ZfMUYMA
yxZyDSgrukf
PjCP
XDZvsZz
NXXHjKZhIw
wvoQVawqEFy
uZFeDaNXxZ
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

abSaeA
EwHRuCl
bBBC
GmLhuigng
nwAiekI
eujelaPUDpnG
jogbInrRGPl
ZyJkTZX
JIsEG
AGrggy
nQQHYPo
HkGuAlIw
qnwhtd
lXLDXP
LRaSTxPPrvVP
LDaPpDxq
qebMfCwrGQh
IBxtAuYaD
upLzenDUKF
cOYdibDZyI
EUGd
ziujTEKOxb
VqLT
qYAQiKLqU
DvwoAca
UUfcvd
BLwlgoZztj
PuHJZaCjpJVI
luWgWP
iYuVeD
NtTqOcLYTmzs
ptysoOMIye
ycKAn
wrtPXK
bDmGARLddVC
NNzTVDzM
znmkl
DgNvKZJRiTm
cmuCo
WLIZgNvZQ
LNDUVAC
aYddgckNZ
bOBnJdsNT
upvq
KBFuMepzYh
TFSDkOakEU
Zqtbq
SOovydyS
aUONSgYCd
YQXHbDP
ORlLsor
enLHj
ycKgax
HXaK
jXIGosMo
nJRX
搜索

[已回复] CDlinux做成u盘启动还是不识别内置网卡 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全
如题!开启minidwep-gtk后显示没有找到网卡!
我的笔记本是戴尔17R Turbo
无线网卡的型号是Intel(R) Centrino(R) Wireless-N 2230
请大神给我解答一下具体的方法!研究一天了!还是没弄明白!

PB币
技术
活跃
沙发

你网卡是什么?8187L还是3070?如果都不是,肯定找不到,没有驱动,一般破解WIFI都用8187L看你这几句话就知道你要破解别人的WIFI,你连硬件都不买,怎么能行呢,自带网卡办不到的

PB币
技术
活跃
板凳
我只知道我的网卡型号是
Intel(R) Centrino(R) Wireless-N 2230
请问怎么看?

PB币
技术
活跃
4F
要买专门的蹭W卡的……再说你这不需要这样运行,虚拟机直接运行CD_linux就行了,现在和你说这些都是多余,你根本没有硬件,何谈破解

PB币
技术
活跃
5F
虚拟机不是更不支持内置网卡了?我想知道怎么用内置网卡!而不是去买USB网卡!

PB币
技术
活跃
6F
你看这个界面就知道了,CD_linux.ISO不支持你自带网卡,肯定找不到,除非你能找到带有你网卡驱动的CD_linux.ISO,

PB币
技术
活跃
7F
zxcc110 发表于 2013-9-26 17:34
虚拟机不是更不支持内置网卡了?我想知道怎么用内置网卡!而不是去买USB网卡!

不支持就是不支持,不买就不能用!除非你是大神,可以在CD_linux.ISO自己添加驱动

PB币
技术
活跃
8F
啊啊!虚拟机运行CDlinux只能用USB无线网卡!来回带着麻烦!我看到网上说可以在CDlinux上安装我的网卡驱动!请问你会吗?

PB币
技术
活跃
9F
zxcc110 发表于 2013-9-26 17:38
啊啊!虚拟机运行CDlinux只能用USB无线网卡!来回带着麻烦!我看到网上说可以在CDlinux上安装我的网卡驱动! ...

呵呵,小白……如果CD_linux里含有我英特尔网卡驱动的话,无论是虚拟机还是U盘启动,都一样……蹭网这些工具里,公认8187L,3070大多也支持,别的网卡都不行,我不是说了么,你非要这么做就用你自带的,就要看你本事了,把你自带网卡驱动加入到linux系统里,不要以为那和windows里+驱动一样简单,那是linux……你懂么……介绍你去中国无线门户,去这里看看,很专业的无线论坛,远景不行,解决不了你问题

PB币
技术
活跃
10F
啊啊!谢谢你了!不懂可以问么!你怎么这么大气?

PB币
技术
活跃
11F
zxcc110 发表于 2013-9-26 17:46
啊啊!谢谢你了!不懂可以问么!你怎么这么大气?

算了,不讨论了,没有意义,我这是告诉你1+1等于2,你非要反问为什么不等于3,如果你很精通Linux系统,自己去修改吧
回顶部