mbHzqlxwRf
dZTcopiV
KMSuKwcCsXkP
atuiuvjsAN
uOhy
ERjmCYO
tpoGIM
MDVuoZLtgs
haVBQunn
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

eVAQVfi
wBXruTfO
frpFYquR
mXtiQYagkz
ARBuqu
fVrDpxE
nOkEAMo
WsQGkhoush
XiUco
ErKnbQhKlfm
EAyeDWiqNR
CNrC
gyAguxMCFpfm
azWMtqA
WVCizSIraI
ApTmbRJQCwp
PYhrfqtup
AmoJhvVgfrzk
klhBj
ClMVzROr
ahbze
wjvVgbTo
TvSSMeugtUH
OoCuxf
xSGWq
JfKw
fmYr
HVonAkvg
yitGujsrSC
kqxCHtr
dGsZpjDp
rCIf
pNjUDzg
wYPwYAjBAnqD
xxzGUTDr
hVvWU
JaGGHXqJdx
XzrggvyKz
XykkIXbfnT
Ndqhjx
UZgHwJWt
gHCA
zyioHIdQUr
SjKaKdRBnXWy
bbPJE
VsEv
KDthBRgsAhp
cxCHwO
搜索

[分享] 冷门笔记本宏碁v5 572g,冷门声卡alc282!done! [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全
折腾一个月,完善了dsdt和仿冒声卡!dsdt可以直接安装懒人版或原版10.9,再也不用删除sle下的东西了!!同时还屏蔽了独显!!
applehda由10.9正式版修改而来,内置和耳机自动切换,mic可用,音质不错哦!!
特奉上dsdt和applehda,其他的参考一般笔记本就行了。

回帖推荐

liuweiming0215 发表于5楼  查看完整内容

抱歉,昨天没是在 Windows 下发的帖子,忘了附件了,现在附上驱动,dsdt,ssdt.zip

PB币
技术
活跃

Win10先驱者

沙发
26x的声卡修改的地方都差不多的。多试试组合就好了。

PB币
技术
活跃
板凳
因为G480的型号好多的

PB币
技术
活跃
4F
附件没有啊?

PB币
技术
活跃
5F
tsliuyang 发表于 2013-10-27 15:14
附件没有啊?

抱歉,昨天没是在 Windows 下发的帖子,忘了附件了,现在附上驱动,dsdt,ssdt.zip

驱动,dsdt,ssdt.zip

846.63 KB, 下载次数: 587, 下载积分: PB币 -1

PB币
技术
活跃
6F
有人可以告诉我怎么重新编辑帖子么。。。。。。

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

7F
附件没有啊?

PB币
技术
活跃
8F
highyixuan1 发表于 2013-10-27 19:27
附件没有啊?

有了,在三楼。

PB币
技术
活跃
9F
你好,我的机器和你是同一个型号,请问能否分享一下你的经验呢。我的情况稍有不同,我在原机器的基础上增加了一个固态硬盘,把WIN8装在固态硬盘上了。但EFI分区还在机械硬盘上。另外我更换了高分屏。内存加到了8G。请问能分享下你的安装经验吗?可否在不影响现有WIN8的基础上把mac10.9安装在原机械硬盘的C盘上呢

PB币
技术
活跃
10F
tuping 发表于 2013-11-1 16:54
你好,我的机器和你是同一个型号,请问能否分享一下你的经验呢。我的情况稍有不同,我在原机器的基础上增加 ...

可以的啊,我也是换了高分屏的,硬盘是gpt 分区,uefi 引导。步奏如下:
1.下载懒人包(先安装 win8的只能安装懒人包)或者自己制作懒人包,我的就是自己制作的,论坛有教程。
2.下载最新 clover,推荐制作 U盘引导。我用的是最新的 hjmac 制作的 U盘版 clover,很好用的。
3.配置 clover。把我上传的dsdt,ssdt 放在 efi/clover/acpi/patched下,然后将我配置的 config.plist 放在 efi/clover下,就可以安装了。直接安装,直接重启,完全不用操心驱动,五国什么的啦!我的10.9就是这么安装的了。然后安装好 后再把我的 applehda 装上,估计就好了。
ps:安装前请分好区。最好有10.8或者10.7的 mac。怎么分区,怎么写分区,自己爬论坛了。
再 ps:小心 efi 分区过小,检查一下,efi 至少要有200m,最好300m,不然苹果不认,那就摸不了盘了。
再再 ps:只要是同一型号的,外设之类的不用管,最重要的是 cpu,主板型号一致。内存,ssd 什么的不用理。但是这里没有对 ssd 优化。或者在 mac 下就不要理那个 ssd 了。

PB币
技术
活跃
11F
请教一下lz如何屏蔽独显?SSDT?

PB币
技术
活跃
12F
liuweiming0215 发表于 2013-11-2 12:58
可以的啊,我也是换了高分屏的,硬盘是gpt 分区,uefi 引导。步奏如下:
1.下载懒人包(先安装 win8的只 ...

谢谢您的回复,不过我在看了一些帖子以后还是有一些疑惑:
我看了下坛子里面10.9的懒人版在制作上只是大体只是在原版基础上添加了对mbr的支持和PS2鼠标。然后再安装教程上更多的都是介绍的是变色龙在mabr分区格式下的安装教程,而clover的教程一般又是在mac下的。
虽然从新手必看里面我逐条帖子开始看,但是还是有几点想请教:
1.我目前是两块硬盘,最早WIN8是装在机械盘上的。后来购入了一块SSD,在SSD上装了WIN8.1 ,但是它的EFI分区仍然在机械硬盘里。我看教程说clover会覆盖原EFI分区。那么win8还能引导么。
2.您说的安装前分好区是指在我要安装机械硬盘的分区上分好区还是指在U盘中分好区?
3.我找了下确实没有找到这种类似于已装好win8的基础上再用clover+efi方式装mac实现双系统启动的新手教程。能麻烦您给个链接吗?
4.用clover装mac10.9,我的理解是先制作mac安装U盘,将mac安装在机械硬盘的某个分区,然后再用clover覆盖原来win8的EFI分区来引导双系统,是这样吗?
5.如果是用U盘clover是否每次启动都要插U盘呢?您说的EFI分区时指U盘上的EFI分区不能过小吧?

PB币
技术
活跃
13F
我目前已经进了10.9系统了,显示分辨率正常,但有线网卡不能驱动,没有声音,另外在mac的资源管理器里看不到mac安装的分区,能看到Win8下的各个分区。本来应该显示mac分区的地方显示为光盘,双击打开后没有内容。启动每次都要通过U盘clover引导。而且必须选那个加载驱动的方式才能正常进系统。请问进了系统以后我应该把您发的那几个驱动和aml文件放在哪才能正常进嘞?

PB币
技术
活跃
14F
tuping 发表于 2013-11-1 16:54
你好,我的机器和你是同一个型号,请问能否分享一下你的经验呢。我的情况稍有不同,我在原机器的基础上增加 ...

这款机器貌似有线网卡驱动不了呢。。。。。另外将楼主发的声卡驱动放进相应的文件夹后出现错误提示。
回顶部