Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: oppop85

[已解决] HD3000在10.9會花屏.....高手幫忙指點一下好嘛? [复制链接]

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
768185
帖子
552
PB币
1315
贡献
0
技术
5
活跃
372

7周年庆典勋章

发表于 2013-10-13 16:11:49 |显示全部楼层
Dell Latitude E6420,鲁大师的数据:
系统数据.png


硬盘有两块,还有一块是自带的希捷的硬盘,现在被我装在光驱位了,日立这块只装了mac,装在主硬盘位,显卡是HD3000,无线网卡我自己换成了bcm4322,IDT的声卡具体型号应该是:Codec: IDT 92HD90BXX。

Rank: 2Rank: 2

UID
3944292
帖子
117
PB币
176
贡献
0
技术
1
活跃
41
发表于 2013-10-13 16:31:34 |显示全部楼层
我也花屏,重插显示器就行了

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2178784
帖子
1494
PB币
3122
贡献
0
技术
25
活跃
293
发表于 2013-10-13 17:59:08 |显示全部楼层
whsenery 发表于 2013-10-13 15:38
把显存调到1024m试试,虽然我没用clover,但是变色龙下出现横线,花屏的机会几乎没有

可以調到到1024....之前按帖子調過...絲乎不能調...好像跟內存有關..我內存只8g....

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2178784
帖子
1494
PB币
3122
贡献
0
技术
25
活跃
293
发表于 2013-10-13 18:02:20 |显示全部楼层
wuzhengxian 发表于 2013-10-13 14:45
会的,我也会,很多人都是,10.9通病

更換你的fakesmc一樣會花....

更改AppleIntelSNBGraphicsFB...dvi-d...一樣花
clover增加DualLink....還是花????
怎麼了
大家都正常???

我說的是無獨顯....只有hd3000的情況下....

Rank: 2Rank: 2

UID
1486756
帖子
185
PB币
1
贡献
0
技术
4
活跃
707
发表于 2013-10-13 20:01:10 |显示全部楼层
dsdt驱动的表示基本不花屏~偶尔有细线

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2178784
帖子
1494
PB币
3122
贡献
0
技术
25
活跃
293
发表于 2013-10-13 20:04:06 |显示全部楼层
本帖最后由 oppop85 于 2013-10-13 20:07 编辑
sallking 发表于 2013-10-13 20:01
dsdt驱动的表示基本不花屏~偶尔有细线

小弟的是在ML完全不花屏完全沒細線......
dsdt也修改到近完美.....
ml使用一段時間都完美......想說這禮拜開始練10.9.......
好久的花屏細線...通通又回來了......


Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
68679
帖子
813
PB币
0
贡献
0
技术
18
活跃
467
发表于 2013-10-13 21:13:11 |显示全部楼层
会不会是线松了?

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2178784
帖子
1494
PB币
3122
贡献
0
技术
25
活跃
293
发表于 2013-10-13 21:29:54 |显示全部楼层
wuzhengxian 发表于 2013-10-13 21:13
会不会是线松了?

我還特地看22樓的後....拔掉重差說....
目前試了很多種....現在試到把顯存的VRAM改到1024看看....目前測試中.


Rank: 1

UID
1374190
帖子
66
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
52
发表于 2013-10-15 12:45:12 |显示全部楼层
我还没驱动成功。。。

Rank: 2Rank: 2

UID
1704494
帖子
244
PB币
376
贡献
0
技术
6
活跃
438

8周年庆典勋章

发表于 2013-10-15 13:33:53 |显示全部楼层
我用变色龙没问题,用四叶草也会花屏,目前换回变色龙

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2178784
帖子
1494
PB币
3122
贡献
0
技术
25
活跃
293
发表于 2013-10-15 22:00:00 |显示全部楼层
shane000 发表于 2013-10-15 13:33
我用变色龙没问题,用四叶草也会花屏,目前换回变色龙

請問您的配置是????

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2178784
帖子
1494
PB币
3122
贡献
0
技术
25
活跃
293
发表于 2013-10-15 22:01:23 |显示全部楼层
我註定是要丟棄clover換回變色龍嗎???....
會回變色龍在試試........

Rank: 2Rank: 2

UID
1704494
帖子
244
PB币
376
贡献
0
技术
6
活跃
438

8周年庆典勋章

发表于 2013-10-16 00:17:16 |显示全部楼层
我今天看了你的贴,今晚又试了一下四叶草,最新的四叶草版本,安装完进系统仍然是会花屏,表现为色块,横线,然后我全部重新写了配置文件,用了一晚没发现花屏了,呵呵

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2178784
帖子
1494
PB币
3122
贡献
0
技术
25
活跃
293
发表于 2013-10-16 12:39:21 |显示全部楼层
shane000 发表于 2013-10-16 00:17
我今天看了你的贴,今晚又试了一下四叶草,最新的四叶草版本,安装完进系统仍然是会花屏,表现为色块,横线 ...

可以給我你的配置文件參考嗎,還有你的電腦配置,謝謝

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2178784
帖子
1494
PB币
3122
贡献
0
技术
25
活跃
293
发表于 2013-10-16 12:39:37 |显示全部楼层
shane000 发表于 2013-10-16 00:17
我今天看了你的贴,今晚又试了一下四叶草,最新的四叶草版本,安装完进系统仍然是会花屏,表现为色块,横线 ...

可以給我你的配置文件參考嗎,還有你的電腦配置,謝謝

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
64990
帖子
1249
PB币
763
贡献
0
技术
4485
活跃
824

Win10先驱者

发表于 2013-10-16 12:44:30 |显示全部楼层
我也来看看

HD3000之前用10.8.3老是花屏卡机

最近装了原版10.9GM 花屏现象大大降低,有时用一天也不花屏

Rank: 2Rank: 2

UID
1704494
帖子
244
PB币
376
贡献
0
技术
6
活跃
438

8周年庆典勋章

发表于 2013-10-16 12:52:32 |显示全部楼层
我的是I3 2310M 核显 config.plist.zip (1.21 KB, 下载次数: 30)
不知道适不适你用


Rank: 2Rank: 2

UID
1704494
帖子
244
PB币
376
贡献
0
技术
6
活跃
438

8周年庆典勋章

发表于 2013-10-16 13:07:17 |显示全部楼层
我发的配置文件是设置成跳过那个四叶草界面直接进系统的,你要修改一下启动时间,不然怕不合适你的进不了系统

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2178784
帖子
1494
PB币
3122
贡献
0
技术
25
活跃
293
发表于 2013-10-16 19:34:28 |显示全部楼层
shane000 发表于 2013-10-16 12:52
我的是I3 2310M 核显
不知道适不适你用

謝啦...
參考看看先

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
133688
帖子
871
PB币
2357
贡献
0
技术
16
活跃
559
发表于 2013-10-16 19:36:57 |显示全部楼层
DualLink改为0试试
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件