SpUXap
LFdrae
TQFDn
gXZCdoAsxl
fmRPuA
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

peFUo
rSaVB
nXbV
rmVCAPjMoN
eXBSgWwzh
jSgQBOK
hyGuhmlGXS
BeMHOwyvGdvR
IVuoLtFZtY
TpVEPbbD
EDWjrXeDJtZv
TcPgAI
txZigzizXv
nuSxpuAaB
fRszaoi
agcapQEyV
foHdCLQZcxvY
mkMPKznH
NWaSimcdu
lIPak
xkQkltnxv
XvWCc
PrJbLk
vFasSAoH
blZrzmng
YyAxZn
giwUiBrRbo
iaCV
MImi
pJpASalHJre
axSOudZCHcF
dEIHAm
EzySnemNq
sTCkQmD
Pinh
NWfFOJRdxVMj
rnBdYHP
tIMmFhHDilf
FVCOj
TRGf
ByLhwQi
IpmvTbyB
nMmxGRSF
NkCpcmqziIzU
mXhIMTCZLq
CzYiRq
ViTcnJlUrRu
搜索
楼主: 等爱的誓言

[测评] 微软给了多少人信心,但让他们失望 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

21F
快御云安全
它不这样说,怎么能骗到钱呢

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

22F
7樓說得挺好

PB币
技术
活跃
23F
8.1在线看不了百度网盘的高清电影,有点失望。

PB币
技术
活跃
24F
微软越来越中国化了。

PB币
技术
活跃
25F
微软发布新系统,软件开发商需要改善自己的产品以兼容新系统,而不是相反。
至少楼主链接中的那些问题,我一个都没遇到过。
发现问题时还是尽量从自身找找原因,为什么只有你的系统会出问题,而别人的却不会?
新系统刚刚发布,难免会有一些不足,想要尝鲜就得承担相应风险。不愿承担风险的话大可用win7,这个已经非常稳定成熟的系统。
最后再说一句,都是pj激活的,悄悄用就得了,与什么信心了失望了没有半毛钱关系。当然,如果你是正版用户,我收回最后这句话。

PB币
技术
活跃
26F
lattebbs 发表于 2013-11-1 17:19
8.1在线看不了百度网盘的高清电影,有点失望。

一个字,能。IE不行,换浏览器啊。

PB币
技术
活跃
27F
我觉得这种讨论没有任何意义,操作系统提供的是一种规范,所有的外围软件提供商都要遵循这种规范,要做不到那就关门了。说到ie我只想对那些还在讨论兼容的人说,html5都快要普及了,哪些还在ie6-8上面使用那几个永不见更新的软件的,好意思吗?对比一下现在的几个用户量比较大的浏览器,很多新特性ie都不支持,直到ie11才开始慢慢支持这些新特性,我个人认为很大程度上就是为了那些天天喊兼容的人。如果ie还要这样兼容下去,估计过不了多久ie就要滚出浏览器市场了。觉得ie打开慢,先找找自己的原因。反正我的几台电脑都不慢。
ps:看见那些还在用xp+ie6都烦

PB币
技术
活跃
28F
和平号 发表于 2013-10-31 23:42
我跟你说我说的是英文版了?
告诉你,最初的XP出来时候兼容性一样很差,很多人都不愿意装或者装了有很多 ...

确实如此,很多人都“选择性”健忘的,特别是骂vista、8、8.1的时候,呵呵。话说,我是国内第一批用xp的,741111破解,老毛子的第一个版本。

PB币
技术
活跃
29F
我用起来怎么感觉好很多呢

PB币
技术
活跃
30F
xibeijian 发表于 2013-11-1 17:32
一个字,能。IE不行,换浏览器啊。

你觉得哪个浏览器比较好呢?

PB币
技术
活跃

I'm Windows Phone用户

31F
前两天装了64位专业版,兼容问题很大,试过很多办法不行,现在装回32位的了,运行流畅,暂时不升8.1了,要不又要折腾了,我的联想Z460就是个例子,

PB币
技术
活跃
32F
等爱的誓言 发表于 2013-10-31 15:49
就当时来说,XP还是很好的   应该说  中国版的

xp当初发布的时候问题远远比win8.1严重

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

33F
为什么我的IE打开很快,为什么楼主的IE会慢?
一天到晚XP,XP的
你的XP用个16G内存给我看看

PB币
技术
活跃
34F
微软的8.1不是创新,是做了个不男不女的怪胎,最不该的是强迫生产用pc适应所谓的触摸屏,难道用户们反映的问题会错?错在微软仍然用xp时代的思维在做现代的产品,要知道现在的用户选择多了,而且大多是付了钱的,楼主说的对苹果产品可以原谅但对微软,是该!活该!做不到证明微软已经对pc控制无力,被nokia只是迟早的事

PB币
技术
活跃
35F
dingpeng2010 发表于 2013-11-1 17:31
微软发布新系统,软件开发商需要改善自己的产品以兼容新系统,而不是相反。
至少楼主链接中的那些问题,我 ...

我同意,用盗 版夹着尾巴做人得了,要是花钱买的正版,也确实是他们错误,可以表达不满,我感觉8.1很好用,很快,比以前的系统都好

PB币
技术
活跃
36F
slanew 发表于 2013-11-2 16:44
我同意,用盗 版夹着尾巴做人得了,要是花钱买的正版,也确实是他们错误,可以表达不满,我感觉8.1很好用 ...

赞同!
接受新事物总是需要一个过程,当年98升XP时,有不少人喊着98玩游戏更顺畅,因此不愿意升级XP,多年以后相通的呐喊延续到了vista、7和8上。
现在回过头再看,即便是被有些人轰成渣的vista看起来也并不是那么糟,相对于XP,创新和进步是显而易见的,但失败原因也是多方面的,比如在那个标配512的年代过高的硬件需求等等。
现在我已经完全适应8.1的开始界面了,习惯了win8界面和桌面间的频繁切换,鼠标拖动调取各种菜单也非常方便,win8界面并不是仅仅对触摸有优化。而且win8下的不少在线视频应用很好,缓冲迅速、没有广告,现在的使用原则是,对于像基本网页浏览等在win8界面下可以顺利进行的工作,我一般不会切换到桌面模式。

https://i.pcbeta.com/static/ima

PB币
技术
活跃
37F
TonyXiang 发表于 2013-11-1 22:57
xp当初发布的时候问题远远比win8.1严重

当我用电脑的时候,我接触的所有系统都是从  雨木林风   萝卜丁   番茄花园  这些  我叫他中国版,我知道原版XP不怎么好用,也没说他是中文版  和英文版而是中国版。

https://i.pcbeta.com/static/ima

PB币
技术
活跃
38F
和平号 发表于 2013-10-31 23:52
新系统出来总会遇到各种问题,你不满意或者你的电脑太烂可以选择装别的,你硬是要把没体验过的东西搬出来证 ...

这是个大神呀
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃
39F

PB币
技术
活跃
40F
等爱的誓言 发表于 2013-11-3 13:56
当我用电脑的时候,我接触的所有系统都是从  雨木林风   萝卜丁   番茄花园  这些  我叫他中国版,我知道 ...

你说的“从  雨木林风   萝卜丁   番茄花园  这些 ”,这里面的任何一个种,它们出现的时候,xp已经走过了2年左右的时间。真正微软发布xp的时候(2001年),各种(兼容、使用习惯)问题比现在win8.1严重得多。
回顶部