Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 2411|回复: 16

[分享] 神舟a460p a560p黑苹果10.9gm报告 [复制链接]

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2555298
帖子
541
PB币
888
贡献
0
技术
3
活跃
569
发表于 2013-10-13 16:18:50 |显示全部楼层
本人神舟a460p i7 gd2配置图如下 配置.jpg


现在状态是dsdt 配合ssdt加电源补丁可变频,
测试.jpg

wifi9285完美,亮度小太阳,hd3000原生驱动,
平常用不死机,flash硬件加速不会立马死机。
但是用autocad时立马就死机。可能偶尔还会莫名
死机,测试图在上面,请高手看看hd3000正不正常
高度.jpg

声卡alc269仿冒驱动,但是没有hdmi,请有相同
声卡的发下驱动,code如下: Codec.zip (4.42 KB, 下载次数: 15)
下面发驱动,都是坛子里下的,另dsdt是wuxushun兄帮忙
改的。本人再参考置顶贴修改9285 归档.zip (3.2 MB, 下载次数: 189)

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2555298
帖子
541
PB币
888
贡献
0
技术
3
活跃
569
发表于 2013-10-13 16:27:17 |显示全部楼层
另外开机会卡在这个地方一分钟左右,开机有点慢。但能正常开机。 IMG_20131013_154601.jpg

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2555298
帖子
541
PB币
888
贡献
0
技术
3
活跃
569
发表于 2013-10-13 16:34:17 |显示全部楼层
现补充下,没有打下草稿发贴总是丢三落四的,我在装10.9 dp7时有段时间会显示风扇转速,但是因为只要是修改文件立马就死机,就重装gm了,现在一直都没有显示风扇转速,不知道是什么情况,
另外不管下载哪个版本的qq,打开立马退出,请能解决的朋友解答下。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2555298
帖子
541
PB币
888
贡献
0
技术
3
活跃
569
发表于 2013-10-14 13:09:32 来自手机 |显示全部楼层
没人问津啊

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2370406
帖子
326
PB币
702
贡献
0
技术
1
活跃
1106
发表于 2013-10-14 16:34:44 来自手机 |显示全部楼层
好家伙跟我一样的机型

Rank: 2Rank: 2

UID
632703
帖子
343
PB币
580
贡献
0
技术
3
活跃
66
发表于 2013-10-14 16:40:52 |显示全部楼层
声卡莫名其妙的有了,就差测试有线网卡了

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2555298
帖子
541
PB币
888
贡献
0
技术
3
活跃
569
发表于 2013-10-14 18:34:52 来自手机 |显示全部楼层
有个网友 发表于 2013-10-14 16:34
好家伙跟我一样的机型

死机问题怎么解决

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2555298
帖子
541
PB币
888
贡献
0
技术
3
活跃
569
发表于 2013-10-14 18:35:41 来自手机 |显示全部楼层
枫之羽翼 发表于 2013-10-14 16:40
声卡莫名其妙的有了,就差测试有线网卡了

是用我的dsdt吗。里面有加

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2555298
帖子
541
PB币
888
贡献
0
技术
3
活跃
569
发表于 2013-10-14 18:37:56 来自手机 |显示全部楼层
有个网友 发表于 2013-10-14 16:34
好家伙跟我一样的机型

你的电源管理有几个选项,我的只有三个。差一个允许电源键休眠选项没有

Rank: 2Rank: 2

UID
632703
帖子
343
PB币
580
贡献
0
技术
3
活跃
66
发表于 2013-10-14 18:44:16 |显示全部楼层
不是,我的是4752G,是地平线的驱动

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2555298
帖子
541
PB币
888
贡献
0
技术
3
活跃
569
发表于 2013-10-14 18:46:09 来自手机 |显示全部楼层
枫之羽翼 发表于 2013-10-14 18:44
不是,我的是4752G,是地平线的驱动

哦。配置一样吗

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2370406
帖子
326
PB币
702
贡献
0
技术
1
活跃
1106
发表于 2013-10-14 19:43:32 来自手机 |显示全部楼层
why736815756 发表于 2013-10-14 18:37
你的电源管理有几个选项,我的只有三个。差一个允许电源键休眠选项没有

我的也只有三个

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2555298
帖子
541
PB币
888
贡献
0
技术
3
活跃
569
发表于 2013-10-14 22:10:55 |显示全部楼层
有个网友 发表于 2013-10-14 19:43
我的也只有三个

你的还会不会有死机的现像

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2389472
帖子
684
PB币
2161
贡献
0
技术
311
活跃
183
发表于 2013-10-14 23:26:50 来自手机 |显示全部楼层
why736815756 发表于 2013-10-14 18:37
你的电源管理有几个选项,我的只有三个。差一个允许电源键休眠选项没有

acpi是1.39的吧。我的还只有两个选项呢。不影响使用就算了。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2555298
帖子
541
PB币
888
贡献
0
技术
3
活跃
569
发表于 2013-10-15 07:50:35 来自手机 |显示全部楼层
love2335 发表于 2013-10-14 23:26
acpi是1.39的吧。我的还只有两个选项呢。不影响使用就算了。

是自带的。没动这些。除了日常驱动。sle全部没动
头像被屏蔽

UID
2454253
帖子
255
PB币
296
贡献
0
技术
19
活跃
2
发表于 2013-10-15 08:40:53 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

Rank: 1

UID
4212451
帖子
56
PB币
2
贡献
0
技术
0
活跃
13
发表于 2013-11-12 21:32:56 |显示全部楼层
试了好几个声卡驱动都不成 功,看下楼主的行不
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件