Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 8093|回复: 20

[已解决] 新升级win8.1后,发现无线连接总是受限,试过多种方法终解决!!! [复制链接]

UID
349522
帖子
128
PB币
285
贡献
0
技术
2
活跃
6
发表于 2013-10-21 19:45:51 |显示全部楼层

     昨天把win8升级到了Win 8.1系统,发现无线连接总是提示受限,正在识别。


     通过更改无线路由配置,安全密码的设定都不能解决受限问题,确定不是无线路由的问题。然后又从系统方面找问题,重装最新网卡驱动,还原以前的网卡驱动,更改无线网卡属性,修改自动分配IP地址为手动分配都也没解决,真是没办法了。


  后来百度发现说是网卡的电源配置问题,第一次只更改了无线网卡的,问题没有解决,最后又上网了解,说是以太网卡的也要修改,最后两个网卡都按照下面的方法修改了后,问题终于解决=========


      解决办法如下:

  1、在无线网卡适配器上右键属性,进入下图的界面:

  2、单击配置

  3、选择电源管理,去掉“允许计算机关闭此设备以节约电源”




        把以太网卡的也改了,问题终于解决,切记这两个网卡都要如上修改!!!!!这样网络总是受限的问题就解决好了。




补充内容 (2013-10-22 19:55):
进入D-Link DIR 615无线路由器,选择高级后再选择高级无线,会看到无线参数,无线参数里面有三个模式 ,是 802.11n 模式 802.11(g/b)混合模式 802.11(n/g/b)混合模式,把它设置为802.11(g/b) 混合模式 ,然后保存重启。
1

查看全部评分

Rank: 1

UID
3022894
帖子
22
PB币
6
贡献
0
技术
0
活跃
10
发表于 2013-10-22 14:26:36 |显示全部楼层
感谢分享,经典收藏!!!

UID
349522
帖子
128
PB币
285
贡献
0
技术
2
活跃
6
发表于 2013-10-22 16:34:00 |显示全部楼层
shymengcn 发表于 2013-10-22 14:26
感谢分享,经典收藏!!!

分享喜悦!

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2278654
帖子
623
PB币
744
贡献
0
技术
26
活跃
1215

I'm Windows Phone用户

发表于 2013-10-24 18:24:46 |显示全部楼层
太需要这个了,

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2226747
帖子
1560
PB币
1469
贡献
0
技术
91
活跃
1374
发表于 2013-10-24 22:26:57 来自手机 |显示全部楼层
真的是这个选项?……

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
528479
帖子
1250
PB币
2807
贡献
0
技术
0
活跃
482
发表于 2013-10-24 22:31:57 |显示全部楼层
感谢分享,有时间检验下~

Rank: 1

UID
957538
帖子
34
PB币
164
贡献
0
技术
0
活跃
0
发表于 2013-10-25 00:04:52 |显示全部楼层
很有用的经验,收藏了,谢谢

Rank: 9

UID
920812
帖子
3753
PB币
2328
贡献
0
技术
0
活跃
1728
发表于 2013-10-25 00:29:13 |显示全部楼层
谢谢,收藏备用!!!

松散客

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
101881
帖子
7394
PB币
12335
贡献
0
技术
6
活跃
1991
发表于 2013-11-4 21:29:12 |显示全部楼层
真的吗?貌似这个问题……唉,该死的微软。

Rank: 2Rank: 2

UID
128202
帖子
446
PB币
2269
贡献
0
技术
0
活跃
151
发表于 2013-11-4 21:31:53 |显示全部楼层
十分感谢!我家的也是这样,学习了

Rank: 2Rank: 2

UID
4170509
帖子
207
PB币
174
贡献
0
技术
0
活跃
28
发表于 2013-11-4 23:51:17 来自手机 |显示全部楼层
学校的也是这样,谢分享。

Rank: 1

UID
768565
帖子
46
PB币
108
贡献
0
技术
0
活跃
57
发表于 2013-11-6 01:15:13 |显示全部楼层
如果是因为这个,兼容性也太不好了

Rank: 1

UID
935058
帖子
75
PB币
100
贡献
0
技术
0
活跃
823
发表于 2013-11-6 09:28:23 |显示全部楼层
这个要试一下,无线总是不稳定。

Rank: 1

UID
185620
帖子
29
PB币
1839
贡献
0
技术
0
活跃
4
发表于 2013-11-7 12:41:24 |显示全部楼层
我电脑也经常出现这个问题,win8系统

Rank: 2Rank: 2

UID
281296
帖子
312
PB币
2258
贡献
0
技术
1
活跃
1415
发表于 2013-11-7 22:53:58 |显示全部楼层
如果设置成802.11G/B,链接速率就降低了,也就最高54M。

2012以后回地球看看

Rank: 15Rank: 15Rank: 15

UID
615559
帖子
11809
PB币
4414
贡献
0
技术
52
活跃
1360
发表于 2013-11-8 00:08:21 |显示全部楼层
这种解决不想要,,,,,等于废弃了个功能。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
257830
帖子
689
PB币
2447
贡献
0
技术
0
活跃
971
发表于 2013-11-8 08:41:17 |显示全部楼层
不失为一种好方法。

Rank: 1

UID
3124697
帖子
19
PB币
126
贡献
0
技术
0
活跃
29
发表于 2013-11-8 17:27:32 |显示全部楼层
楼主,我按你的做了还是老样子,怎么办?还有其他要改的吗?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2018350
帖子
560
PB币
447
贡献
0
技术
0
活跃
802
发表于 2013-11-8 19:33:20 |显示全部楼层
这个有用,多谢分享!!

Rank: 1

UID
2747620
帖子
7
PB币
3
贡献
0
技术
1
活跃
1
发表于 2013-11-9 14:01:48 |显示全部楼层
谢谢分享!!
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件