Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: xinshiji

[已解决] 装完win8.1,装cad2014无法激活? [复制链接]

Rank: 1

UID
2884255
帖子
6
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
1
发表于 2013-11-5 11:42:57 |显示全部楼层
终于知道为啥了

Rank: 2Rank: 2

UID
3002332
帖子
242
PB币
4
贡献
0
技术
1
活跃
1782
发表于 2013-11-8 15:56:30 |显示全部楼层
nobody123 发表于 2013-11-4 19:53
能否给个cad2008的注册机,win8.1中文版激活不了2008版本

keygen(cad2008).rar (39.34 KB, 下载次数: 8)
刚看到,不好意思

Rank: 9

UID
4206830
帖子
2473
PB币
1232
贡献
0
技术
290
活跃
1604

远景技术达人

发表于 2013-11-8 16:27:10 |显示全部楼层
xinshiji 发表于 2013-9-26 20:51
感谢!我有注册机,原来win8激活都正常的。
刚才卸载又重装了一次,这次终于可以激活了。我第一次安装的 ...

正确,SP1才30多M,但是好像把什么改了不能破解。

Rank: 1

UID
4212000
帖子
3
PB币
-10
贡献
0
技术
0
活跃
3
发表于 2013-11-9 13:36:33 |显示全部楼层

Rank: 1

UID
3506655
帖子
5
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
3
发表于 2013-11-12 14:13:25 |显示全部楼层
chinaalisa 发表于 2013-11-4 19:52
转载:http://www.jxcad.com.cn/topic_1641998__5.html
此方法原作者是:nxpsir

试试看啊啊啊啊啊啊

Rank: 1

UID
3506655
帖子
5
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
3
发表于 2013-11-12 14:14:47 |显示全部楼层
chinaalisa 发表于 2013-11-4 19:52
转载:http://www.jxcad.com.cn/topic_1641998__5.html
此方法原作者是:nxpsir

在来试试看 看那啊

Win7+Win2K8+Win2k3

Rank: 2Rank: 2

UID
1191874
帖子
70
PB币
171
贡献
0
技术
0
活跃
39
发表于 2013-11-13 18:51:23 |显示全部楼层
chinaalisa 发表于 2013-11-4 19:52
转载:http://www.jxcad.com.cn/topic_1641998__5.html
此方法原作者是:nxpsir

多谢提供的方法,已经成功激活,

Rank: 1

UID
271004
帖子
26
PB币
1821
贡献
0
技术
0
活跃
358
发表于 2013-11-14 19:01:04 |显示全部楼层
我的revit也无法激活,以上情况都不属于,太怪了

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1088743
帖子
338
PB币
566
贡献
0
技术
1
活跃
14
发表于 2013-11-14 21:22:03 |显示全部楼层
看来激活也要各种手段

Rank: 1

UID
3977267
帖子
8
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
1
发表于 2013-11-16 10:26:18 |显示全部楼层
8.1上注册老是崩溃

Rank: 1

UID
3977267
帖子
8
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
1
发表于 2013-11-16 10:27:35 |显示全部楼层
各种尝试了

Rank: 1

UID
3977267
帖子
8
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
1
发表于 2013-11-16 10:39:20 |显示全部楼层
怎么还是不行。。。。继续崩溃啊

点评

飞过末日  请勿3连  发表于 2013-11-19 13:29

Rank: 1

UID
1894711
帖子
1
PB币
3
贡献
0
技术
0
活跃
6
发表于 2013-11-18 18:06:21 |显示全部楼层
xuwan 发表于 2013-10-11 15:49
可以确认是这个问题,而且这个问题在WIN7 、WIN8 (X64)中均存在。

你以前安装的时候,估计 是CAD201 ...

的确是这个问题  很多都说什么patch 这个问题大家估计知道 ,楼主解决了我一大难题!!!

Rank: 1

UID
422510
帖子
7
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
4
发表于 2013-11-19 15:01:23 |显示全部楼层
的确不能激活了,应该 是SP1的问题

Rank: 2Rank: 2

UID
3664884
帖子
66
PB币
25
贡献
0
技术
0
活跃
25
发表于 2013-11-23 00:44:37 |显示全部楼层
通常都是断网,点激活,激活工具中点patch,算号,粘帖,激活,屡试不爽。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1397107
帖子
974
PB币
18
贡献
0
技术
11
活跃
1578
发表于 2013-11-23 20:38:12 |显示全部楼层
我也遇到了同样的问题,无法激活!

Rank: 1

UID
627562
帖子
7
PB币
77
贡献
0
技术
0
活跃
4
发表于 2013-11-23 22:15:09 |显示全部楼层
看看  不知道行不行  激活不了

Rank: 1

UID
4081041
帖子
110
PB币
172
贡献
0
技术
0
活跃
30
发表于 2013-11-24 10:34:22 |显示全部楼层
已经在用的啊  ,完美激活的啊!你的注册机运行的时候是不是没有用管理员运行了?那样得到的码是用不了的,谢谢

Rank: 2Rank: 2

UID
4033804
帖子
64
PB币
809
贡献
0
技术
0
活跃
55
发表于 2013-11-25 12:57:53 |显示全部楼层
chinaalisa 发表于 2013-11-4 19:52
转载:http://www.jxcad.com.cn/topic_1641998__5.html
此方法原作者是:nxpsir

学习了,正准备升级SP1

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3896486
帖子
568
PB币
883
贡献
0
技术
15
活跃
229

8周年庆典勋章

发表于 2013-11-25 15:02:10 来自手机 |显示全部楼层
lkk777 发表于 2013-10-13 21:36
有AutoCAD 2014的序列号的路过.....但是AutoCAD有时候会造成8.1的桌面崩溃....不知道为何....

14版的360云存在兼容问题,方法请看我发的帖
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件