Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 1630|回复: 17

[讨论] 这是IE10与11的BUG吗? [复制链接]

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
986545
帖子
2423
PB币
7705
贡献
0
技术
385
活跃
1100

十周年 热心会员 远景技术达人

发表于 2013-11-2 10:33:49 |显示全部楼层
    在Windows8与8.1中点【Internet选项】,不会弹出对话框,要再在浏览器上点一下左键才在左上角弹出对话框,在对话框里进行设置时,只要在项目上一点左键,对话框就立即消失,要在浏览器上再点一下左键对话框才弹出来,如果进行多项设置,那就太伤神了。在我的台式机,笔记本,Windows To Go 中的Windows8与8.1都一样。但在同一台电脑上(多系统)Win7中的IE8与9不会出现这种现象。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1030174
帖子
766
PB币
536
贡献
0
技术
0
活跃
161
发表于 2013-11-2 10:36:32 |显示全部楼层
不会吧,我的点击正常呀
头像被屏蔽

UID
4111889
帖子
50
PB币
59
贡献
0
技术
0
活跃
0
发表于 2013-11-2 10:38:28 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

Rank: 9

UID
4039086
帖子
4936
PB币
4095
贡献
0
技术
174
活跃
1806

8周年庆典勋章

发表于 2013-11-2 10:46:44 |显示全部楼层
查查你的电脑上安装了什么软件对IE有影响了!

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
868454
帖子
1155
PB币
482
贡献
0
技术
6
活跃
810

7周年庆典勋章

发表于 2013-11-2 15:15:58 |显示全部楼层
企业IE11,完全正常

创世之神T_T

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2308337
帖子
1929
PB币
8167
贡献
0
技术
285
活跃
1709

活动参与先锋 Win10先驱者 远景记者 7周年庆典勋章

发表于 2013-11-2 15:20:33 |显示全部楼层
试试恢复默认

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
986545
帖子
2423
PB币
7705
贡献
0
技术
385
活跃
1100

十周年 热心会员 远景技术达人

发表于 2013-11-2 16:12:30 |显示全部楼层
西日光 发表于 2013-11-2 10:46
查查你的电脑上安装了什么软件对IE有影响了!

Windows7、8、8.1里面安装的软件完全一样,问题的出现在固态硬盘与机械硬盘中都是如此,但有时一次又正常,如果接着试就又不正常了。Windows7里面的IE8与9完全正常。

Rank: 2Rank: 2

UID
996770
帖子
146
PB币
256
贡献
0
技术
0
活跃
101
发表于 2013-11-2 16:31:15 |显示全部楼层
我原来装的windows 8 pro 的确有这样的问题。不但关闭窗口的确认提示不在当前显示,而且连上传保存的提示都不在当前显示,都需要点击一下窗口才能显示,而且也有怎么都无法当前显示的情况。现在换了8.1似乎没有了。但是刚刚安装时居然输入法全部失灵,所有输入法全打出的是英文,没办法输入中文,但是只有一次,是昨天的事,之后就没再出现。

Rank: 9

UID
4039086
帖子
4936
PB币
4095
贡献
0
技术
174
活跃
1806

8周年庆典勋章

发表于 2013-11-2 18:23:05 |显示全部楼层
SzqZys 发表于 2013-11-2 16:12
Windows7、8、8.1里面安装的软件完全一样,问题的出现在固态硬盘与机械硬盘中都是如此,但有时一次又正常 ...

我说的就是这个意思!你在所有的系统中安装的软件都是一样的,但那些软件可能是为WIN7环境开发的,对IE8或9没有影响,但不能保证对IE10、IE11完全兼容!
仅提供一思路。

远景首席彤推

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
1988043
帖子
5313
PB币
6
贡献
0
技术
231
活跃
942

活动参与先锋 Win10先驱者 远景记者 热心会员 远景技术达人 评测勋章 8周年庆典勋章

发表于 2013-11-2 18:24:10 |显示全部楼层
我这里正常

Rank: 9

UID
4039086
帖子
4936
PB币
4095
贡献
0
技术
174
活跃
1806

8周年庆典勋章

发表于 2013-11-2 18:26:52 |显示全部楼层
SzqZys 发表于 2013-11-2 16:12
Windows7、8、8.1里面安装的软件完全一样,问题的出现在固态硬盘与机械硬盘中都是如此,但有时一次又正常 ...

你可以做个很简单的试验:全新安装一WIN8或WIN8.1系统,然后什么软件都不安装,反复测试IE10或IE11是否有如你所说的问题。这不就清楚了吗?倒底IE10或11有没有这个BUG?再逐一安装你所用的软件,依次测试安装软件后IE的情况。最终可以确定到底是谁的问题。

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

UID
601722
帖子
21270
PB币
6205
贡献
0
技术
3
活跃
1971

8周年庆典勋章

发表于 2013-11-2 18:28:25 |显示全部楼层
没这问题啊

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
986545
帖子
2423
PB币
7705
贡献
0
技术
385
活跃
1100

十周年 热心会员 远景技术达人

发表于 2013-11-4 06:50:54 |显示全部楼层
西日光 发表于 2013-11-2 18:26
你可以做个很简单的试验:全新安装一WIN8或WIN8.1系统,然后什么软件都不安装,反复测试IE10或IE11是否有 ...

谢谢!进行了系统重置,原来是显卡驱动(ATI Radeon X1550 (RV516))引起的,是2006年的老驱动,目前还没有找到新的驱动。

最低配置&最佳体验

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
1678738
帖子
6350
PB币
43
贡献
0
技术
70
活跃
1261

8周年庆典勋章

发表于 2013-11-4 07:14:16 |显示全部楼层
这是你自己的事吧!

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1590470
帖子
1221
PB币
1325
贡献
0
技术
23
活跃
433
发表于 2013-11-4 11:00:12 |显示全部楼层
无此现象,10和11都没有!

Rank: 9

UID
4039086
帖子
4936
PB币
4095
贡献
0
技术
174
活跃
1806

8周年庆典勋章

发表于 2013-11-4 11:37:53 |显示全部楼层
SzqZys 发表于 2013-11-4 06:50
谢谢!进行了系统重置,原来是显卡驱动(ATI Radeon X1550 (RV516))引起的,是2006年的老驱动,目前还没 ...

你在INTERNET选项-高级-加速的图形中启用软件呈现试试。不用显卡硬件加速也许能解决问题。

独钓寒江雪

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1299511
帖子
548
PB币
4698
贡献
0
技术
4
活跃
308
发表于 2013-11-4 11:53:48 |显示全部楼层
IE10没有发现此问题

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
986545
帖子
2423
PB币
7705
贡献
0
技术
385
活跃
1100

十周年 热心会员 远景技术达人

发表于 2013-11-6 22:02:26 |显示全部楼层
西日光 发表于 2013-11-4 11:37
你在INTERNET选项-高级-加速的图形中启用软件呈现试试。不用显卡硬件加速也许能解决问题。

谢谢!按你说的方法,问题解决。
关闭

站长推荐

已经开启实名认证了哟
这里可以进行实名操作:点我点我点我
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件