Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: 1084544500

[分享] Dolby Home Theater v4 安装说明,解决驱动不接管问题【亲测】,不能保证全有效。     [复制链接]

Rank: 1

UID
3820970
帖子
17
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
12
发表于 2013-11-2 21:20:03 |显示全部楼层
试试                  。。

Rank: 2Rank: 2

UID
4065386
帖子
316
PB币
1786
贡献
0
技术
71
活跃
227
发表于 2013-11-2 22:02:06 |显示全部楼层
13145566 发表于 2013-11-2 21:04
我装好了 频谱也跳了 但是我现在的驱动版本是7.2.7000.4 这个版本。 请问 这个与7.2.8000.17   这个版本有什 ...

没区别的,.17是自己改的版本号,是不是声音一下子就好了很多啊

Rank: 2Rank: 2

UID
4065386
帖子
316
PB币
1786
贡献
0
技术
71
活跃
227
发表于 2013-11-2 22:03:10 |显示全部楼层
modewin 发表于 2013-11-1 18:12
好高端那 。。

用了才知道搞不高端

Rank: 2Rank: 2

UID
4090379
帖子
313
PB币
526
贡献
0
技术
0
活跃
103
发表于 2013-11-2 22:26:21 |显示全部楼层
无标题.png

我这个行么?老是安装不了啊。
无标题.png

我安装drivers就会出现这个。

Rank: 2Rank: 2

UID
4090379
帖子
313
PB币
526
贡献
0
技术
0
活跃
103
发表于 2013-11-2 22:29:57 |显示全部楼层
无标题.png

安装Dolby Home Theater v4 就会这样。

Rank: 1

UID
1080412
帖子
83
PB币
100
贡献
0
技术
0
活跃
72
发表于 2013-11-2 22:30:47 |显示全部楼层
对 音质好了很多 但是 我看见联想官网上有17的最新版本

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1663845
帖子
637
PB币
170
贡献
0
技术
7
活跃
1764
发表于 2013-11-2 22:31:55 |显示全部楼层
audiodg.exe进程的cpu占有高了,怎么办?

Rank: 2Rank: 2

UID
4065386
帖子
316
PB币
1786
贡献
0
技术
71
活跃
227
发表于 2013-11-2 23:05:10 |显示全部楼层
13145566 发表于 2013-11-2 22:30
对 音质好了很多 但是 我看见联想官网上有17的最新版本

有么?给个链接看看,改天研究下

Rank: 2Rank: 2

UID
3708113
帖子
124
PB币
51
贡献
0
技术
0
活跃
246
发表于 2013-11-2 23:07:10 |显示全部楼层
楼主:
不知你的杜比能设置5.1吗?我弄了好久都没成功,只能2.1  其他喇叭没声。。。

Rank: 2Rank: 2

UID
4065386
帖子
316
PB币
1786
贡献
0
技术
71
活跃
227
发表于 2013-11-2 23:09:02 |显示全部楼层
wangwenhuang 发表于 2013-11-2 22:29
安装Dolby Home Theater v4 就会这样。

把驱动卸载完,高级重启,然后安装DTPC.msi
设置的时候这样选
1820850DTPC.JPG

Rank: 2Rank: 2

UID
4065386
帖子
316
PB币
1786
贡献
0
技术
71
活跃
227
发表于 2013-11-2 23:13:54 |显示全部楼层
iepyawyygy 发表于 2013-11-2 23:07
楼主:
不知你的杜比能设置5.1吗?我弄了好久都没成功,只能2.1  其他喇叭没声。。。

在配置扬声器里面选吧,还有输出设备,要在播放软件里面设置,例如 QQ截图20131102231156.png

这个是QQ影音的
QQ截图20131102231129.png

这个是potplayer的
设置以后就可以单独设置了

另外我的电脑现在用的是2.1的音响,所以~~只是虚拟环绕,5.1是以后的事了,但是应该是没问题的

Rank: 2Rank: 2

UID
4065386
帖子
316
PB币
1786
贡献
0
技术
71
活跃
227
发表于 2013-11-2 23:15:43 |显示全部楼层
tim04duncan07 发表于 2013-11-2 22:31
audiodg.exe进程的cpu占有高了,怎么办?

没有遇到这个情况,你试试看其他因素

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2475289
帖子
502
PB币
189
贡献
0
技术
0
活跃
620
发表于 2013-11-2 23:16:59 |显示全部楼层
介意楼主直接安装acer官网的声卡驱动就直接自带有杜比音效功能了

Rank: 1

UID
1080412
帖子
83
PB币
100
贡献
0
技术
0
活跃
72
发表于 2013-11-2 23:18:17 |显示全部楼层

Rank: 2Rank: 2

UID
4065386
帖子
316
PB币
1786
贡献
0
技术
71
活跃
227
发表于 2013-11-2 23:26:27 |显示全部楼层
kingstou 发表于 2013-11-2 23:16
介意楼主直接安装acer官网的声卡驱动就直接自带有杜比音效功能了

是带高级功能设置几面的么?还有我的电脑是联想的Y550,驱动能通用?这个安装是杜比接管驱动的

Rank: 1

UID
2390423
帖子
25
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
22
发表于 2013-11-2 23:34:19 |显示全部楼层
好,学习一下

Rank: 1

UID
2390423
帖子
25
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
22
发表于 2013-11-2 23:38:50 |显示全部楼层
再学习一下。看看

Rank: 2Rank: 2

UID
3708113
帖子
124
PB币
51
贡献
0
技术
0
活跃
246
发表于 2013-11-3 00:14:48 |显示全部楼层
1084544500 发表于 2013-11-2 23:13
在配置扬声器里面选吧,还有输出设备,要在播放软件里面设置,例如
这个是QQ影音的

谢谢楼主   我再去找找

Rank: 1

UID
2535594
帖子
5
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
1
发表于 2013-11-3 08:17:54 |显示全部楼层
大爱啊,我今天也在折腾这个

Rank: 1

UID
2535594
帖子
5
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
1
发表于 2013-11-3 08:31:32 |显示全部楼层
试了下,不行
关闭

站长推荐

已经开启实名认证了哟
这里可以进行实名操作:点我点我点我
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件