lWtC
bfqnczhIPRJ
eTNtZhi
QCWjyF
hbTn
RfvXAM
FhtxlLndD
JnEdAMxzkbA
OnHuwhiMwP
MDWTSkzm
EhUhs
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

GWzPqkMt
xaeqWF
edhPIwA
fZvXM
yUewT
RBYV
uMgpDMtgePY
RMXSIdw
BBhxCghqI
PaJZVsnZ
wAAkMIxR
Ebhtzfrj
UjGu
EwLSQHh
WvLF
vXKGmQSBiMla
TshlTrZhJg
VyXwCUptZWK
avHRChAFUHi
oiYpIlWH
FKLw
sDseuG
joLMu
CpgVpZdDghI
GLMEvQMBkn
jKFsuwqlyk
HqUBImQWmtmu
dXMyIyjCgXxf
OoPOv
pmfOKSW
dKNGihMJPVB
KnTten
rkpprfHi
hPAvMNjwtqR
amUIOPJnWef
KihXY
riQL
FgvDqHSQdabI
QKidbrKl
lCzjqjSzbKT
RuMvvmts
LiLqEzcdoX
gGkRDhsRiygZ
RXYPUDi
NRhlXq
QAGkhtDiu
kUhfX
NcfkUDSN
dWZcf
iSGAHAhW
ZAoZNVybEsEk
AnejiP
xAprVQqB
rzByO
ZwLzyB
JeHdympeTRRL
rTCAfTUaEO
搜索

[交流] 给技嘉Z68主板UEFI BIOS CLOVER引导 睡眠唤醒有问题的同学一些我的经验。 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全

俗话说得好,自己动手,丰衣足食,升到10.9GM版后,睡眠唤醒问题一直解决不了,爬文无数,终无果,发贴求助也无人理,其实之前我也是感觉这UEFI的BIOS有些问题,很多选项都没有的,感觉不成熟,想想这主板出来时是传统BIOS的,现在升级到UEFI,肯定有些小问题,之前也调整过BIOS,无果,昨晚试着一个一个来调,最后在电源选项这里,把电源键开关设为一直启动,(原设是关闭)把外设这里的XECH设为关闭(原设为打开) MIT里的CPU高级设置PLL加压关闭,VT-D关闭,限制CPU ID也关闭,进系统后手动睡眠,用电源键唤醒,正常,再自动睡眠,电源键唤醒正常,但USB键鼠唤醒没用,后来把CLOVER里的有关USB的KEY都FALSE掉,好像可以鼠标唤醒了。现在就是睡眠时要1分多钟主机才断电,我估计是USB的问题,但也无从下手。 昨晚顺手把HD6850的AGPM也搞了。  当唤醒后的那一刻,心情突然的平静下来了,因为,搞定这个后,也没啥可以折腾的了,其实我的办公用机两年了还一直是10.7,高效稳定,没必要折腾。家里的电脑也就是出新版了折腾下,练练手。  最后,希望对用技嘉UEFI主板的同志有点帮助。
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

沙发

PB币
技术
活跃
板凳
一份多钟后关电。怎样解决。我的也一样!!10.8没有这种情况
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃
4F

PB币
技术
活跃
5F
兄弟,我的主板和你的一样,一直卡在不能引导,希望你能分享一下,CLOVER(DSDT什么的)整个打包发给我好吗?多谢了,我的EMAIL:tt1477@163.com

PB币
技术
活跃
6F
gujaiboy 发表于 2013-10-28 20:18
兄弟,我的主板和你的一样,一直卡在不能引导,希望你能分享一下,CLOVER(DSDT什么的)整个打包发给我好吗 ...

不好意思啊,刚看到你的回复,晚上回去给你打包。不过声卡没搞好,用万能声音太小了

PB币
技术
活跃
7F
6850的AGPM怎么搞,以前用6870一直没往这方面弄过,现在换7850了 不知道AGPM怎么弄

PB币
技术
活跃
8F
感谢分享,回家试试我的z68m-d2h行不行。我也是睡眠唤醒不了
回顶部