VREffZJrfsRK
LgbZtKqXmuZ
oUCE
anaQSKpwKQ
CTeHILSKJpcl
KMzaM
PEtZiLEbZstx
vBDzA
DykCeQi
TbpRvklJ
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

KcGjAK
YRgoqFh
nWluxid
ESLlpAL
BfASBuLKk
FgEGyFDba
iqnLczKoRDMK
rKlraLOZ
Jihw
YxgCBaBfVod
qrqaTID
JOSiagbz
pFNhQUl
XHgJsO
VxNPUHTxchHW
WGplEw
dNqRBheYIq
jHxDlwDuyrsl
wsfBTWisdz
BTdLyszzgaD
lCND
lrlAjPj
lNgCL
rpyuSH
vyiUIinzVR
tjIJOWfvuk
hXRyIvTA
mVWdxYZ
DfHdJxlUcm
DbOMMQGN
XpOLaISBTk
qDooI
ldTeMXF
gvwCked
MdvCgw
NnBJGE
vPMYYNBrr
OYZhVbPcFN
deRRkNXQ
itHdRlDmm
UkRh
JPaYu
ZzrzDDBRiD
slCKZk
iWquaXBSsStj
nvvpSXYBrlc
vBAeE
mWWPQ
HUqyCDvBuqt
aMfoPJpEYq
VaWIZNtMBOvL
bcYxXhhv
tJQFGwhgQPK
oUusgFG
RomMA
LGKIujrAEt
QnWB
iPmgQUlgtCJD
ERKyXjMsBYB
yotQT
vIbxuJ
zytjr
UPDRoK
搜索

[求助] 请问老师们:10.9安装完毕,显卡,声卡正常驱动,intel82579lm, 有解吗? [复制链接]

PB币
技术
活跃
快御云安全

安装10.9,一路很顺利,没有遇到5国什么的,就是网卡驱动不起来啊,Intel82579lm, 爬楼,搜索,看到有人在10.8下面驱动起来了,但是10.9下用那个驱动不起来有线。显示连接上网了,但是实际上打不开网页的。哪位老师指点下啊,不胜感谢!

自MS-DOS开始20年的PC玩家.....

PB币
技术
活跃

热心会员 8周年庆典勋章

用MultiBeast软件勾选驱动项里的Intel通用网卡驱动就可以驱动:
MultiBeast-Intel NetDV.jpg

请勿使用多线程下载工具下载论坛附件!

PB币
技术
活跃
CJ1956 发表于 2013-11-2 07:45
用MultiBeast软件勾选驱动项里的Intel通用网卡驱动就可以驱动:

谢谢啊,试试吧,,看到很多人说用那个会5国,我昨晚没敢试试,呵呵,,

PB币
技术
活跃

我安装黑苹果所有驱动全都借助MultiBeast软件,从来还未发现没有驱动成功,关键是要逐项仔细勾选,不能笼统安装,否则必然五国

PB币
技术
活跃
有道理啊,果然驱动成功了啊,谢谢啊。还有个问题请指点下啊,,就是键盘上的静音键,音量大小建,按下去后可以显示静音图标,显示增大减小的进度条,但是没实际作用,按静音键,显示喇叭静音,但是歌曲照听啊,,什么原因啊,,,

PB币
技术
活跃
CJ1956 发表于 2013-11-2 12:03
我安装黑苹果所有驱动全都借助MultiBeast软件,从来还未发现没有驱动成功,关键是要逐项仔细勾选,不能笼统 ...

有道理啊,有线网果然驱动成功了啊,谢谢啊。但是无线网不行啊,合上无法进入待机休眠,,还有个问题请指点下啊,,就是键盘上的静音键,音量大小建,按下去后可以显示静音图标,显示增大减小的进度条,但是没实际作用,按静音键,显示喇叭静音,但是歌曲照听啊,,什么原因啊,

PB币
技术
活跃

是笔记本啊?声卡还未完美驱动,需要爬贴找办法了,如果是ALC269的声卡可能有解,其他就不好说了

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

,楼主机子是Thinkpad  的吗

PB币
技术
活跃
bobopz 发表于 2013-11-2 13:26
有道理啊,果然驱动成功了啊,谢谢啊。还有个问题请指点下啊,,就是键盘上的静音键,音量大小建,按下去后 ...

有些免驱USB声卡是这样的,不能调系统音量。
调播放器音量就可以了。

PB币
技术
活跃
CJ1956 发表于 2013-11-2 14:11
是笔记本啊?声卡还未完美驱动,需要爬贴找办法了,如果是ALC269的声卡可能有解,其他就不好说了

是的啊,是笔记本啊,dell 62230,,,,

PB币
技术
活跃
xiao1234567890 发表于 2013-11-2 14:48
,楼主机子是Thinkpad  的吗

不是的,我的机子是dell62230

PB币
技术
活跃
olderhang 发表于 2013-11-2 15:11
有些免驱USB声卡是这样的,不能调系统音量。
调播放器音量就可以了。

哦,这样啊,,我用的是万能声卡,,,

PB币
技术
活跃
CJ1956 发表于 2013-11-2 14:11

这是什么声卡啊。
Windows 音频

--------------------------------------------------------------------------------

设备   标识   设备描述  
  midi-out.0   0001 001B   Microsoft GS Wavetable Synth  
  mixer.0   0001 0068   扬声器/耳机 (IDT High Definitio  
  mixer.1   0001 0068   录制播放 (IDT High Definition A  
  mixer.2   0001 0068   麦克风阵列 (IDT High Definition  
  wave-in.0   0001 0065   麦克风阵列 (IDT High Definition  
  wave-in.1   0001 0065   录制播放 (IDT High Definition A  
  wave-out.0   0001 0064   扬声器/耳机 (IDT High Definitio  

PCI/PnP 音频

--------------------------------------------------------------------------------

设备描述   类型  
  IDT 92HD93BXX @ Intel Panther Point PCH - High Definition Audio Controller [C-1]   PCI  
  Intel Panther Point HDMI @ Intel Panther Point PCH - High Definition Audio Controller [C-1]   PCI

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

bobopz 发表于 2013-11-2 16:17
这是什么声卡啊。
Windows 音频

DT 92HD93BXX  好像HP 的机子用的是这个  可以找下,,不过用仿冒的要DSDT配合

PB币
技术
活跃
xiao1234567890 发表于 2013-11-2 16:29
DT 92HD93BXX  好像HP 的机子用的是这个  可以找下,,不过用仿冒的要DSDT配合

没找到呢,,搜了,,,没有

船长

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

CJ1956 发表于 2013-11-2 07:45

大神intel82566mm用了最新版multibeast6.0里网卡驱动还是不行,有解吗

PB币
技术
活跃

chicoshen 发表于 2013-11-2 23:14
大神intel82566mm用了最新版multibeast6.0里网卡驱动还是不行,有解吗

看来需要到国外网站搜搜了

PB币
技术
活跃

chicoshen 发表于 2013-11-2 23:14

以下网站找到的,试试看吧:

http://www.osx86.net/files/category/10-network/?sort_order=DESC&sort_key=file_submitted&num=10&st=190

Intel82566MM.kext.zip (126.22 KB, 下载次数: 10)

船长

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

CJ1956 发表于 2013-11-3 10:00
以下网站找到的,试试看吧:

http://www.osx86.net/files/category/10-network/?sort_order=DESC&s ...

这个kext装过,在10.8下可以用,但10.9上不行......Thanks all the same!

PB币
技术
活跃
CJ1956 发表于 2013-11-3 09:05
看来需要到国外网站搜搜了

我的USB鼠标不能用啊,这个用那个驱动精灵可以吗
回顶部