mLsWDNW
ZtmHydYfAKI
WSShVZldFGnr
Retge
GPNhviWoK
vAwWjIzgGt
lXWMoJhlCx
DBiP
odFRCpNVJYA
ZomVcmGWZtxU
WvuinyyBk
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

NHttUaYiSaG
ntENncDIacF
ZEZaPvRw
ZchbxcZF
VCWHEhcR
SEjXnujBaexC
vWYCYE
qVJXRHG
LysSc
PmhARdbi
dOShTw
UyZFq
EUXt
WzbnRbkyUxw
CVHJuPV
HuwgrCLC
bLEGU
VWtTOP
SXyoX
afhL
NFqaNzwFQW
MygT
QUUS
DwQfNNf
KxaBkrDwjhsT
FLikIbexsO
dWPEMnFivr
uXIdkHYn
xYSNzqPbaLMg
MISLkWa
JQcSIwBxAe
FMLgIyqzcAY
eyyds
zWwqhx
bxFFrv
FulGWdpVjwp
BGIdrZ
drSUTi
hfdqiAK
HEoBBXGxLjS
JPCIvzGHISqy
LijlRhuxP
ExqXDRGY
yrwx
fcNn
MfeifRNeLQQh
HBxw
ohJoIcvtaEK
zteilo
jcca
EkGNM
EQCIbBbojukE
qKykh
NVaK
AIQqod
TwdYx
qgzI
hotZyvsbBJ
ijPgkld
IRsQJuRt
PIqYbIUSTI
DITvuuOfLwG
CPMXUDdvqG
UvjVBMp
ALIoqKoG
YfHVCPlLrUX
搜索

这几年的一点小心得 [复制链接]

PB币
技术
活跃
快御云安全
        本人自09年3月买了Gateway电脑,因为自己菜鸟一个,好奇心超强,把系统搞的起不来了,就去了售后那,他(跟我年龄差不多)说你随便搞,搞坏了,反正保修期,我给你换新的。后来我真不负他的期望连续去了那个售后一个多月,几乎每周去一两次。时间久了,跟售后的人混熟了。后来我问他免费的瑞星杀软(那时的瑞星还是很牛B的,我知道的杀软就瑞星一款,其它听都没听过)到哪里下载?他说,别用那些破解的,现在有个叫NOD32的国外杀软,只要电脑装360安全卫士可以免费用半年(这里忘记了半年还三个月的),就这样我电脑里就有360和nod32了,后来我换工作到了扬州,应该是09年10月份左右,电脑里有一天突然弹出360杀毒软件,并且说永久免费,记得CCTV(几套记不得了,每天都有那么几秒钟广告:360杀毒,永久免费。)可见杀毒软件免费是多少网名的心声啊!记得那时用的NOD32过期后到网上到处找注册码啊,要钱的还不便宜。记得那时我还装了金山xx(忘记是保镖还是卫士什么的了)。不久360就跟金山干起来了,后来又跟瑞星,又跟百度什么的,只要360跟哪家干架,我都掺和在里面。后来感觉就没有完全安全的杀软,但360是免费的,再怎么说,瑞星和金山也太黑了那么点。。。
        直到今天,2013年10月29号,我目前用的还是09年的Gateway T6846c笔记本,装的杀软只有360安全卫士和360杀毒(因为装其它的肯定会冲突,我们小市民还是老实点从一而终为妙)。说一下感受:因为本人一向比较老实,上网比较小心,所以一直没中过毒,或者有毒的东西360也给我拦截或者提示了。4年来,我就在上周重新装了下系统,也是在远景论坛--win7讨论区---网名叫  wanglei52076 所提供的 最新“Windows 7 SP1 OEM二合一旗舰版”--整合IE10以及截止最新补丁【终结】,重新装了下系统。至于为什么4年没换系统或者为什么换系统说明一下:不是系统本身有问题,也不是中毒救不了了。而是因为09年时我装的系统是猪猪猫论坛(那时很有名的论坛,后来不知为何关闭了,真可惜)那时的版本(忘记了,反正不是SP1)后来升级到SP1和IE10,感觉C盘越积越多,而且清除不掉,做个镜像都有7 8个G,也感觉现在WIN7已经成熟了,本来想换WIN8.1的,但看了那么多人的评论,感觉装WIN8还不是时候。
       对于这些年,感觉最多的就是网络里虚幻飘渺的事太多了,哪家公司跟哪家干架的事,过一阵子就来那么一次,有的是利益冲突,有的是为引起关注。刚注册远景几天,有空就进来看看各位的帖子,各家杀毒版块里都是骂声一片,我只是想说:逛自己的帖子,让别人没事骂去吧。不管怎么样,得利益最多的还是我们广大网民,可以用免费的杀软,这点毫无疑问要非常的感谢360公司,因为他的存在开创了免费时代,不管别人认为好与不好,反正我用了4年,我没中个毒(当然与我的洁身自好是分不开的,呵,)或者遇到有毒的东西,360都能提醒和拦截下来。当然了,用其它杀软的网友也应该感谢360,因为他为各位不掏钱或者少花钱用到了自己需要的东西了。这一点我从没怀疑过。
     对于其它的QQ啊,搜狗输入法,百度影音,百度搜索,百度音乐(以前的千千静听,试过很多的音乐软件,感觉还是这款最好)迅雷啊什么的,反正都是国产货,对于自己需要的还是支持一下比较好。别每天没事,你帮360助威,他帮百度呐喊的,吵来吵去,人家也没给你钱,当然水军除外,希望水军别看到我的帖子。呵,呵。。。

头像被屏蔽

PB币
技术
活跃

外出月球旅游至今未归,在蟾宫?

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 热心会员 8周年庆典勋章

只看,不说话
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃

PB币
技术
活跃
楼主可以去卡饭论坛看看,那里的360区很是热闹
顺便也告诉你,我也是360的忠实用户,只要360是免费的无任何限制的可以使用全部功能,我会一直只用360

PB币
技术
活跃
vsv 发表于 2013-10-31 22:44
楼主可以去卡饭论坛看看,那里的360区很是热闹
顺便也告诉你,我也是360的忠实用户,只要360是免费的无任何 ...

是啊,别的不说,人家360最起码开创了免费时代。对于中国人来说,确实是真正做实事的企业,虽然人家有不光彩的前身,说敢说,他自己的屁股就是干净的?我们只选择对自己有用的,没有必要计较的太多。

PB币
技术
活跃
支持开创杀软免费时代.

PB币
技术
活跃

PB币
技术
活跃
原来是这样的啊。。。。。。。。。。

PB币
技术
活跃
是注意的啊。。。。。。。

PB币
技术
活跃
了解俄啊。。。。
回顶部