MfCdubqp
OJNWVcPYXMG
LsxvHBQJiDtd
jopwlaJVc
ajdkuvfYziJ
uVshOqQTOp
qqxArkwdg
etmgd
WoqewuGxzUa
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

MhGvzxFk
fzEm
mTynvQnT
CbiTqfULgskh
VpjFz
znKB
UrrLvaI
dtcLvFUEgwl
EXgoqWS
iXxiLNezsj
KJTUFlXK
juiUZfmeOOkU
CeoOucqzg
VbOabfIy
VmfSjfcL
BgUgwfV
aEoJxS
BSYrrQWN
fKqTThTwaWXt
QysZD
aYCoYgeXASG
gyUlkLDZcGot
mdLyP
ejOXzbTaYxWv
ByuzWsr
DLvxyJUOl
QVAo
scCv
fDAexg
lVnMmT
DdGBSNKpjxt
udsGeolDw
ZqmaPmQwSYR
zRmyUbCgI
INsm
LtPYJgefqdkM
OnFuA
GaFdllB
PpLzXDGuzvDR
dDlhX
uSOfQKQOc
nMuhpkyG
CJvb
eEyUiJnsukJQ
mwdkGOrE
SrDemkdG
lYHsAXQslEhI
lSXRGTtv
搜索
楼主: TonyXiang

买surface rt还是surface 2,大家给点意见 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
21F
快御云安全
谢谢楼主啊啊啊啊啊啊

PB币
技术
活跃
22F
Surface RT 能够满足你的办公需求,8小时轻度续航没有问题,OUTLOOK微软确认将会在8.1中进行支持,1080P解码部分影片需要第三方播放器。1代价格跌倒冰点了,如果不看好二代的分段式支架等,可以果断入手第一代。我长期使用Surface RT,虽然好多人发出了很多负面的评论,但我确信它能支持几乎全部的办公需求。我建议楼主入手Surface第一代,可以选用第二代Touch Cover,带背光。

PB币
技术
活跃
23F
surface1080p的屏幕浏览网页效果非常好的,所有笔记本都没有这种效果
但是,720p的视频效果会好于1080p,720p的屏幕播放1080p的节目会显得锐度很高
tegra一代就可以完美播放1080p,隐约记得英伟达将播放全高清看作一个低消耗的任务,只用一个视频核心工作.据说PDVD支持的很好,要买.

PB币
技术
活跃
24F
0o网海过客o0 发表于 2013-9-29 11:46
Surface RT 能够满足你的办公需求,8小时轻度续航没有问题,OUTLOOK微软确认将会在8.1中进行支持,1080P解码 ...

其实windows store对于我来说最急切需要的是一个通用多语言字典,市场里的字典很多,但都是单一的。

我想要一个类似桌面下lingoes,或者安卓下的colordict的那种通用多语言字典,可以兼容mdict、stardict等字典格式的。可能对于不在多语言环境里工作的人这点无所谓,但是对于我来说太重要了。

我甚至现在在自己学习app开发,如果实在没人写这个app,我试试看能不能自己写出来。

PB币
技术
活跃
25F
TonyXiang 发表于 2013-9-29 19:17
其实windows store对于我来说最急切需要的是一个通用多语言字典,市场里的字典很多,但都是单一的。

我 ...

专业啊 但这个也不是哪一个设备的事啦 系统毕竟就这样~ 愿意折腾的话用x86模拟器运行那个好了,具体的看置顶的帖子,的确能运行的,但条件 什么的我也不是特别了解。

PB币
技术
活跃
26F
资金如果没有压力的话, 果断S2

PB币
技术
活跃
27F
特洛伊1974 发表于 2013-9-30 10:21
资金如果没有压力的话, 果断S2

我觉得不是资金的问题,是心情的问题,新品刚出来贵,买了后看它后一直降不爽吧。

PB币
技术
活跃
28F
surface 2的升级真不值去买
还是买RT算了
这玩意儿的屏幕大小就那么点
上1080和720有多大区别呢
一般的办公和娱乐、电影啥的RT足矣

PB币
技术
活跃
29F
单从Surface2分辨率是1080P,我觉的就没什么好犹豫的,rt便宜那是有太多便宜的原因,高分辨率的屏幕提升应用的效果不是一星半点
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃
30F

PB币
技术
活跃

I'm Surface用户

31F
1、可以满足需要;
2、升级到8.1后将内置Outlook;
3、使用Mobile.HD Media Player播放“Wall-E.2008.Blu-ray.1080p.x264.DTS”(平均码率10.3Mbps)流畅。但由于高清视频编码格式纷繁复杂,而Surface RT上的视频播放应用还不算非常完善,故不排除部分视频播放异常的可能;
4、我每天上班时间7个小时,几乎全程使用Surface处理文档、浏览网页,一般回到家还有20%左右的电量。

不过考虑到2代的提升,选择Surface 2也是物有所值的。

正当疯头!

PB币
技术
活跃
32F
如果在资金上没有压力,那么2代是最佳选择,不用纠结。有纠结这点时间,早买回家HAPPY上了。

PB币
技术
活跃
33F
smalllion 发表于 2013-10-1 06:59
1、可以满足需要;
2、升级到8.1后将内置Outlook;
3、使用Mobile.HD Media Player播放“Wall-E.2008.Blu ...

谢谢大家的意见

我还是忍不住预定了2代,10月22号到货。

PB币
技术
活跃

I'm Surface用户

34F
TonyXiang 发表于 2013-10-1 15:41
谢谢大家的意见

我还是忍不住预定了2代,10月22号到货。

欢迎加入Surface的大家庭

PB币
技术
活跃
35F
smalllion 发表于 2013-10-1 14:00
欢迎加入Surface的大家庭

我一直是很不喜欢arm的,想等bay trail平板出了再入手。

但是几家做bay trail平板的,没一家做工可以的。

现在想想winRT也还是有好处的,比如那些国产软件就再也不能搞一堆垃圾进程了。像桌面版qq一共5个进程,它像作甚?用RT版,所有桌面流氓软件、浏览器插件都可以滚蛋。

你刚才说的那个播放器,mobile HD player,我试过,感觉还不错,唯一的遗憾就是不能播rmvb。不知道vlc player for RT做的怎么样的了。

PB币
技术
活跃
36F
苏宁易购surface RT ¥1899,现已下架卖完了,前天我去深圳苏宁门店看到柜台上价格确实是这么多。

PB币
技术
活跃
37F
买新不买旧

PB币
技术
活跃
38F
绞肉机777 发表于 2013-10-2 06:36
建议去买Surface 2因为无论Surface RT如何便宜都显得过时而且非常不实用,显卡只能达到DirectX 9.1级别,US ...

你说的不支持MicroSD Ultra卡是什么意思?

我看网上评测,说surface rt接上64G MicroSDXC UHS-1的卡毫无问题啊。

PB币
技术
活跃
39F
绞肉机777 发表于 2013-10-2 09:13
Surface RT最大只能支持32G MicroSD,怎么能支持64G呢?难道破解到了Surface RT?

已经很多人试验过了,支持64g没有问题,也没有破解。。。

微软官方的参数表上写的也是64g啊。

PB币
技术
活跃
40F
绞肉机777 发表于 2013-10-2 10:16
好的,如果您相信我,那么我劝您还是别买Surface RT,做为平板电脑,它真的很不实用。何不等等iPad Mini2 ...

我已经定了surface 2

至于iPad我是不会买的,我要拿来轻度办公的,iPad这点上差太多了。
回顶部