PJsGZKTzLYg
Xkmab
NiEjViQNJm
gWaQPS
TWgWNJbwZ
AWslMhMfSZKB
wvUvPBPslwId
YSRXdsRTjz
TfyNXSs
reEonWGEJVr
gtGQAB
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

tSaMGCka
GHZMYeYvhvj
iPEBJhP
rZlQdaM
vpPTzPcYuGBy
omxoZhFeA
azrnFMInPn
tAJMELIssPB
Nbsv
editmarHFW
fsyZHo
mYHG
ARXfCas
LhGUapixF
AiWSfHpYP
DFLtpR
OgCwaKartnol
TlJrNcaU
vLJQQumHvsOf
AemPPtHrJATT
hsGZy
YKVxkdbZ
JPwNyRQHdoJZ
OcwdzMyidNQl
KLLvvEXr
JZspPx
wqZlglA
PCIpscJpg
mjXcFRM
VnpfkmvHZf
smqefvc
NbGy
yTheGIYlOGWB
mSjmSZv
dwzAKZvx
XdsknyvBWL
fKGHQecCtV
gtvXHmETpIku
ufHeZDQH
xMnkU
KFkTt
RFzhcvXi
jtati
AaCEE
amUUjGWemRJf
rtlMThYiS
cbiGYg
TNdeWGUlf
CYDKH
jGfyXFRRy
GxLCJTMz
KtFU
YDgq
QtuXiDQpkDN
SEMeouUeNG
eIpD
wAJtRJwvZ
uvqIRTa
aQagQNQG
搜索

[My Digital Life] 身穿传说级装备来弱弱的展示下 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全

大家好

打工仔一枚, 混于北京目前屌丝一枚, 所以要有意境这回事, 还是先不考虑了.
先上几个年头较长, 却依然坚挺的陪伴着我的,

## 手机 Palm pre plus

为啥我上传的图片这么小呢? palm确实挺好用的, iOS7的多任务管理方式貌似也有palm的影子, 尤其喜欢手势区, 至今没有其他手机有类似功能, 所以至今也没有换手机, 陪伴了我有3年多吧.

旁边的是我的耳塞, 神经衰弱型宅男, 无它, 戴着才能睡着. 每天早起第一件事就是找他在哪里.

## 路由器 belkin 7431

技术型宅男, 没错, 刷个ddwrt, 管理合租小伙们的带宽就靠它, 这货坚挺的活了也4年了吧, 陪我走南闯北, 从不掉线. 后边还可以插usb(可惜1.1), 插了可以下载, 你懂的, 不过我已经很久不下片了.

## 鼠标 MX518

这个版本的518, 是不是很少有人见过? 这货是我刚开始工作买华硕C90P的oem货, 很彪悍的本, 本本已经退役了, 鼠标还健在, 跟了我5年了, 没错, 太强大了.

期间有个两次肢解, 因为缝隙实在是太脏了, 但是他就是依然坚挺, 按键依然清脆, 滑轮依然顺畅, 脚贴居然都不用换.

## iPod touch

背面就不照了, 花的厉害, 但是花就花呗, 我也强烈抗议带套, 贴膜也强烈抗议, 为什么人家要弄康宁玻璃, 为什么要弄这么轻薄, 非要戴套, 强烈鄙视. 虽然4代日渐卡顿, 但是也还可以接受, 等6代出了再换吧, 这个主要是因为没钱买iPhone, 有时候玩玩小软件还是需要一个touch的. 也掉地上过好几次, 但是就是没坏过, 难道是我帅的角度不对? 为什么看网上那么多摔坏的, 屁股还能坐弯?

## 工作用电脑 W510

说他就不能不说固态硬盘, 大概两年前买了个镁光的64g m4换到主硬盘位, 大概一年前遭遇了5200小时门, 升级固件后几个月又遭遇了掉盘门, 之后用30分钟恢复大法, 用笔记本挂盘, 用台式机挂盘, 用硬盘盒挂盘都没能救回来, 后来给淘宝寄回去居然给换了个新的. 但是期间用机械硬盘实在不爽, 买了个160g的intel. 哎... 固态真是用了就舍弃不了了.

这个本淘宝买的, 应该不是昆山组装机, 毕竟用了这么久, 美国也能查到, 但是据说什么都能改, 以后还是自己海淘吧.

## 初次尝试海淘 chromebook

确实一直是个谷歌粉, 当初出G1的时候就买了一个, 后来一直对谷歌很失望, 但是没死心, 出了三星新chromebook, 就amazon海淘了一个, 用了xxx转运, 掉坑里半年才收到, 真的吓得我不敢再海淘了.

这个机器主要是装个ubuntu, 放在家里24小时开着, 跑一下计划任务. 有时候涂个轻便拿出去做个演示. 虽然说是google doc能离线用, 但是我个人使用起来确实不能打开. 常用的也只有google keep, pocket可以离线. 键盘很好用. 前几天想把他给卖了入个surface rt, 可惜这货挂1100都无人问津, 遂作罢.

## G9X

用久了总想换换, 虽然mx518还没坏, 这个是第二件海淘物品, 好像是260吧从amazon买的mw版, 比国行便宜一些, 质量应该都差不多. 也许还能陪伴5年吧, 定位精准, 速度快. 右手动一厘米就能划过屏幕, 很好. 不带壳适合我的小汗手.

## Chromecast

买这个太悲剧了, 其实我主要是想把海淘网站里的余额和优惠券用完, 发现只能用镜像功能, 能cast都不能在国内访问, 这都好几个月过去了, 也不见国内国外对这个有什么新的消息, 难道就这么死了? 悲剧啊......前几天挂淘宝260都没人收走, 留着给自己长记性吧.

## 键盘 poker 2

主要是有时候码字用, 还没能习惯用这个敲代码.

## AKG 121

木头耳朵, 不懂这个, 也就那么一听吧, 反正不能买太差的. 口碑好才是真的好.
没错, 神经衰弱必备, 白天的时候戴大耳机, 晚上戴小耳塞......

## iPad Air

很多人纠结是买mini还是air, 我很坚定的买air, 因为定位不太一致, 用微信, qq神马的沟通软件肯定是我的touch, 要小; 用ipad有时候主要是阅读, 画图, 编辑文档, 这几个我还是觉得要大.

况且air已经很轻薄了. iwork居然免费了, 那可能会有更大的设备了?

此致
敬礼

补充内容 (2013-11-3 14:23):
不能编辑吗?

PB币
技术
活跃
沙发
我的veer也是啊,不过坏掉了

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章 精解Windows 10 应用界 水神勋章

板凳
Chrome Book大赞啊~~ 竟然还有Palm!!! 你内个Cast我看有木有人要收哦!

BTW, 你的权限太低了可能是过了编辑帖子的时间,但是你可以发一个回复在这里,我帮你清掉前面的回复,这样就连起来了—— 所以是会更新么?

PB币
技术
活跃
4F
prince-yu317 发表于 2013-11-5 18:10
Chrome Book大赞啊~~ 竟然还有Palm!!! 你内个Cast我看有木有人要收哦!

BTW, 你的权限太低了可能是 ...

先就这样吧, 本来想多上几个图, 看了别人的相机那么好, 我就不更了.
每次来远景都是下完东西就撤, 以后一定多多回帖升级.

PB币
技术
活跃
5F
jenaloe 发表于 2013-11-4 22:09
我的veer也是啊,不过坏掉了

我这个滑到也不灵光了,
不过还不知道换个啥, nexus 5没抢到第一批, 不知道是入小米3还是5c.

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章 精解Windows 10 应用界 水神勋章

6F
ze00ro 发表于 2013-11-5 18:45
先就这样吧, 本来想多上几个图, 看了别人的相机那么好, 我就不更了.
每次来远景都是下完东西就撤, 以后一 ...

别啊 你这个也很好啊 我都木有相机 到时候拿手机拍

PB币
技术
活跃
7F
楼主是技术流啊?看到你的鼠标,我又想起来我的极动鲨了,还有什么什么蛇之类,哈哈。。。
前几天刷电信定制的路由RG100E-AA,M29内存,想搞网络打印机的。刷了tomato和openwrt,都进不去了,进去都要填密码什么的,搞不定啊。有空指导下呗

PB币
技术
活跃
8F
loyal84 发表于 2013-11-8 17:08
楼主是技术流啊?看到你的鼠标,我又想起来我的极动鲨了,还有什么什么蛇之类,哈哈。。。
前几天刷电信定 ...

刚刷完用户名是root, 密码是admin
你网络打印机是usb的还是网线的呢?

PB币
技术
活跃
9F
ze00ro 发表于 2013-11-9 16:00
刚刷完用户名是root, 密码是admin
你网络打印机是usb的还是网线的呢?

汗,这个用户名和密码没试过,貌似当时在哪里看到过,忘记了。待会试试。
我是打算用USB口接打印机,然后网络共享,免得接电脑上,看着乱,还占个 USB口。

PB币
技术
活跃
10F
loyal84 发表于 2013-11-9 17:42
汗,这个用户名和密码没试过,貌似当时在哪里看到过,忘记了。待会试试。
我是打算用USB口接打印机,然后 ...

服务 >> usb里的 打印机支持 打开应该就可以了,
然后在客户机上添加打印机, 输入路由器的ip地址, 扫描端口, 装驱动.
你试一下.

PB币
技术
活跃
11F
最后一张图,手纸难道有别的含义??

PB币
技术
活跃
12F
lzx18333 发表于 2013-11-12 17:04

哥已婚

PB币
技术
活跃
13F
loyal84 发表于 2013-11-8 17:08
前几天刷电信定 ...

RG100E-CA可以刷什么包啊,求救,

PB币
技术
活跃
14F
lu3535785 发表于 2013-11-18 00:01
RG100E-CA可以刷什么包啊,求救,

我的没整好,包貌似不行。等哪那天有心情了再搞吧

PB币
技术
活跃
15F
ze00ro 发表于 2013-11-10 09:08
服务 >> usb里的 打印机支持 打开应该就可以了,
然后在客户机上添加打印机, 输入路由器的ip地址, 扫描端 ...

不行啊,刷的包貌似有问题,不管怎么样都进不去,唉

PB币
技术
活跃
16F
早买了ipad4 后悔了。

PB币
技术
活跃
17F
终于有几张图片没有黄色耳塞了

PB币
技术
活跃
18F
pianha 发表于 2013-11-26 09:40
终于有几张图片没有黄色耳塞了

要求有意境嘛!

PB币
技术
活跃
19F
最后图的卫生纸亮了

PB币
技术
活跃
20F
回顶部