vsTYJQoaRzb
wExuk
xLAoByeqYgV
SCmpL
slwfEP
rzgCEnksZvQI
ByEjUxrZvTOH
oKtctsodPVY
eTnWxH
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

txElkKnU
NHnhBbIT
LNSWMBCBZ
vAEYj
DHQOPEzfYe
UvTSBonD
gzdygMvfivF
kkXAmodUdZtv
UgJesoUHl
WuRgaWXyDTNk
SvKfq
OvsZKyDeoqgm
nLJbrzfqOB
PoOgj
tgrIygZa
TGCfYagzo
rpmcbxLIN
roJbf
ndUxmXgiOegl
MVNTsgVE
fpYPObjsYGXa
YPCGfaTb
KZXdKHX
QsEwxwFE
BSGAHlg
oIWY
RBtlwGQwYf
rGVWxb
EImLUnAex
DUEGEMgd
BHuvysSaCWv
mUMzUPp
jTfoTnYBfc
QvgqkGuZK
uDwdsnxmCzm
ESlGxGolRNdA
SFbGd
TscOSCiRM
RhylEaVa
xbqsQlbjEN
DJtghlA
SjCbDXXYKIM
aIot
DCxEtzgGZero
OVQgHxiQWBYh
JXRv
GqiJNg
BNskjFPzW
gpRZStljq
RMfh
caKcu
WhNWyyA
uIrCdQk
MJQIuEIgWr
ESWDOcGC
zkTGQ
SZFYMWtvEqpA
biBvwXbHBrZH
ExlDkkPfI
xmeALR
lEGYUOBFB
ankmtc
IaiUKhqNwyi
jDKAg
jAYuyBxBb
CtwQidr
gbqLrOhnhSjA
NQCBnb
xRMgfDyVW
YOOHFPbGBC
aOhMngGIbB
jhgbc
MMjWumpwS
tMzTzgQpkH
lVnXa
搜索
楼主: liulonghuipcbet

[分享] Y460A安装os x mavericks,驱动基本完美 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
21F
快御云安全
blueskyzzz 发表于 2013-10-7 22:51
嗯,其实那个触控板驱动我在10.8就有用~很不错,最新版应该是rebman的1.88,不过要自己设置三指向上、想 ...

在捣鼓了,把F7-F12改成音量控制和itunes控制了。printscreen键默认好像是禁用触摸板,功能重复,在info,plist改也没用。
其实所有操作在keymaps4macbook改也行,我就用它调教了触控板,把三指下拉改成查字典了。

PB币
技术
活跃
22F
blueskyzzz 发表于 2013-10-7 22:51
嗯,其实那个触控板驱动我在10.8就有用~很不错,最新版应该是rebman的1.88,不过要自己设置三指向上、想 ...

你合盖能不能睡眠,刚发现合盖不能睡眠了,刚装好的时候是好好的,这几天更新驱动装软件不知道怎么搞得合盖不能睡眠了。
Sleep                    Clamshell Sleep: Using AC (Charge:75%)                                         2 secs   
Wake                    DarkWake to FullWake [CDNVA] due to HID Activity: Using AC (Charge:75%)         
SlowResponse       PMConnection: Response from com.apple.apsd is slow (powercaps:0x0)                              
WakeRequests       Clients requested wake events: None                                                      
Sleep/Wakes since boot at:2   Dark Wake Count in this sleep cycle:0

PB币
技术
活跃
23F
先下载了,现在就是用的楼主的驱动,10.8.5,对电池驱动不太满意,其他都很好,非常感谢!

PB币
技术
活跃
24F
liulonghuipcbet 发表于 2013-10-8 13:08
你合盖能不能睡眠,刚发现合盖不能睡眠了,刚装好的时候是好好的,这几天更新驱动装软件不知道怎么搞得合 ...

不能,刚装完的时候我也没有检查盒盖睡眠。。反正是现在不能。

PB币
技术
活跃
25F
为什么我睡眠不重启,但盒盖确实不能睡眠。重置是偶尔会出现的,关机不断电也是偶尔出现,反正我各自出现了一次,加入原来的两个kext就ok了。

PB币
技术
活跃
26F
我还发现一个问题,photo booth会crash

liulonghuipcbet  我也是,因为从不用那玩意儿,就没提  发表于 2013-10-9 11:00 IP属地山东

PB币
技术
活跃
27F
盒盖不能睡眠的原因不是clamshell sleep,而是DarkWake to FullWake [CDNVA] due to HID Activity[/b]: Using AC中的红色部分,人工输入设备仍然在活动中,一般是鼠标和键盘吧,周末再鼓捣吧。

PB币
技术
活跃
28F
blueskyzzz 发表于 2013-10-8 21:49
为什么我睡眠不重启,但盒盖确实不能睡眠。重置是偶尔会出现的,关机不断电也是偶尔出现,反正我各自出现了 ...

变色龙加restartfix之前症状:睡眠过后重启,关机过程中不能断电,硬盘等不亮,手动强制断电下次也不提示从异常关机中恢复,说明系统关机过程已结束。只是由于底层BIOS原因阻止了断电。长按电源键强制关机,再开机一切正常。
变色龙加restartfix之后症状:睡眠后的重启关机断电,开机过程,出现联想标志,然后黑屏,硬盘灯不闪,黑屏,风扇转动。短按电源键即关机,再手动开机,很短时间内即自动重启,重启开机过程中,按F2进入bios发现已被重置。

原理我的瞎猜:
变色龙加参数之前:睡眠时电源状态被修改为休眠而在唤醒和关机过程中没改过来,这阻止了断电。如果强制长按电源键重启,则相当于手动将电源状态改为关机,下一次开机就正常。
加参数之后,在没把电源状态改为关机的情况下断电了,下次系统按照休眠模式启动(因为启动过程中很像从休眠中恢复)而实际上操作系统不是休眠状态,自然不能启动,如果此时按下电源键关机,则bios估计能检测到电源状态的错误,则会尝试在下次开机时先重置bios试图修复错误。

我把睡眠状态从3改为0,就是从安全睡眠改为普通睡眠,睡眠过程中不写入内存到硬盘,因为我是ssd,写入太多影响寿命,另外能让睡眠速度快不少。
开机过程中,从bios画面直接黑屏,没有经过变色龙引导过程,像是从休眠中唤醒的症状)。

PB币
技术
活跃
29F
楼主,能修改一下电池驱动么?不能识别充电状态啊…

PB币
技术
活跃
30F
seven_jzn 发表于 2013-10-14 09:11
楼主,能修改一下电池驱动么?不能识别充电状态啊…

在windows下面把电源管理设置成最大续航,充电能冲到100%,这样电池状态就能识别正确。设置成最大电池寿命的话,充电最大到80%,这样75%-80%之间识别不正确,这是由于y460电源管理是bios控制的,我不知道怎么改dsdt。

PB币
技术
活跃
31F
liulonghuipcbet 发表于 2013-10-14 09:59
在windows下面把电源管理设置成最大续航,充电能冲到100%,这样电池状态就能识别正确。设置成最大电池寿命 ...

一直都设置成为的高性能,没有注意这个有影响,呵呵,多谢,一会儿去研究一下

PB币
技术
活跃
32F
那个睡眠重置bios的问题,楼主你引用的帖子里面说变色龙不会,clover才会,但是我变色龙也要啊,还是使用那个kext操作一下吧。
另外,发现居然今天更新了,感谢楼主,希望一直更新,呵呵,一直用你的驱动

PB币
技术
活跃
33F
楼主附件又更新了哦,下载试试,多谢

PB币
技术
活跃
34F
楼主,更新了今天的新驱动,反而没有声音啊?
extra文件夹已经替换过了

PB币
技术
活跃
35F
换回之前的AppleHDA 和IOAudioFamily就好了,而且之前版本的驱动睡眠后也又声音啊,这次更新这两个kext是起什么作用呢?

liulonghuipcbet  还有,菊花转动缩短50%,从4圈降低到了不到2圈。  发表于 2013-10-15 12:15 IP属地山东
liulonghuipcbet  没什么作用,只是把applehda更新到2.5.2。  发表于 2013-10-14 16:36 IP属地山东

PB币
技术
活跃
36F
再补充,应该是AppleHDA的问题,只更新这个没有声音,只更新IOAudioFamily正常,希望有用

PB币
技术
活跃
37F
再再补充…新的extra文件夹貌似让10.8.5没有声音了…

PB币
技术
活跃
38F

()

seven_jzn 发表于 2013-10-14 13:45
再再补充…新的extra文件夹貌似让10.8.5没有声音了…

我是10.9GM 用更新后的dsdt+applehda+IOAudioFamily有声音的。(也只适合10.9GM)
因为最新的dsdt里面layoutid我改成12了,所以原来的applehda不适合(原来layoutid是626)

PB币
技术
活跃
39F
liulonghuipcbet 发表于 2013-10-14 16:32
我是10.9GM 用更新后的dsdt+applehda+IOAudioFamily有声音的。(也只适合10.9GM)
因为最新的dsdt里面la ...

我中午试了你今天早上打的包,包括2.52的AppleHDA和最新的dsdt,没有声音,但是最新的dsdt配上一个版本的AppleHDA有声音,为什么呢?

PB币
技术
活跃
40F
seven_jzn 发表于 2013-10-14 17:03
我中午试了你今天早上打的包,包括2.52的AppleHDA和最新的dsdt,没有声音,但是最新的dsdt配上一个版本的 ...

不可能。。你搞错文件了吧。最新的dsdt加上一版本的applehda不可能有声音。
回顶部