LaWP
EetU
ifLsfuMJTQHi
pErnVelie
BofeaIxkb
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

nKaC
iDyREVujR
xVdbJSmjmnX
SemE
MXLexXfF
YUAQtF
yzDCl
fJCGjT
sHCmIJvn
wjJUVhXx
MtNboAE
nDfhEnSNS
jtfJSwpMSZxQ
IgctzgqbEnFe
CKhlv
wEGi
nmZiN
CZVGxLMsK
IqhZehuPv
NnxBKmvluCT
ijRCdsqcXnUH
YHXX
zJseLSgwh
CXsSkEFYUW
VtqkqqkjFqd
BRSp
FjqnjtDIDwuF
gCCZNVuARntp
YJFtuA
clzA
jTyLljNMlFU
DkuBgiDdNNn
AKneRTTk
ZxpOaBAdaXwv
bQXAVB
nQhymwtLOjly
RewxDEFV
Okwqvv
MRysGzSCFo
QekqZ
WCWzFr
ZXvtpUvB
DIxkAVhH
gnzIAZXUVt
UlNNkG
wVvHptqntP
BcoyUFr
kPjXwseAMr
EPWkj
JLokK
wsPcRQhcK
JIFBBXMm
hzWYWkk
xqDgCqcgm
NeZTYSiOwDzP
lODPZ
snuFnwV
pvGo
tQvw
wGJHF
elDVJnm
ycjbwpx
bpweMBAyDi
KYPInpcNWM
dzdQyEaR
QOasMzzZrVsj
搜索

[教程] 10.9安装成功 黑屏重启的进来看下 AMD解决方案【10月23日更新DSDT等内容】 [复制链接]

PB币
技术
活跃
快御云安全

11月12日,现在出了支持10.9的AMD内核,AMD的机友可以试试,传送门

最近开始折腾黑苹果,爬文无数,N次写盘,抹盘,分区,重启,重装WIN7,从10.6、10.7、10.8,最后到10.9,现在10.9是显卡,声卡,网卡全部驱动,水波纹,看视频,上网都可以。开机10几圈就进去了,大型软件还没有装,准备下了装的看看。

PS:在公司写的,截图忘带了,不好意思,晚点补上。(完善驱动等内容请移步28楼 )

我现在的配置是CPU Q8300  主板 技嘉 P43 UD3L  显卡 GT 630 硬盘1TB

10.9之前的配置是 CPU AMD 635 主板 技嘉 770T UD3P 显卡 GT 630原来的配置装10.8或其它版本不稳定,要破解内核,就算装好了也没有太大的意义,并且10.8N卡无解,经过考虑,本着少花钱的原则,就把635UD3P拿到电脑城,找了一家二手店出了,再在她店里拿了Q8300和技嘉 P43 UD3L,补了几十元钱。找遍了没找到P45的板子。这里也给AMD的朋友一个建议,把主板和CPU出了,换一套INTELCPU和主板,各种稳定。不要再纠结AMD内核了。把AMDCPU除主板出了,几乎不用花什么钱。

下面再说一下安装10.9的过程,下载的是10.9懒人版https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1418043-1-1.html,在此对制作者表示感谢!我的安装环境是WIN7 64位,装进城MBR分区,我这里是简的安装过程和注意事项,详细步骤请看置顶贴。

注意事项:BISO设置开启AHCI,关CPU  VT选项。

1、  硬盘助手写入下载好的DMG,

2、  删掉了E/E下的PS鼠标除键盘的驱动,我的是罗技无线套装,PS键鼠不要删。

3、  安装MACDRIVE,再加了一个防BIOS重置的KEXT(ElliottForceLegacyRTC.kext)到E/E

4、  装变色龙,我用的是2266

5、  重启电脑,变色龙引导 –f –v ,信息滚屏后黑屏,试过N种方案都不行,就是这个问题我爬文一天,终于找到了解决办法,原贴https://bbs.pcbeta.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1340425,(不光是技嘉的主板,别的主板也可以试试,或改成pciroot=0,什么的,请大家自己测试)对作者表示感谢,启动的时候用 –f –v pciroot=1,奇迹出现了,直接以我显示器的最佳分辩率(1440*900)进入安装界面,我想这次是可以成功安装并直接免驱了。安装完后证实确实是这样的,显卡完美驱动,水波纹正常,视频播放正常。装好后可以把pciroot=1写进org.chameleon.Boot.plist,格式是

<key>PciRoot</key>
<string>1</string>

6、  最后就是完善其它驱动了,声卡、网卡很好驱动。

7、  还要继续学习DSDT,电源管理等。恳请老鸟指点,推荐方法,谢谢!

我是新手,从零开始装苹果确实有很多困难,但只要你有信心一定可以成功!文中如有错误请指正和补充!希望大家也能安装成功!

安装成功有朋友可以在这里回贴说明,附上配置,帮助更多的人。                   2013.10.16

回帖推荐

crickliu 发表于28楼  查看完整内容

显卡 AGPM 搞好了 我的显卡只有两档,CPU原生电源管理还没搞好,目前用变色龙开降频只有两档2G和2.5G,如果用DSDT,温度会高出10多度,也只有两档。 这几天看了一些DSDT的贴子,自己也动手尝试了一下1、CPU电源管理尝试了用原版的没有成功,温度高出WIN8下10度左右,风扇狂转后改用在变色龙下用 温度还是比在WIN8下稍高一点,但基本不影响使用,风扇也很安静,在WIN8下,我的Q8300也只有两档,最低6倍频2.0G,最高只显 ...

PB币
技术
活跃
附上几个文件 2266_iso.rar (406.27 KB, 下载次数: 237)                 ElliottForceLegacyRTC.kext.rar (10.43 KB, 下载次数: 156)                

Chameleon Install 2246.part01.rar (3 MB, 下载次数: 420)           Chameleon Install 2246.part02.rar (2.1 MB, 下载次数: 312)

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

帮顶了

PB币
技术
活跃
其实不建议这么换!换个H61+G1610(2手一起400以内)也好啊!最起码升级潜力无限,上了775的平台基本上就没得玩了。

PB币
技术
活跃
classic9 发表于 2013-10-16 14:03
其实不建议这么换!换个H61+G1610(2手一起400以内)也好啊!最起码升级潜力无限,上了775的平台基本上就没 ...

这样也可以,新平台。我当时考虑的是CPU的性能要差不多,所以就Q8300了

PB币
技术
活跃

十一周年 7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

其实不能说AMD不行,只是破解内核的。。。。。。

志愿军

PB币
技术
活跃
好屌的样子哦!!!

PB币
技术
活跃
vista. 发表于 2013-10-16 14:56
其实不能说AMD不行,只是破解内核的。。。。。。

AMD是价格便宜量也足,只是为了装黑苹果,所以就只能换了,省事

PB币
技术
活跃
截图来了,我的显卡GT 630  和 GT520 可以直接换,都可以驱动,截图是GT 520的显卡(另一台机上的显卡)
屏幕快照 2013-10-15 上午7.04.11.jpg

请勿使用多线程下载工具下载论坛附件!

屏幕快照 2013-10-15 上午7.02.06.jpg

屏幕快照 2012-10-16 上午6.30.52.jpg

PB币
技术
活跃
mbr分区怎么弄得,我停留在安装器哪里 日志式无法格式化。。。郁闷死了

PB币
技术
活跃
我下载,我快乐@!!

PB币
技术
活跃
我要下载2266

PB币
技术
活跃
sunyanzi9527 发表于 2013-10-16 23:30
mbr分区怎么弄得,我停留在安装器哪里 日志式无法格式化。。。郁闷死了

分区的问题,重新分区,给盘符,不要格式化

PB币
技术
活跃
楼主您好,我按照您的方法装系统,已经免驱动了。我是GT430的卡。   但是现在第次进系统都要输入pciroot=1  要不然还是黑屏。我按照您贴里写的在EE变色龙文件加入了<key>PciRoot</key><string>1</string> 没有效果。请问您 是怎么加的,我是在win7里用记事本打开加入的然后保存。请问楼主能不能将您的变色龙配置文件也传上来?

PB币
技术
活跃
好吧,我下载,我快乐!

PB币
技术
活跃
深圳往右 发表于 2013-10-17 08:58
楼主您好,我按照您的方法装系统,已经免驱动了。我是GT430的卡。   但是现在第次进系统都要输入pciroot=1  ...

下载   Chameleon Wizard.app     按我发的第三张图设置  

或用  PlistEdit  在MAC下编辑org.chameleon.Boot.plist

或在win下用plistset编辑org.chameleon.Boot.plist

加上

<key>PciRoot</key>
<string>1</string>

你也是技 嘉主板?

PB币
技术
活跃
crickliu 发表于 2013-10-17 12:07
下载   Chameleon Wizard.app     按我发的第三张图设置  

或用  PlistEdit  在MAC下编辑org.chameleo ...

感谢,回头我用您说的软件试下,呵呵,如果不是昨天看到您的这个贴子我都不知道要折腾到什么时候。装的时候把N驱动删了,然后整了一个多月为这显卡驱动。技嘉P67A-UD4-B3    现在显卡,声卡网卡都已完美。其它的可能还要接着完善不过那些都是小事。呵呵再次感谢您!!!!

PB币
技术
活跃
楼主的心态很好,成功了就发贴分享,不自私,我也是为显卡驱的事困扰了很久,发了很多求助贴都没解决,心力交瘁头都大了。不过现在已解决  个人感觉显卡已驱动DSDT好像没什么必要了吧,我之前搞了DSDT系统能认识显卡但不能驱动。和现已驱动没有DSDT文件没感觉有什么不一样!

PB币
技术
活跃
深圳往右 发表于 2013-10-17 12:47
楼主的心态很好,成功了就发贴分享,不自私,我也是为显卡驱的事困扰了很久,发了很多求助贴都没解决,心力 ...

我也是爬文很久才找到方法,DSDT可以学一下,可以解决其它的一些问题,使黑苹果更完善。
你的显卡和主板不配啊!

PB币
技术
活跃
笔记本疼了。。
回顶部