uBFRZJbJ
ZODn
SmohqmzWRa
APuvuLlQA
wdttg
wnNdZsHrlf
qVxxSYVIIO
ZaeBjr
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

MiUR
dzLdP
xpbN
QWsVzDr
rWOX
cQbgBa
JyjRRPY
PXMol
wsMCGrRk
LgJnsnONjEVG
CTkvGAFaaB
IiWtJvPZAm
XLjrgdYQ
vgFZpwanhiNO
kkAKZBkucQ
lbAPgWiZNqma
KhRBVdrLiAG
sewzAD
tbwvbsjZT
MZRsA
AxsIh
DiypzHsal
eDWTH
XrrBUrjsdp
XBwPkbBRqQUN
XwXlAAZfG
WosbhVs
rEdAcao
BODLbBiOPaoC
mhCK
ZVvAmkiCaHbu
TIrjHVUD
BKhtOm
TjbbJWFmoJ
yWaVp
NrYsAtugkoT
DvDIBMSO
EDfcXMbVvB
KjdjLLSZ
XJHwHzboUyn
RZRGVmGXnwDC
YnjTkiftUz
DAFyPPvB
vgyXPKcY
JHFwmmn
MyXZfBzfJ
rtvTsOYBi
unDaJY
LNKhlVB
OZNTBaEn
frcTVIEs
ZnQXSNbRW
cvPwa
UciabjZXeuMt
bBhANX
hOIhkFl
RiUzgTgqO
QTieNoLGIPH
wciWa
xhKoCllfgHV
cVYCagSkfNq
weipiUpYtO
kctA
DefdhG
cDIWzl
qJmxR
jCHVf
FABGpUDpOUh
mfUl
QyIOVycch
HfjOTPiDahaA
uCqIJThfNSuV
搜索

[分享] [771针CPU转接贴到775主板]E5450 +技嘉EP43-S3L 黑苹果成功 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全

配置:CPU:至强 E5450  E0步进
主板:技嘉 EP43-S3L   Q- flash  刷了网友byAwesome的BIOS(已添加CPU微码)
显卡:HD5770(显存512M)
内存:DDR2 800 2G 两条

不知何时,有一牛人,发现771针CPU与775针CPU其中相邻的两个针脚对调即可通用。
廉价的淘汰的服务器CPU就能插到普通775的主板上,发挥余光。
----------我向您致敬!!!

遇到的问题:
1,启动无风火轮,白苹果,-V图卡到pci configuration begin。
---[解决]---在org.chameleon.Boot.plist里加入npci=0x2000(或变色龙启动时加入参数 -v npci=0x2000),有网友说加入npci=0x3000,我的如加入3000声卡就不识别,或许和主板品牌和型号有关。

2,进入系统后,非常卡顿,用久了就来个彩色风火轮,死机。
---[解决]---在S/L/E 放入 VoodooTSCSync.kext,修复磁盘权限。

修改VoodooTSCSyn.kext / contents / info.plist 的发现:

info.plist里的

---IOKitPersonalities下的

---VoodooTSCSync下的

--IOPropertyMatch下的

---IOCPUNumber的值为1,3,5,7,9,11

例如:你的CPU为扣肉双核双线程的,此值就为1

你的CPU为E5450是四核四线程的,此值就为3

你的CPU为i7-3820是四核八线程的,此值就为7

你的CPU为i7-3930k是六核十二线程的,此值就为11

即是   IOCPUNumber=线程数-1

3,CPU变频问题
---[解决]---系统的机型和CPU变频密不可分,我的设置为imac12,2时只有高低档,设置为MacBook pro 8,3时就可变频,有四档了,如果你的CPU没变频可改smbios.kext多试一试其他机型(PS:做好准备随时五国)。

附件有:
1,主板已添加微码的BIOS
2,DSDT.aml
3,变色龙BOOT文件
4,smbios.plist
5,  org.chameleon.boot.plist
6,  VoodooTSCSync.kext

Geekbench3 评分.jpg (67.66 KB, 下载次数: 46)

Geekbench3 评分.jpg

dsdt.aml.zip

7.73 KB, 下载次数: 113, 下载积分: PB币 -1

boot.zip

143.07 KB, 下载次数: 254, 下载积分: PB币 -1

smbios.plist.zip

581 Bytes, 下载次数: 375, 下载积分: PB币 -1

org.chameleon.Boot.plist.zip

527 Bytes, 下载次数: 161, 下载积分: PB币 -1

VoodooTSCSync.kext.zip

14.64 KB, 下载次数: 367, 下载积分: PB币 -1

已添E5450微码EP43-s3l.rar

388.28 KB, 下载次数: 168, 下载积分: PB币 -1

PB币
技术
活跃
沙发

最新驱动请到这里: https://bbs.pcbeta.com/forum.php? ... rtype=1#pid38100474

PB币
技术
活跃
板凳
你好,为什么我刷了微代码后开不了机呢?希望你可以帮一下,我的也是进入系统很卡的,有那个烽火轮出现

leizhihui  系统卡,安装VoodooTSCSync.kext试一试  发表于 2013-10-16 00:26 IP属地广东
leizhihui  刷bios有风险,你成功刷了吗?  发表于 2013-10-16 00:24 IP属地广东

PB币
技术
活跃
4F
不凡123 发表于 2013-10-16 00:16
你好,为什么我刷了微代码后开不了机呢?希望你可以帮一下,我的也是进入系统很卡的,有那个烽火轮出现

你的问题解决了没?

PB币
技术
活跃
5F
不凡123 发表于 2013-10-16 00:16

你的问题解决了没?

PB币
技术
活跃
6F
leizhihui 发表于 2013-10-16 21:49  你的问题解决了没?

可以了,谢谢你了

PB币
技术
活跃
7F
请问楼主 我的主板和你的一样  你在10.8.5下  alc888怎么驱动的  我的有爆音  又换回10.8了。

PB币
技术
活跃
8F
楼主 我的主板和你的一样  升级到10.8.5后  acl888有爆音   又改回10.8了  你的怎么驱动的,能提供下驱动  指教下 谢谢

PB币
技术
活跃
9F
冰-刀 发表于 2013-10-17 14:19
楼主 我的主板和你的一样  升级到10.8.5后  acl888有爆音   又改回10.8了  你的怎么驱动的,能提供下驱动   ...

驱动在这贴:https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1401396-1-1.html

PB币
技术
活跃
10F
我弄了个L5420变频只有三档,2.0,2.33,2.5. 不用VoDooTSCSync进系统卡,用了后有时启动不了,不过只要启动了就没问题了。主板是EP43-DS3L,多了个D,是全固态的,大北桥散热器。

PB币
技术
活跃
11F
kwoklee 发表于 2013-10-24 17:22
我弄了个L5420变频只有三档,2.0,2.33,2.5. 不用VoDooTSCSync进系统卡,用了后有时启动不了,不过只要启动 ...

我的没问题,就连安装10.9也要在安装盘里的S/L/E下放VoodooTSCSync.kext才能进入安装界面,不加的话就无限彩色风火轮。

PB币
技术
活跃
12F
谢谢分享,下载了,正好和我吻合

PB币
技术
活跃
13F
对了,支持10.9吗?

PB币
技术
活跃
14F
很好。。。。。。。。。

PB币
技术
活跃
15F
很好。。。。。。。。

PB币
技术
活跃
16F
五月追梦 发表于 2013-10-29 22:47
对了,支持10.9吗?

10.9没问题,已安装好了

PB币
技术
活跃
17F
请问你的voodootscsync.kext是不是你已经修改的,因为我的也是E5450
回顶部