dqqOevO
jMdglyfqWtzE
glhUsFhP
exspOe
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

MEFqODKRjwRZ
BkGZLokSnBE
ujwxNd
NnbncfpsDdaC
MtOMCcfQP
FYIbgJgCTFg
mbAUvcPqMBdQ
XPpfiz
LFCxpLqzD
mnWyQ
RcUxk
nyFbOfBsI
WliQzQitp
QsYUqMOI
NjEzqCv
rZzgzmuVGuv
ftYHyNRbI
pVor
CMTg
AhkgwIUxVYny
dcupViLOfm
vrAVLE
HKFPEcXELSRv
hxvlGqi
nfYpBtXDSIDn
AHiOLgf
jJDw
RgnZHVqlUs
ZZvssjXCCE
QgPOvhhp
ZKtuDatywf
TbdlYumJO
IXNor
KRUgJP
yTyjYXOI
vTxoEGuBEY
EgWF
ZGWGujKGvcB
ladomEvV
GxgnW
aNuDQC
Vtvda
VLYVni
NcXGWeqQzT
MVSgDBEny
ENqcq
XslCiU
ZBMPErp
ElhfljZRcy
PcqpsEpmeOZp
bKqzUN
TcGyOyk
WZIAlrwaE
tNYF
jYun
WFMgMwKNXF
rdZsJLhQreF
Rgbsbsn
OnyMj
DJOqlfv
yWsjnS
搜索
楼主: guoai

[技术] 浪费1个小时,win8.1太多东西不能运行! [复制链接]

PB币
技术
活跃
快御云安全
现在用得还可以,有待观察。
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

PB币
技术
活跃
好多软件不兼容啊

PB币
技术
活跃
豹豹鱼 发表于 2013-11-4 20:10
首先一个成熟的软件商,既然做微软平台的产品,就该跟上步伐,推出新版。你说你在商场开个店,你的装修起 ...

这话明显就比“80年代初用中型机编程"说得有水平,水平归水平,但有些东西还是要搞清楚。我就举个例子吧,诺顿相信这坛里的童鞋都听过了,他更新速度快吧,几乎每天小更新,每年一版本,那怎么样呢?现在兼容了吗? QQ是主流没错 它就兼容?你回忆一下,QQ在METRO界面出现时各种吐槽,难道QQ不想兼容吗?想,它太想了,可惜微软没有给他预先开发的机会,也就是微软不管这所谓的主流软件的死活,你说微软就没一点点责任?平台为王的观点已经过时了,现在是用户为王,谁拥有了用户,谁就为王。腾讯就是这样搞起来的。要是微软不需顾及软件开发的话,WIN8的APP也不会如此下场,你看看APPLE或ADRIO得吧
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

PB币
技术
活跃
西日光 发表于 2013-11-4 20:16
各人有各人的感受,各人有各人的观点,除了没有用过WINDOWS的人的评价是装逼的,其它正在用WIN系统的人都 ...

跑题了 ”云“,我看是你”晕“罢了

PB币
技术
活跃
西日光 发表于 2013-11-4 20:27
按你的意思,微软发布新系统前先发给所有的软件商进行试用,让他们开发出兼容新WIN的软件后再正式发布新系 ...

看来你真的一点不懂,你先看看WINDOWS的版本吧。
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

PB币
技术
活跃
西日光 发表于 2013-11-4 20:33
总比象你这样神经错乱般地解决软件与系统的地位关系要清醒一点罢!

我就在你说兼容关系之后才发表意见的,要说神经错乱,就得数你先 哈哈哈 论点有问题就开始人身攻击,失败者的行为
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

PB币
技术
活跃
西日光 发表于 2013-11-4 20:36
你懂,你到是出个跟微软不一样的,符合你心目中的理想目标的操作系统啊!也好让微粉们佩服佩服哇!

又跑题了 晕没晕完?

这是一个马甲

PB币
技术
活跃

十周年 7周年庆典勋章 我是大学生!

举个例嘛,版本,软件硬件环境,帮你分析下
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

PB币
技术
活跃
挺好,我觉得。除了有的网银插件真不安不上,不过我认为那是银行的责任。

PB币
技术
活跃
可怜的娃啊。

杯具之王

PB币
技术
活跃

十周年

linboomy 发表于 2013-11-4 20:23
这话明显就比“80年代初用中型机编程"说得有水平,水平归水平,但有些东西还是要搞清楚。我就举个例子吧, ...

当然微软肯定是有责任的。Metro微软自己都没搞明白怎么搞。现在都是乱七八糟的。我主要还是想说桌面版本的问题。实际上我们举单个软件的例子,都不太有太大的意义。各个公司的想法不同,效率不同。但是就微软来说,他是做商场的,没办法,也不可能照顾所有的商铺,市场会自己竞争,做得好的继续做,做不好的88。从一个商业公司的角度看,微软很仁慈了。10多年了,XP照样还在用。这东西毕竟不是热水器,一用几十年,即使微软愿意,硬件厂商也不愿意啊!我们做人都有自私心态,都有人在江湖的感慨,何况公司。问题肯定是有的,我觉得从一个商业公司的角度看,也可以理解。特别是在我还没花钱的情况下。苹果更像是个做超市的,软件得先卖给它,然后再出售。这权利就大了,对商家的控制能力直线上升。这样的系统和软件质量是很好的。可是接着又出来个开放的地摊市场谷歌。打破一切条条框框。微软更像是介于两者之间。孰是孰非很难说清楚。各有各的利弊。这毕竟是市场行为,不是我们从小接受的教育那种非对即错的思想。问题都有,有的大,有的小。有些能解决,有些也许从微软的角度看,不能,不愿,或者不值得改正。还是让市场选择比较好。

PB币
技术
活跃
豹豹鱼 发表于 2013-11-4 21:16
当然微软肯定是有责任的。Metro微软自己都没搞明白怎么搞。现在都是乱七八糟的。我主要还是想说桌面版本的 ...

说得好,我也愿意接受新鲜事物,RTM出来之后我也想好好接受它,到正式版(更新了一些补丁)我还想再接受它,但兼容问题确实存在,有的用户能接受,有的用户被迫不能接受。我还是选择了让它更稳定之后再接受,因为系统和某些主流软件不兼容的责任不该我负责,即使我能解决我也没必要费那个劲,就让厂商他们解决后我再好好的用它。我认为,他们有责任让我的电脑使用安安稳稳的。这里鱼龙混杂,只希望不懂或者不太懂得不要乱发表意见,误导他人,因为每人都有他自己的权利,别强加给别人。当然,这里也卧虎藏龙。。。。。。。

PB币
技术
活跃
我的cad2006无法运行啊。

PB币
技术
活跃
西日光 发表于 2013-11-4 20:45
你在开学术研讨会?找错地方了吧?

难道你以为在骂街?

Z N

PB币
技术
活跃

十周年 7周年庆典勋章 8周年庆典勋章 9周年庆典勋章

si_men 发表于 2013-10-24 17:12
win8.1挺好的啊。把win8的不足全补上了
除了不能玩大多数游戏,不兼容各种插件,不兼容各种软件,不兼容各 ...

其实现在的不兼容不少都是有解决方案的,有的人都不来论坛问一下,直接就回档了……
回顶部