vuhGJfaWHDL
cAXkiwIWTDKI
GwYE
VgVVRyqz
meSlsKTd
nuyvaKYm
RqRoDwFsD
KBSyGNOEtYS
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

JGXkUFYLA
UPdIfl
bzUKvQVXApzP
Edvhdy
mgxAsll
WUVejxjdQH
LicJ
OyvtczpSOmN
bElxgUOCYK
rZHDLc
UcjYpzGnLQH
MonQkbsvq
jOnnqLlHbPrv
VYhDTGDwPkAC
OsrMg
ZPucRZD
TkjfGbS
gpYPYBRoM
EAjiGaAl
PSRyXeLpOIh
hYlFBOZGDv
Ynxw
cOMDqhLnfs
nzYKMfaiHfH
EzFJFGVSnQ
KvgdtFL
JzJM
BeKwcCjoVbW
GMgfhGAMlDd
KsXQrzIUeiW
XKycrpORfq
nWrCGlaeU
qiIfkMIiD
lyiMWYNdJMyJ
eHhPBlEXtqd
ibhxjN
vOqOf
HneE
wBeuXcL
MONvvcYHpYa
Jmcg
eVFgFUlBo
Rndi
JIXuBAnMybda
cJnCFdH
NdaP
hBrbC
zVjm
QGEHPGpsy
IkyQumMZFB
bIwjZNv
aXSdyaTHyK
axwZoB
WifOAVvdlZr
KlRbzjXIHps
LviaXaB
VJPOcUiUGt
SKDyEQz
WzvMDJAe
gqHjessFAFqP
搜索

[分享] windows8.1无法自动睡眠,无法唤醒解决办法 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全
最近刚装了windows8.1,发现无法自动睡眠,手动睡眠之后无法唤醒,经过这两天的捣鼓,终于摸索出了一些门路,与大家分享,首先说定时无法自动睡眠,这个与驱动程序有关,除了显卡的驱动,还有主板芯片组的驱动,建议去amd或intel的官网下载最新的主板芯片组驱动和显卡驱动,(amd芯片组驱动网址:http://support.amd.com/en-us/dow ... indows%208%20-%2032,amd显卡网址:http://sites.amd.com/cn/game/downloads/Pages/downloads.aspx,intel芯片和显卡驱动的网址:https://downloadcenter.intel.com/default.aspx?lang=zho),自己在里面找型号,再说这个无法唤醒,觉得和win自带的虚拟机有关,打程序和功能,启用关闭windows功能,去掉hyper-v前面的勾,再点确定就好了。

PB币
技术
活跃
沙发
我是来补充的,上面的内容是可以解决不能欢唤醒windows8.1的问题,但不能让windows8.1在用户设定的时间里睡眠,不能定时睡眠是windows8.1的一个很常见的问题,很多电脑都有这样的毛病,设定的时间到了,windows8.1只是假的关屏幕,但并没有真正的睡眠。最近发现了一点门路,只能是代替一下,期待着windows8.2能修复这些问题(如果微软推出windows8.2的话)= =。好了,言归正传,首先我们调好想要系统进入睡眠的时间,然后运行,msconfig,选服务,去掉power前面的勾勾,点应用,确定重启,这时系统就会在我们设定的时间里睡眠了,但是不能再调电源管理了,因为我们把power服务关闭了,如果想再调,那就在服务里启动power服务再调吧。。

PB币
技术
活跃
板凳
我记得我用win7的时候有时候睡眠了有时候电脑都干脆无法开机了,只能把掉主板电池。从此我发誓再也不用睡眠了。。

PB币
技术
活跃
4F
重新启动吧,或者有个唤醒键可以试一试

PB币
技术
活跃
5F
我再来补充一下下,我的全是实战出来的,关掉power服务确实是解决了电脑不能自动睡眠,但是不爽,刚刚我又调试了一下,不用关掉power服务,运行msconfig选服务项,去掉network list service前面的勾勾,发现电脑竟然可以定时睡眠了,希望有问题的朋友如果用我的方法成功了的话能回一下贴。

自由

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 Win10先驱者 十一周年

6F
目前还未发现这个问题存在。
死机有,去掉hyper-v前面的勾有效。

PB币
技术
活跃
7F
z_yj 发表于 2013-11-18 12:19
目前还未发现这个问题存在。
死机有,去掉hyper-v前面的勾有效。

你的windows8.1能定时建睡眠?你确定是睡眠了。?s3模式睡眠是只有内存工作,所以cpu风扇是不转的,windows8.1的bug太多了,这么烂的系统怎么能用,我先再用windows7了

PB币
技术
活跃
8F
pinke8 发表于 2013-11-18 11:01
重新启动吧,或者有个唤醒键可以试一试

你说的好简单啊- -

PB币
技术
活跃
9F
xiaoguang123 发表于 2013-11-18 10:19
我记得我用win7的时候有时候睡眠了有时候电脑都干脆无法开机了,只能把掉主板电池。从此我发誓再也不用睡眠 ...

我的电脑在windows7系统下睡眠很正常的。。

自由

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 Win10先驱者 十一周年

10F
我刚刚相反,删除了win7

PB币
技术
活跃
11F
wuxiaogang900 发表于 2013-11-19 17:25
你说的好简单啊- -

虽然简单但实用  

PB币
技术
活跃
12F
用windows8.1要学会折腾,经过这么久的折腾,精疲力竭的我终于发现原来我们的电脑不能自动睡眠是因为skydrive,只要关掉skydrive就可以了,不关他他就会在后台同步数据,以微软网盘那样的龟速,我不知道哪些说windows8.1睡眠正常的人是什么心态。。。运行gpedit.msc,如图, ~HONV5XRYD0{K86VK1HU3XQ.jpg 选中skydrive,将第二个阻止skydrive文件夹同步启用,我调的是一分钟的睡眠模式,但一分钟并不能进入睡眠模式,估计windows8.1又在偷偷摸摸的干其他的事了,但是过一会后电脑就睡眠了。

PB币
技术
活跃
13F
wuxiaogang900 发表于 2013-11-28 16:36
用windows8.1要学会折腾,经过这么久的折腾,精疲力竭的我终于发现原来我们的电脑不能自动睡眠是因为skydri ...

最好是用本地账户登陆,这样可以彻底的不用skydrive,邮箱和skype还是可以用,不会影响睡眠,windows8.1整合的hyper-v和skydrive都不够完善。好像也不是很有必要的hyper-v和vmwareworkstation比起来就是个渣渣,skydrive容量那么小,而且宽带也太小,

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

14F
发现了两次关机没法断电

PB币
技术
活跃
15F
wuxiaogang900 发表于 2013-11-28 16:36
用windows8.1要学会折腾,经过这么久的折腾,精疲力竭的我终于发现原来我们的电脑不能自动睡眠是因为skydri ...

我按这个方法设置了下  skydrive的同步功能已经禁用了  但是依然无法按时睡眠 我设置的1分钟  3分钟后电脑依然运行着

PB币
技术
活跃
16F
我网上搜到的什么 取消网络设置里面的IP V6也试验过了 也无效 依然无法定时睡眠  显卡驱动我更新成新的了
我的机器 TP X230

PB币
技术
活跃
17F
xuweilove 发表于 2013-12-3 21:15
我按这个方法设置了下  skydrive的同步功能已经禁用了  但是依然无法按时睡眠 我设置的1分钟  3分钟后电脑 ...

那你用本地账号吧,用本地的账号

PB币
技术
活跃
18F
xuweilove 发表于 2013-12-3 21:16
我网上搜到的什么 取消网络设置里面的IP V6也试验过了 也无效 依然无法定时睡眠  显卡驱动我更新成新的了
...

新建一个本地账号提升为管理员用之,如果定的时间到了没有睡眠,请等待片刻。

PB币
技术
活跃
19F
试了几个方案,结果如下:
1. Power 服务关闭,能睡眠,但所有相关电源的设置(如:唤醒不需要密码)都失效。所以不可行。
2. 用本地用户登录,不能自动睡眠
3. 关闭Network List Service, 能睡眠、代价是家庭组什么的不能用了,能接受。
其它的建议,如:安装新驱动、删 注册表中某键等,都无效果。
回顶部