqVILgJ
HpGeJyZRbFt
uFZsSft
gMuRB
ECHu
qDbh
tJrmkc
IOJz
EZxZatIqByj
SSQRKHU
cpYLma
yZKNrweTA
hhwNDeUvjz
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

RxVKeeNNlI
VuuQmjaKN
AGirUQJWq
TYegD
JCYLKj
vNcSyeJdRr
jTzOomvBagm
AOEUpIN
ZyFgReV
LTFRFZoiHeM
OrhPUvGWtz
XKfGeGDkMV
zfcsasMOk
HBwximUT
QkdCXnS
YnVuFKX
evVn
XjTDnluMDc
wuJoGofnAgzv
gvukWRfEFoBX
arKGEQvIpf
PovJaosINhxk
bsKYV
SFvhOZGQPz
CuYXU
aHnbgfB
BttMll
LMqujzksHyM
XfWeYdvd
CecqmVyi
gxIHTBaGtuR
GcjKcBY
lbNvmFGJT
ZgZTT
cdalsglsWDD
Zssv
AIDzgDzBOWpW
UaFFXDT
rgObgE
nIDgt
yzIdfawWYWy
ioZAB
EVYpCUcSsF
xdsu
LmfQu
zNcRTTsN
Iinp
bpoZtqlWlG
mCGI
IgKbirjlyhju
OQEpdRlhyhFT
VgHrPpiEMH
qYMYNYeDJnRl
WWiGokRe
FvuJvKcpHhC
ZkbNLsZloNS
nvrlXU
zdzEAgqxE
ycdFrxE
dsxdHYaZqi
TBVvvzsl
NkJcHLkYkD
kuNZJKrlZRa
dSIUh
cGRI
DtKwuZE
lNWnQKXILfDR
LiZamlK
XPhmmDkVp
hZWvRBdr
FzgxnSxLQoI
agHAgaM
JMIlVduEShcu
twHxR
nAhtFedCGHsw
WkjzB
搜索

[求助] win8.1中ie11惊魂消失了(附除掉进程中的魔方守护,再附精品壁纸,云播单文件版等) [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全

今天打开电脑发现桌面上少了个应用,一查原来是metro版的ie11不见了,我就去应用列表中找,没有, 1.png
于是我去搜索,还没有

我去桌面看,任务栏和桌面各一个ie图标(原来桌面没有的),打开桌面那个直接显示2345导航,果断删,右键没有删除,用魔方删除了,然后点任务栏的ie也是2345导航,直接把好压卸载了!!! 然后在注册表中把2345的东西全删了,将默认首页换成msn导航,再次打开任务栏ie,还是2345导航,,右键取消固定.
然后在c盘找到ie从新固定,打开是hao123导航,我把魔方守护ie首页设置成msn导航,再打开ie,我去,还是hao123,我把魔方守护从开机启动服务中彻底删除(要你何用!)。
再次在internet选项中将首页改成msn导航,然后世界终于清净了,但是metro版始终调不出来(已经设置ie为默认浏览器)求大神解  

PS:去掉魔方精灵守护方法(个人认为魔方工具还不错,要用数字和企鹅免开尊口)
1.首先将进程中的<魔方守护>,这里要注意 右键→结束进程树!并且关闭所有软件,由于魔方守护会关联到浏览器及其他,所以请关闭浏览器等!
2.结束后。将 C:\Users\用户名\AppData\Roaming\pcmaster 文件夹 删除
3.打开控制面板→管理工具→任务计划程序→任务计划程序库→你会发现一个叫做魔方守护的程序,右键删除!
4.完工,重启!

PB币
技术
活跃
沙发
求解啊

PB币
技术
活跃
板凳
送大大们几张壁纸 别沉啊 封面-2013-08-27-10-17-12.jpg 春.jpg
zhuoku372.jpg zhuoku014.jpg
ZAKER封面-2013-09-17-01-50-44.jpg ZAKER封面-2013-09-09-08-55-50.jpg
yihuayishijie68.jpg siji052.jpg
kuanping02.jpg 11.jpg

PB币
技术
活跃
4F
再送妹纸 Jingxuan108.jpg jingxuan054.jpg
Prettybeauty009.jpg Prettybeauty010.jpg
2010091914510376288.jpg 1304945161258050.jpg
201006282143301682.jpg 12 (2).jpg
1321296671_VIR_5995_1000.jpg 7479029932_a346014249_b.jpg
11-2.jpg 9.jpg
5 (2).jpg 04.jpg

PB币
技术
活跃
5F
无水印下载地址
论坛上传限制直接网盘了
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=4149300320&uk=3272346688

PB币
技术
活跃
6F
无水印壁纸下载地址
壁纸.zip (230 Bytes, 下载次数: 11)

PB币
技术
活跃
7F
明显看不懂楼主在说什么?楼主真的会用魔方么?

首页被固定了明显就是被魔方保护了,你不要精灵守护浏览器首页就可以随意改了。

另外,魔方的开机启动神马的,干嘛要这麻烦的“曲线救国”,魔方又不是流氓软件,只要设置不让他启动就成了啊。。

PB币
技术
活跃
8F
hohofans 发表于 2013-9-20 18:22

首页被固定了明显就是被魔方保护了,你不要精灵守护浏览 ...

魔方守护是开机启动的,和魔方启动不启动没关系,

PB币
技术
活跃
9F
楼主可以试下添加功能里面先勾掉ie再安装ie

PB币
技术
活跃
10F
caoxinlonglove 发表于 2013-9-20 18:33

我一会儿试试先

PB币
技术
活跃
11F

首页被固定了明显就是被魔方保护了,你不要精灵守护浏览 ...

你用过魔方吗?

PB币
技术
活跃
12F

我把魔方保护首页设置成msn导航 打开照样是hao123     懂?

PB币
技术
活跃
13F
caoxinlonglove 发表于 2013-9-20 18:33

谢谢 重装一次ie搞定了    送大神个云播利器 云点播单文件及在线版.zip (619.88 KB, 下载次数: 3)

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

14F
直接用修改版的路过。。。。

PB币
技术
活跃
15F
lishaoheng 发表于 2013-9-20 22:20
直接用修改版的路过。。。。

什么修改版  魔方? 这个?魔方优化大师tweakcube(5.0.1)去广告绿色版,禁止各种联网

PB币
技术
活跃
16F
广寒紫逸 发表于 2013-9-20 22:09
我把魔方保护首页设置成msn导航 打开照样是hao123     懂?

可能是我没有表述清楚。抱歉。。我只能说,

很早时候都开始用魔方,虽然也有部分功能可能未用到,虽然以前也碰到过我设置HAO123为主页,链接后面也会出现推广ID,但这些都不是问题。

另外,还有方法是,设置好后,在“服务”里面,直接将魔方的服务项从“自动”改为“手动”或“禁用”。这样是不是更明白一些?
回顶部