Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: 1084544500

[分享] Dolby Home Theater v4 安装说明,解决驱动不接管问题【亲测】,不能保证全有效。     [复制链接]

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3480519
帖子
1061
PB币
3202
贡献
0
技术
12
活跃
1808

8周年庆典勋章

发表于 2013-11-2 15:13:14 |显示全部楼层
1084544500 发表于 2013-11-2 15:00
修改运行方式为兼容模式 win7,管理员模式运行,我是直接重启的啊,没出现问题,装好了就不用再高级启动了 ...

修改什么的运行模式

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3480519
帖子
1061
PB币
3202
贡献
0
技术
12
活跃
1808

8周年庆典勋章

发表于 2013-11-2 15:14:02 |显示全部楼层
1084544500 发表于 2013-11-2 15:00
修改运行方式为兼容模式 win7,管理员模式运行,我是直接重启的啊,没出现问题,装好了就不用再高级启动了 ...

我现在只有高级启动禁用数字签名才会有效,直接重启无效

Rank: 2Rank: 2

UID
1286675
帖子
441
PB币
166
贡献
0
技术
0
活跃
422
发表于 2013-11-2 15:18:51 来自手机 |显示全部楼层
求个v4下载地址

Rank: 2Rank: 2

UID
4065386
帖子
316
PB币
1786
贡献
0
技术
71
活跃
227
发表于 2013-11-2 15:32:42 |显示全部楼层
设为主页 发表于 2013-11-2 15:14
我现在只有高级启动禁用数字签名才会有效,直接重启无效

在安装文件夹里面找到这个  pcee4.exe,右键属性,以兼容模式运行(windows 7),以管理员身份运行,我就是装的时候用了禁用,之后就不用了,正常重启,一样有效

Rank: 2Rank: 2

UID
4065386
帖子
316
PB币
1786
贡献
0
技术
71
活跃
227
发表于 2013-11-2 15:33:03 |显示全部楼层
53694586 发表于 2013-11-2 15:18
求个v4下载地址

25楼有地址,网盘

Rank: 19Rank: 19Rank: 19

UID
456912
帖子
54854
PB币
171
贡献
0
技术
72
活跃
7809

热心会员 水神勋章

发表于 2013-11-2 16:00:01 |显示全部楼层
多谢,下载了。。。。。。。。

Rank: 1

UID
2959138
帖子
24
PB币
680
贡献
0
技术
0
活跃
260
发表于 2013-11-2 16:02:32 |显示全部楼层
Win7的HdAudio.sys文件不用区分 32  X64的么???? 若失败win8.1 X64的去哪里找????

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3480519
帖子
1061
PB币
3202
贡献
0
技术
12
活跃
1808

8周年庆典勋章

发表于 2013-11-2 16:05:34 |显示全部楼层
1084544500 发表于 2013-11-2 15:32
在安装文件夹里面找到这个  pcee4.exe,右键属性,以兼容模式运行(windows 7),以管理员身份运行,我就 ...

我试了还是不行,正常模式下无法驱动

Rank: 2Rank: 2

UID
1747754
帖子
151
PB币
979
贡献
0
技术
0
活跃
13
发表于 2013-11-2 16:06:12 |显示全部楼层
1084544500 发表于 2013-11-1 21:51
和V4比,你装的只有杜比开关和重低音吧?

我的是杜比数字+ 不知道有什么区别

Rank: 2Rank: 2

UID
4090379
帖子
313
PB币
526
贡献
0
技术
0
活跃
103
发表于 2013-11-2 16:45:56 |显示全部楼层
amd的机子能装么?

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
3503718
帖子
1953
PB币
301
贡献
0
技术
0
活跃
1751
发表于 2013-11-2 17:18:30 |显示全部楼层
I学习了,谢谢楼主赐教!

Rank: 2Rank: 2

UID
4065386
帖子
316
PB币
1786
贡献
0
技术
71
活跃
227
发表于 2013-11-2 18:03:12 |显示全部楼层
wangwenhuang 发表于 2013-11-2 16:45
amd的机子能装么?

声卡是realtek HD的就可以

Rank: 2Rank: 2

UID
4065386
帖子
316
PB币
1786
贡献
0
技术
71
活跃
227
发表于 2013-11-2 18:04:05 |显示全部楼层
shenhuax1 发表于 2013-11-2 16:02
Win7的HdAudio.sys文件不用区分 32  X64的么???? 若失败win8.1 X64的去哪里找????

应该要区分吧,我忘了说,我的是X86的,先备份一个到别处啊

Rank: 2Rank: 2

UID
4065386
帖子
316
PB币
1786
贡献
0
技术
71
活跃
227
发表于 2013-11-2 18:05:04 |显示全部楼层
设为主页 发表于 2013-11-2 16:05
我试了还是不行,正常模式下无法驱动

额,那不知道了,该替换的都替换了吗?我是正常启动的,对了我的是X86系统,忘说了

Rank: 9

UID
598471
帖子
2516
PB币
2187
贡献
0
技术
0
活跃
892

Win10先驱者

发表于 2013-11-2 18:15:16 |显示全部楼层
多谢分享了,有时间试试哦

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3480519
帖子
1061
PB币
3202
贡献
0
技术
12
活跃
1808

8周年庆典勋章

发表于 2013-11-2 19:02:02 |显示全部楼层
1084544500 发表于 2013-11-2 18:05
额,那不知道了,该替换的都替换了吗?我是正常启动的,对了我的是X86系统,忘说了

额,好吧,因为x86必须要求驱动程序签名

Rank: 2Rank: 2

UID
4065386
帖子
316
PB币
1786
贡献
0
技术
71
活跃
227
发表于 2013-11-2 20:31:40 |显示全部楼层
设为主页 发表于 2013-11-2 19:02
额,好吧,因为x86必须要求驱动程序签名

奇怪了,我的没有要求必须啊,正常启动一切正常, QQ截图20131102203126.png

Rank: 1

UID
3820970
帖子
17
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
12
发表于 2013-11-2 21:02:23 |显示全部楼层
试试        。。。。

Rank: 1

UID
3820970
帖子
17
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
12
发表于 2013-11-2 21:02:55 |显示全部楼层
感谢楼主   。 。

Rank: 1

UID
1080412
帖子
83
PB币
100
贡献
0
技术
0
活跃
72
发表于 2013-11-2 21:04:34 |显示全部楼层
我装好了 频谱也跳了 但是我现在的驱动版本是7.2.7000.4 这个版本。 请问 这个与7.2.8000.17   这个版本有什么区别吗?
关闭

站长推荐

已经开启实名认证了哟
这里可以进行实名操作:点我点我点我
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件