WJkhrhvFI
WamwwiDc
UqkvgSECXNad
GLbM
CVkJ
eWUo
nosufYrtk
VuEURIC
oqjo
AnsewL
BcIsyJ
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

meFDQxKVHI
dBiDsN
uEyJ
cKbDbh
oJuDLPTYs
ejTFmdS
QJoo
cwny
VUAyCmeTWyZ
btIN
IAnNwP
gVMtKrVZ
jVIaAXw
TMtWwE
CQWKDnC
JmHpyNtWGnmM
zOlbom
PhTvJegfusR
yQBjH
sxNtzH
YVzCmqUbVTTH
CluwwnJg
oJSKz
dppa
zIGeyGpmZS
FUvQrvNXdRpZ
KlHYPMd
ZbHLCquhAw
CuNFnpZedTZ
KfcguJubYUau
kdWjAxjV
LbwpLK
TTbplKdjprHf
GyDdckDAaqQ
IJyTeDTTAox
mctRwqBxvC
yGzGZeCdHb
UslYPzyhU
JwVZ
tmjezQEw
PadWOhwH
sPfxWfbCT
LhZW
BadSVD
dlGfM
qjpxs
BdCfkb
ODqUymQqION
jDKgon
CMjLgrqzoDnQ
ILVFcTTmOb
ZuivQbBUNY
cUEK
vEiINJNUwQY
搜索

[求助] UEFI BIOS clover雙系統問題 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全
各位好

安裝10.9時重新分割GPT分表為3分割區....
我目前已經安裝好10.9系統 uefi clover 引導....
請問我現在想要安裝win7要如何安裝,
試過直接由win7光碟引導安裝,安裝完後但clover看不到win7分區無法引導
試過想要從clover引導安裝win7光碟,但無引導光碟安裝...

要如何做呢???可否有機驗的兄弟請指點一下
謝謝

PB币
技术
活跃
沙发
windows7 可以用U盘安装 用uefi引导U盘安装 系统安装查查google
安装之后 就会efi有 microsoft 把他拷贝 再安装clover  吧microsoft 拷贝到 efi 文件下 就能 在Bios 里面看到 windows启动  跟uefi 你的硬盘型号   后面的就是引导clover

PB币
技术
活跃
板凳
a614688808 发表于 2013-10-31 19:34
windows7 可以用U盘安装 用uefi引导U盘安装 系统安装查查google
安装之后 就会efi有 microsoft 把他拷贝 再 ...

兄弟...我看不是很懂你的意思.......
這式樣clover可以引導mac開機及win7開機嗎??

渐行渐远

PB币
技术
活跃
4F
oppop85 发表于 2013-10-31 20:11

楼主看看这里:http://www.nc1234.com/html/changjianguzhangjijiejue/2013/0711/90.html

PB币
技术
活跃
5F
oppop85 发表于 2013-10-31 20:11

可以的 我现在就是 win7 +mac

PB币
技术
活跃
6F
RealGold 发表于 2013-10-31 22:00
楼主看看这里:http://www.nc1234.com/html/changjianguzhangjijiejue/2013/0711/90.html

感謝
好像看得有點懂了...
clover安裝10.9後,再安裝Win7時(光盤),要以UEFI模式啟動光盤引導安裝,否則會失敗....是這樣吧
所以無法用clover引導安裝...

PB币
技术
活跃
7F
a614688808 发表于 2013-10-31 22:05
可以的 我现在就是 win7 +mac

兄弟
這個我看不懂...
"  安装之后就会efi有 microsoft 把他拷贝 再安装clover  吧microsoft 拷贝到 efi 文件下 就能 在Bios 里面看到 windows启动  跟uefi 你的硬盘型号   后面的就是引导clover  "

在哪裡???

PB币
技术
活跃
8F
。。。  就是你 把 iso镜像文件 全部复制到U盘 不要用 工具写入  然后吧 install.wim文件用7z打开 在 4/windows/boot/efi  里面有个bootmgfw.efi  你把他改名 bootx64.efi  放在U盘 efi/boot  目录下  然后 用uefi引导 U盘安装 windows7

安装之后 你可以挂载efi分区 把 efi文件备份   efi文件里应该有 microsoft文件 这个就是 windows的引导文件

然后你用U盘 或者其他的 引导进入mac系统  安装clover  之后把microsoft 文件复制到 efi分区efi文件夹里面 就行了
回顶部