Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 6763|回复: 28

[分享] 困扰多时的交行 广发居然不蓝屏了 [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
617024
帖子
398
PB币
35
贡献
0
技术
0
活跃
1489
发表于 2013-11-1 09:54:29 |显示全部楼层
本帖最后由 世纪 于 2013-11-1 17:18 编辑

今天无意中打开IE时右键选择以管理员运行,再进入交行界面时 居然正常了,紧接着又打开广发网银也是正常,是银行良心发现进行升级了还是微软改进了?
正解在10楼

回帖推荐

wind11 发表于13楼  查看完整内容

居然是这个问题,正郁闷着呢,非常感谢! 拔掉无线鼠标,问题解决 是微软烂呢?还是交行烂呢?

世纪 发表于10楼  查看完整内容

罪魁祸首找到了 无意中拔掉了这个转换器,结果网银都正常了,再插上 开网银还是蓝屏! 有网银蓝屏的朋友们检查下自己的USB设备吧!

Rank: 2Rank: 2

UID
617024
帖子
398
PB币
35
贡献
0
技术
0
活跃
1489
发表于 2013-11-1 09:56:24 |显示全部楼层
捕获.PNG

UID
3076714
帖子
5636
PB币
17196
贡献
0
技术
12
活跃
478

8周年庆典勋章

发表于 2013-11-1 10:09:02 |显示全部楼层
这真是好消息

Rank: 1

UID
282406
帖子
44
PB币
1830
贡献
0
技术
0
活跃
41
发表于 2013-11-1 10:56:57 |显示全部楼层
真的吗?太棒了!晚上回去试试!

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
259607
帖子
1854
PB币
3168
贡献
0
技术
0
活跃
122
发表于 2013-11-1 15:57:13 |显示全部楼层
好消息  估计是银行觉悟了
头像被屏蔽

Rank: 2Rank: 2

UID
590033
帖子
246
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
81
发表于 2013-11-1 16:03:03 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

Rank: 1

UID
568773
帖子
56
PB币
121
贡献
0
技术
0
活跃
185
发表于 2013-11-1 16:04:25 |显示全部楼层
本帖最后由 xibeijian 于 2013-11-1 16:06 编辑
563744180 发表于 2013-11-1 16:03
中行的还是不正常

中行用非IE试一试,我用firefox都可以正常支付。

登录也无问题。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1085291
帖子
1891
PB币
1208
贡献
0
技术
48
活跃
745
发表于 2013-11-1 16:05:30 |显示全部楼层
该觉悟啦,睡大觉也该醒啦

Rank: 2Rank: 2

UID
617024
帖子
398
PB币
35
贡献
0
技术
0
活跃
1489
发表于 2013-11-1 16:18:04 |显示全部楼层
IMG_20131101_160444.jpg

今天一直在想 网银蓝屏的这台电脑有什么改变,突然想到昨天把这个ps转USB的转换器去掉了。马上再插上,打开网银,又是蓝屏。去掉,重启 开网银 没事。。。。
原来如此,给大家做个借鉴,发现有蓝屏问题的还是检查下自己电脑上的USB设备。

Rank: 2Rank: 2

UID
617024
帖子
398
PB币
35
贡献
0
技术
0
活跃
1489
发表于 2013-11-1 17:18:10 |显示全部楼层
罪魁祸首找到了
IMG_20131101_160444.jpg

无意中拔掉了这个转换器,结果网银都正常了,再插上 开网银还是蓝屏!
有网银蓝屏的朋友们检查下自己的USB设备吧!

Rank: 2Rank: 2

UID
4185350
帖子
174
PB币
616
贡献
0
技术
0
活跃
5
发表于 2013-11-1 18:39:09 |显示全部楼层
来看看 !

Rank: 2Rank: 2

UID
3001783
帖子
184
PB币
41
贡献
0
技术
0
活跃
225
发表于 2013-11-2 21:26:58 |显示全部楼层
应该和这个没关系吧.

Rank: 1

UID
3210665
帖子
10
PB币
20
贡献
0
技术
0
活跃
10
发表于 2013-11-4 16:44:15 |显示全部楼层
居然是这个问题,正郁闷着呢,非常感谢!
拔掉无线鼠标,问题解决
是微软烂呢?还是交行烂呢?

Rank: 1

UID
792328
帖子
72
PB币
91
贡献
0
技术
0
活跃
133
发表于 2013-11-4 22:38:09 |显示全部楼层
广发还是不行,以管理员运行!

Rank: 2Rank: 2

UID
617024
帖子
398
PB币
35
贡献
0
技术
0
活跃
1489
发表于 2013-11-4 23:15:23 |显示全部楼层
lyp49472060 发表于 2013-11-4 22:38
广发还是不行,以管理员运行!

检查下你电脑上的USB设备 有的太老的话应该是驱动不兼容,一个个拔掉试试 会有惊喜的!

Rank: 2Rank: 2

UID
906617
帖子
474
PB币
475
贡献
0
技术
0
活跃
22
发表于 2013-11-5 20:25:46 |显示全部楼层
不是吧,那我试一下

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
744041
帖子
501
PB币
159
贡献
0
技术
26
活跃
1007
发表于 2013-11-5 22:30:47 |显示全部楼层
没用USB的了n不行!!!!!!!!!

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2226747
帖子
1560
PB币
1469
贡献
0
技术
91
活跃
1374
发表于 2013-11-5 22:34:06 |显示全部楼层
这真够奇葩的,还好我不用IE……

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1367210
帖子
518
PB币
351
贡献
0
技术
30
活跃
583
发表于 2013-11-6 16:26:47 |显示全部楼层
民生不行吧?
头像被屏蔽

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
903955
帖子
9051
PB币
0
贡献
0
技术
319
活跃
4214

Win10先驱者

发表于 2013-11-6 16:29:30 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件