Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: 七月流火

[原创内容] 远景论坛U盘版 OS X 10.9正式版 Mavericks【13A603】MBR/GPT(更新纯OS X系统写入U盘)      关闭 [复制链接]

Rank: 9

UID
1477018
帖子
3282
PB币
225
贡献
0
技术
0
活跃
2211
发表于 2013-10-7 09:46:30 |显示全部楼层
感谢。。。。。。。。

Rank: 2Rank: 2

UID
875881
帖子
166
PB币
577
贡献
0
技术
3
活跃
119
发表于 2013-10-7 09:48:50 |显示全部楼层
不明觉厉!

Rank: 2Rank: 2

UID
3049421
帖子
358
PB币
15009
贡献
0
技术
0
活跃
767
发表于 2013-10-7 09:50:48 |显示全部楼层
又多了种方法 感谢 LZ.....

Rank: 1

UID
1612029
帖子
67
PB币
155
贡献
0
技术
0
活跃
36
发表于 2013-10-7 09:51:54 |显示全部楼层
好东西啊,试试看。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1573801
帖子
458
PB币
526
贡献
0
技术
38
活跃
518
发表于 2013-10-7 09:54:12 |显示全部楼层
楼主,为什么我看不到Clover启动界面啊,对Clover不了解,做好U盘后就可以启动的吗

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
64990
帖子
1249
PB币
756
贡献
0
技术
4484
活跃
823

Win10先驱者

发表于 2013-10-7 09:55:00 |显示全部楼层
365483415 发表于 2013-10-7 09:54
楼主,为什么我看不到Clover启动界面啊,对Clover不了解,做好U盘后就可以启动的吗

是的,电脑如果支持UEFI,就启动U盘可以显示 CLOVER 的界面

Rank: 2Rank: 2

UID
4115297
帖子
272
PB币
24
贡献
0
技术
0
活跃
315
发表于 2013-10-7 09:57:55 |显示全部楼层
好资源 支持

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1573801
帖子
458
PB币
526
贡献
0
技术
38
活跃
518
发表于 2013-10-7 09:58:18 |显示全部楼层
七月流火 发表于 2013-10-7 09:55
是的,电脑如果支持UEFI,就启动U盘可以显示 CLOVER 的界面

谢谢楼主回复,我的笔记本启动后就一个红色字体提示框,什么都没有,进不去,台式黑屏一个横杠闪烁,没了,都支持UEFi启动的

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
71034
帖子
681
PB币
1085
贡献
0
技术
10
活跃
784
发表于 2013-10-7 10:02:16 |显示全部楼层
下载,支持。

众神之王

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
3418183
帖子
580
PB币
174
贡献
0
技术
25
活跃
523
发表于 2013-10-7 10:06:28 |显示全部楼层
强烈支持!现在我也在折腾10.9咯

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2665123
帖子
586
PB币
648
贡献
0
技术
5
活跃
551

7周年庆典勋章

发表于 2013-10-7 10:06:36 |显示全部楼层
期待你的完美教程

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3409
帖子
713
PB币
6783
贡献
0
技术
20
活跃
394

我是大学生! I'm Windows Phone用户 7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2013-10-7 10:20:17 |显示全部楼层
七月流火 发表于 2013-10-7 09:34
能看到 CLOVER 的选择界面吗?

可以看到选择界面,因为以前我没玩过clover
不会配置,呵呵以前都是用变色龙

Rank: 1

UID
535197
帖子
93
PB币
182
贡献
0
技术
0
活跃
90
发表于 2013-10-7 10:21:20 |显示全部楼层
爽,等了很久了

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1239156
帖子
1225
PB币
5727
贡献
0
技术
30
活跃
1488
发表于 2013-10-7 10:33:01 |显示全部楼层
謝謝分享
下戴安裝使用

Rank: 2Rank: 2

UID
928661
帖子
163
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
104
发表于 2013-10-7 10:33:44 |显示全部楼层
貌似挺不错

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
75824
帖子
245
PB币
2465
贡献
0
技术
0
活跃
800
发表于 2013-10-7 10:34:37 |显示全部楼层
大力支持,正需要

Rank: 2Rank: 2

UID
280501
帖子
269
PB币
1906
贡献
0
技术
16
活跃
91
发表于 2013-10-7 10:38:09 |显示全部楼层
郁闷,不支持EFI方式。

Rank: 2Rank: 2

UID
426982
帖子
208
PB币
2
贡献
0
技术
0
活跃
221
发表于 2013-10-7 10:38:57 |显示全部楼层
这个太好了  非常感谢 现在就试试

Rank: 1

UID
1487047
帖子
19
PB币
62
贡献
0
技术
0
活跃
23
发表于 2013-10-7 10:40:34 |显示全部楼层
辛苦了!!!

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
64990
帖子
1249
PB币
756
贡献
0
技术
4484
活跃
823

Win10先驱者

发表于 2013-10-7 10:40:41 |显示全部楼层
365483415 发表于 2013-10-7 09:58
谢谢楼主回复,我的笔记本启动后就一个红色字体提示框,什么都没有,进不去,台式黑屏一个横杠闪烁,没了 ...

你可以打开 EFI\CLOVER\config.plist 配置一下
关闭

站长推荐

已经开启实名认证了哟
这里可以进行实名操作:点我点我点我
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件