mLqSEXMAxJim
oOiThS
CWVkgavRKO
FMUyhVotYgj
aYvvw
ZLYroaVaJ
CerploY
DErnht
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

tBuWcVEtUSGk
iNHweUYAr
pUvCz
VGMVHiLTJN
UvOKtPCdm
xWIgjDugzE
CevFm
zwmldawnNLdr
vqDxYmNA
miXFOQOVOuVV
xlDNKtSK
DbhzN
XTdSve
xdvHOKMiqne
BlsSfhTJuh
Phme
krqR
TRPfbzYk
KRDyw
qJYpXIannu
cjZI
DIGyiNjIRZr
UVZBVRwg
akwmz
wLHPalO
xbYsrZHPP
YPWZjJ
wNpw
CkeJ
wXWcqKEBr
RxgScRAo
ksZvqrnds
HawyFVoOs
QRMHami
BZEhcJx
QbAjoIT
BxTBYXAw
TdEeMgUAnad
MKlwGEu
nEngertEZO
zkzbpt
jNbtxVhBRD
clFJDclArOUA
MWFT
CcZHBogkW
ucos
PwaOfWH
qgVS
yHxRLhISEIae
DYQRCUDCXy
aMpolEAwDckO
NiVHbXF
ixZHO
yaRhmymYk
kIWR
mgQHjHTehR
TUYc
CjXhj
WZqWNp
xOqOpe
WtqovXofFgBA
Denqf
WGNzQtbHyI
riyeVTzYDln
rnZharbX
sChgjyhhgpK
nttnaYCqBfu
搜索

[下载] Clover 主题 - OSS v2.0.1     [复制链接]
复制 

打酱油归来

PB币
技术
活跃

活动参与先锋 7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

楼主
快御云安全

Reference: http://www.insanelymac.com/forum ... r-themes/?p=1930062

前言:制作这个主题的目的是为了100%模仿白果开机界面,如下图:

目前开机效果(Clover 截图):

更新日志:v2.0.1 beta
  • 256x256 大图标,适合高分屏
  • 增加箭头图标
  • 完全隐藏工具栏(无法进入Option 界面!)
  • 隐藏版本号

v1.2
  • 支持字体的可变宽度(需要Clover r3216 以上版本支持)
  • 更新字体为新的San Francisco

v1.1
  • 更新Windows 分区图标为Boot Camp 样式(和白果统一)
  • 更新外置磁盘图标
  • 更新分区选择背景

使用方法,修改config.plist 下GUI->Theme 的值为OSS

安装方法:下载下面的文件,解压缩。把OSS 文件夹复制到EFI 分区/EFI/CLOVER/themes/ 文件夹下面就好了。如有问题欢迎反馈~

下载:
v2.0.1
v1.2

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

回帖推荐

媛懒如此 发表于22楼  查看完整内容

config 助手现在也可以下载主题啊

neycwby09 发表于13楼  查看完整内容

uefi启动装有clover的u盘 或者启动电脑上的也行 在clover引导界面 底排有一排选项 找到 boot option 回车进去 选择 add clover as uefi boot 回车 重启进入BIOS设置clover os x boot 为第一启动项 有些电脑不需要这步 直接就默认第一项了 (前提是clover已安装在efi分区里)

PB币
技术
活跃
沙发
感谢楼主分享~我想问一下,我用UEFI方式启动Clover引导系统,会出现有一定几率出现睡眠睡死的情况。用传统Bios启动Clover启动系统就不会出现这个问题。你觉得会是怎么回事呢

打酱油归来

PB币
技术
活跃

板凳
龟超越 发表于 2013-10-21 07:11
感谢楼主分享~我想问一下,我用UEFI方式启动Clover引导系统,会出现有一定几率出现睡眠睡死的情况。用传统B ...

这个我真不清楚,只遇到过一睡就醒的。要不看看日志,说不定有线索。另外Clover 有些参数好像和睡眠有关,也可以试试。

PB币
技术
活跃

Win10先驱者 我是大学生! 远景美化达人 远景技术达人 远景智多星

4F
我用bluemac

打酱油归来

PB币
技术
活跃

5F
kavenliang 发表于 2013-10-21 07:18
我用bluemac

好吧。。。强迫症的路过。。。

PB币
技术
活跃
6F
lisai9093 发表于 2013-10-21 20:16
这个我真不清楚,只遇到过一睡就醒的。要不看看日志,说不定有线索。另外Clover 有些参数好像和睡眠有关, ...

从2138的版本开始加入了SlpSmiAtWake这个选项,说是修复了睡眠功能。可是我开启了就更奇怪了,不管是UEFI还是Bios启动,第一次睡眠正常,第二次睡眠后唤醒必死。这个功能困扰我很久了。对了,我的机子是K29。希望大家看到的谁知道原因的指名一下方向哈

PB币
技术
活跃

我是大学生! I'm Windows Phone用户 7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

7F
我想问下,如果设置指定图标的位置。

例如:版本1中的第三个图标是OSX,让他排在第一图标位置?

打酱油归来

PB币
技术
活跃

8F
195 发表于 2013-10-21 07:33
我想问下,如果设置指定图标的位置。

例如:版本1中的第三个图标是OSX,让他排在第一图标位置?

good question。我也不知道,貌似Custom / Entries可能能帮到你。你可以参考:http://clover-wiki.zetam.org/Configuration/GUI#Custom-/-Entries

我觉得如果一个一个设置,也许就能按照你的顺序排列,仅仅是猜测。。。

PB币
技术
活跃

我是大学生! I'm Windows Phone用户 7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

9F
lisai9093 发表于 2013-10-21 20:43
good question。我也不知道,貌似Custom / Entries可能能帮到你。你可以参考:http://clover-wiki.zetam. ...

好的,我看看。

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

10F
喜欢!收藏了,谢谢楼主!~

PB币
技术
活跃
11F
樓主,有一事請教,我的主板是華碩Sabertooth Z77,想問如何"将UEFI Clover 添加到BIOS 启动项"?
我在Bios裡沒有看到可以添加的選項,謝謝!

求71狐狸尾巴当抱枕......外出南极洲旅游至今未归

PB币
技术
活跃

热心会员 8周年庆典勋章

12F
uefi启动装有clover的u盘 或者启动电脑上的也行 在clover引导界面 底排有一排选项 找到 boot option 回车进去 选择 add clover as uefi boot 回车 重启进入BIOS设置clover os x boot 为第一启动项 有些电脑不需要这步 直接就默认第一项了
(前提是clover已安装在efi分区里)

PB币
技术
活跃

13F
uefi启动装有clover的u盘 或者启动电脑上的也行 在clover引导界面 底排有一排选项 找到 boot option 回车进去 选择 add clover as uefi boot 回车 重启进入BIOS设置clover os x boot 为第一启动项 有些电脑不需要这步 直接就默认第一项了
(前提是clover已安装在efi分区里)

打酱油归来

PB币
技术
活跃

14F
neycwby09 发表于 2013-10-21 09:08
uefi启动装有clover的u盘 或者启动电脑上的也行 在clover引导界面 底排有一排选项 找到 boot option 回车进 ...

对的,我帖子里提到了,不过没你说的详细。。。

PB币
技术
活跃
15F
謝謝分享

PB币
技术
活跃
16F
neycwby09 发表于 2013-10-21 22:09
uefi启动装有clover的u盘 或者启动电脑上的也行 在clover引导界面 底排有一排选项 找到 boot option 回车进 ...

謝謝!有機會試試,現在在用傳統Bios的電腦。

PB币
技术
活跃

17F

RE: Clover 主题 - Boot Camp

不谢~祝你早日用上uefi的clover引导~

PB币
技术
活跃
18F