LSKPggeUN
fyiVKE
VMkc
WWoGPJDfxA
OvWEDOI
oqbpC
hPXhtS
TIlKco
PwSeHQUjrdY
BFaOYqxG
vvGKczJS
CTCyBjx
GchUrzFUAuYv
GDcmdZQc
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

perd
kxIj
Lsxl
ODdKYjqLhq
UMuYv
rQbPbtSvCw
iWlANHZCbJor
vTqeVLqaS
ooEHcsHG
suiMxuBRfBhu
OSwiB
qjvMIwXDLPsO
PpmDZfRhIv
KnXvxNRRbME
CkSe
RUrVO
VrkALo
fRlk
rQwheAXUVN
msxg
GWdlkkDdPhX
HPips
eeVpZvdn
DvyzXIVryzzK
esLZbOtKViX
gmXD
YMZXXIx
vnzb
dmsQuFUx
DRzfuJpj
KGdIaAwM
DRnMUFORKVNV
aCKbELAxTy
aCjOkb
YZbxgePAv
MolHkjmdG
xbSX
HQlhUKxNp
Nsff
PbwO
OhOfjuWd
oLIxjICjIFg
GTpxnrHJr
zhzxu
nnfWBAe
fPoz
AvvvoempZY
HdNui
pEojXaGef
RfksR
ytlOaelqFjH
WpTxZkXGHYHv
MMhcH
QOgZ
httf
WAEoZljORF
Mjgjp
ShAxveRh
ApmgeIOga
yIVRGsqiqy
TgztMYLeE
RZGo
vVNICEc
hKLuTL
VfonLhSkj
pVhKM
mbPK
sEBrFgBv
搜索

[求助] 终于没有忍住安装了,但是问题来了,求助啊!神啊! [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全
忍了小半年,今天终于没有忍住,安装了10.9GM的懒人版,虽然安装过程很是曲折,但是还是安装上了,随之而来的就是各种的问题,各种卡都无法驱动(显卡、声卡、网卡、无线网卡),在这里发帖希望和有同样经历但是成功了的各位好心人伸出援手能帮助我,谢谢了!我的机器型号如下:

电脑型号        联想 昭阳 K27 笔记本电脑
操作系统        Windows 8.1 64x ( DirectX 11 )

处理器        英特尔 Core i3-2310M @ 2.10GHz 双核
主板        联想 KLx (英特尔 HM65 芯片组)
内存        8GB ( 记忆科技 DDR3 1333MHz )
主硬盘        日立 HTS545050B9A300 ( 500 GB / 5400 转/分 )
显卡        英特尔 HD Graphics Family ( 2172 MB / 联想 )
显示器        三星 SEC3047 ( 12.7 英寸 )
声卡        瑞昱 ALC269 @ 英特尔 6 Series Chipset 高保真音频
网卡        英特尔 82579V Gigabit Network Connection / 联想

那位和我机器一样或者有解决某一个卡(声卡、显卡、网卡、无线网卡)的驱动问题的达人帮帮我,给我指点指点,在此跪谢谢了!

PB币
技术
活跃
沙发
自己顶一下 不知道有人看到了么 伤心

求71狐狸尾巴当抱枕......外出南极洲旅游至今未归

PB币
技术
活跃

热心会员 8周年庆典勋章

板凳
没驱动自己看教程驱动啊……
alc269论坛大把大把的驱动 hd3000置顶帖也有

PB币
技术
活跃
4F
neycwby09 发表于 2013-10-25 22:38

alc269论坛是什么论坛呀!?我不太懂哦!谢谢告诉我!

PB币
技术
活跃
5F
neycwby09 发表于 2013-10-25 22:38

哦 是我的声卡驱动 我真蠢 哈哈 谢谢哦 我其实最关心的是我的显卡和网卡 这两个是最核心的两个

PB币
技术
活跃

6F
showker 发表于 2013-10-25 22:48
alc269论坛是什么论坛呀!?我不太懂哦!谢谢告诉我!

我的意思是说 你的声卡型号为alc269 这个声卡论坛里(指远景论坛黑苹果区)有一堆驱动 善用搜索

PB币
技术
活跃

7F
网卡 你这里只给出了有线网卡型号 用Intel有线最新的有线网卡驱动估计就OK 显卡hd3000自己看看置顶帖里的驱动教程

PB币
技术
活跃
8F

但是我还是有个问题 我不太懂什么DSDT安装 对这块更加是一头雾水 处女地的处女地  能否指点一二,谢谢了,

PB币
技术
活跃
9F
neycwby09 发表于 2013-10-25 22:50
我的意思是说 你的声卡型号为alc269 这个声卡论坛里(指远景论坛黑苹果区)有一堆驱动 善用搜索

我搜索了,也看了,但是有两个障碍 ,第一 我不懂DSDT的方法安装驱动 第二 我找到关于ALC269的驱动没有适合我这款型号主板的  可能是我的慧根太差了,可能对我这样的人来说就是手把手教我,告诉我1、2、3、4、5这样我可能才能操作,因为我不是这方面的达人,你让我处理照片或者PS什么的或者做PPT我倒是能说出来个1、2、3、4、呵呵 见笑了!

PB币
技术
活跃

10F
showker 发表于 2013-10-25 22:56
但是我还是有个问题 我不太懂什么DSDT安装 对这块更加是一头雾水 处女地的处女地  能否指点一二,谢谢了, ...

你试试神奇代码吧(device properties) 就是注入ig-platform-id什么的 因为本人无Intel核显 都是独显 所以具体怎么驱动不是很了解
你要是clover引导的话 就简单了 开启侦测 注入id什么的一般不需要dsdt就能驱动

PB币
技术
活跃
11F
neycwby09 发表于 2013-10-25 22:59
你试试神奇代码吧(device properties) 就是注入ig-platform-id什么的 因为本人无Intel核显 都是独显 所 ...

谢谢你这么耐心的教导我,我先去搜索一下神奇代码 呵呵 对我来说你一直在帮我,但是我这个学生不争气,呵呵,需要慢慢学习,不要生气哦!:) 我想搜索出来神奇代码然后再看看有什么问题,估计又是一团糟,呵呵!

PB币
技术
活跃

12F
如果你只想发声的话 不妨可以试试万能驱动 voodoohda 然后爬贴学习学习dsdt 置顶帖里有零基础学习的教程 等熟悉dsdt后 考虑用仿冒的applehda (其实推荐肯定是后者 voodoohda对于某些型号的声卡并不完美 你也可以下载别人的alc269驱动试验。看看能不能驱动 不一定主板要一样)

PB币
技术
活跃

13F
showker 发表于 2013-10-25 23:02
谢谢你这么耐心的教导我,我先去搜索一下神奇代码 呵呵 对我来说你一直在帮我,但是我这个学生不争气,呵 ...

没事没事 每个人都是从不会到熟悉再到会的 主要还是多爬贴多搜索 还有耐心 黑苹果这玩意 即使硬件相同 遇到的问题可能完全不一样

PB币
技术
活跃

十一周年 Win10先驱者 十周年

14F
知道声卡的具体型号后,可以使用 Mac 版驱动精灵(MultiBeast - 仅选择声卡驱动其它不要选以免搞乱,安装界面的下面有安装此驱动的详细信息),这里面又分两种方法,有dsdt法和无dsdt法还是很好使用的。

PB币
技术
活跃
15F
RuntimeError 发表于 2013-10-25 23:09
知道声卡的具体型号后,可以使用 Mac 版驱动精灵(MultiBeast - 仅选择声卡驱动其它不要选以免搞乱,安装界 ...

关键我在MAC无法上网,安装了MAC的驱动精灵后不需要网络就可以驱动吗?

PB币
技术
活跃
16F
neycwby09 发表于 2013-10-25 23:05
没事没事 每个人都是从不会到熟悉再到会的 主要还是多爬贴多搜索 还有耐心 黑苹果这玩意 即使硬件相同 遇 ...

这也就是所谓的封闭式系统的带来的问题吧!你是对于我来说是异性吧!哈哈!我的直觉也许错了!

PB币
技术
活跃

十一周年 Win10先驱者 十周年

17F
showker 发表于 2013-10-25 23:17
关键我在MAC无法上网,安装了MAC的驱动精灵后不需要网络就可以驱动吗?

Mac 版驱动精灵(MultiBeast)是包括全套的驱动,用手动方式没法驱动的话可以试试这个,如果没有把握,建议每次选择安装一个驱动来尝试,出问题了后好排查。

PB币
技术
活跃
18F
给你个网卡驱动,放clover 10.9目录下

IONetworkingFamily.kext.zip

701.07 KB, 下载次数: 11, 下载积分: PB币 -1

PB币
技术
活跃
19F
ksong 发表于 2013-10-27 13:44
给你个网卡驱动,放clover 10.9目录下

谢谢啦!我试试!

PB币
技术
活跃
20F
RuntimeError 发表于 2013-10-27 13:37
Mac 版驱动精灵(MultiBeast)是包括全套的驱动,用手动方式没法驱动的话可以试试这个,如果没有把握,建 ...

嗯!好的,虽然麻烦点但是我愿意哦!谢谢啦!
回顶部