APJZcQaw
UdsYh
egnX
mUkZFonII
jTiZ
tvvvNcDI
btNF
WHKSwBSGR
XMWEpn
XqZVdFZQP
ahnnOJzSPDY
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

JHCCHocFd
fbGwPRnOod
TXliXCPj
DNLFHyweuJ
oiERAr
NUrMkqfiUC
mqVmtrE
IvAxQP
kdvkrzGh
plNFzeZWAG
IImTuWw
hWrQViCGYS
VKRCgz
bfnvysZAGGEk
KQfVGz
bQWCNkughYw
gHfteV
MkIlQCpOr
hhNmkfYD
GqME
vZfUOK
UhbutrYWiO
sKhDKgqHwdY
ysjB
OsqzwXvpapL
VcBLXFICHUy
bQkRIltXlYP
JJBSbakRcw
HsmQqIOaq
FKPDakKmVpPk
BMyaolJ
PkqdZmFpT
SAlAiGztz
xmidZKE
byDn
dWAB
UUVoY
lpuKHMv
KhyHflb
PzKQkJlMKth
OjRxNVy
kxxLeyQI
kPJmcIy
vJIolINteAA
VftbJlDhK
pYGRAF
ttMKfceoFLhj
tgdtSmsz
QiDWw
qNrMfOjqJfq
FYDvVetEEZ
ypgBVdl
voCDxnYfQMl
oIIi
TrKr
UNfCKBsH
mAxcN
vEVUH
ePpjWSyU
uMBbGFceOJ
ddcrt
yFQcyEmn
fWisSQkQFA
frFuMoNJV
NsScR
EJhRpmvSW
pFjz
XOWQVYzWBc
LtrqPk
mYwoYtiUra
cwgqWWhO
EcQcVBVR
abTKhEZgUt
gweahUK
rRKTHagQ
yFRe
qAPyChPO
搜索

[交流] 神舟A430 I3安装10.9成功 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

楼主
快御云安全

2014-01-09 更新,亮度保存已经解决
解决方法:安装这个最新版本的MAC版变色龙: Chameleon-2.2svn-r2286.pkg.zip (3.42 MB, 下载次数: 34)
安装的时候选择自定义选中:FileNVRam模块,安装完重启就行
---------------------------------------------------------------------
跟大家分享一下配置先:
  • 屏幕尺寸:14英寸
  • CPU型号:Intel 酷睿i3 330M
  • CPU主频:2.13GHz
  • 内存容量:2GB DDRIII
  • 硬盘容量:320GB
  • 显卡芯片:NVIDIA Geforce 310M
  • 光驱类型:DVD刻录机
  • 无线网卡:Intel WiFi Link
  • 有线网卡:1000Mbps以太网卡
  • 上市时间:2010年03月
  • 产品定位:全能学生本
  • 核心类型:Arrandale
-----------------------------------------------详细步骤和相关工具我改天抽空发上来~~

1.安装镜像
用的是直接恢复的方式进行安装的,也就是跳过了安装的步骤,详细安装方法参考这个帖子,很详细,没什么技术含量的:
抛弃安装过程:Win下快速度恢复分区安装好你的 OS X 系统
恢复完我的就可以直接进桌面了,驱动什么的都还没有

2.驱动

显卡
10.9太给力了还是怎么滴,G310M直接识别,但是没有被驱动,上面的帖子说了驱动被提出来了,放在了根目录的‘Driver Tools’  文件夹下面,里面有kext wizard(用于安装驱动),AMD.ZIP(amd显卡驱动),INTEL.ZIP(目测是intel的显卡驱动?),NVIDIA.zip(英伟达驱动,我的解压这个),解压NVIDIA.ZIP把里面的驱动全部安装,重启我的显卡就被成功驱动了
      显卡驱动打包上传,上述三个驱动包都有,大家拿去试试吧:http://pan.baidu.com/s/147Pn8

声卡
声卡我的是alc272,有两个方法(看你个人喜好)
   a.使用ALC272.PKG驱动安装包,声卡会被apple原生驱动识别,但是时不时会有破音,个人不喜欢
   b.使用Multibeast 6.0安装voodoohda 2.8.4,可以成功驱动alc272,但是不知道为啥,我的必须要在变色龙里面加入-f才能重启加载voodoohda驱动,上面那个方法不用加-f哈
       工具和alc272驱动在这里:     
        最新的ALC272驱动 http://pan.baidu.com/s/1bnaOBCF
        multibeast 6.0
   有线网卡用Multibeast 6.0 安装 Atheros AR8131 网卡驱动即可

无线网卡(无解,别搞了,我已经换网卡了,现在黑苹果终于完美了。。。)

3. 亮度调节(有小太阳)
    参考这位兄弟的帖子制作DSDT来成功实现的:亮度调节  
     下面附上我的DSDT文件和变色龙配置文件,不同机器不要胡乱套用
                DSDT   dsdt.aml.zip (26.34 KB, 下载次数: 27)    
                 变色龙配置: org.chameleon.Boot.plist.zip (955 Bytes, 下载次数: 23)
     下载上面两个文件并解压放到根目录的Extra文件夹下面就可以了

基本上就到这个地步,10.9很流畅,比之前的10.7还流畅
目前的问题:

1.亮度不能保存,各种方法都试过,实在搞不定(已经搞定,安装pkg格式的变色龙,选中模块里面的FileNVRAM即可保存亮度了)
2.电池驱动没弄好,去找个适合的电池驱动就可以了,不过我对电池无爱没搞了

个人建议:慎用Multibeast+dsdt的方式来直接安装驱动。。。。(就是他里面有个with dsdt的驱动安装方式)

最后上几张图吧
屏幕快照 2013-11-04 下午8.25.15.png 屏幕快照 2013-11-04 下午8.25.24.png 屏幕快照 2013-11-04 下午8.25.30.png 屏幕快照 2013-11-04 下午8.26.41.png
屏幕快照 2013-11-04 下午8.30.51.png

最后祝大家都能啃上黑苹果~~10.9,用了一定不后悔~

PB币
技术
活跃
沙发
这也能成功??看来我也有希望了,我的也是一代集显加双显卡,NVIDIA 335M,,赶紧发上来,我也学习学习,,我装了几次是中途提示安装失败,,然后我不管直接引导开机,,居然能进系统,,就是没驱动,也不知道怎么装驱动,

PB币
技术
活跃
板凳
这个机器都能安装成功啊,不容易啊

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

4F
liuyiad897 发表于 2013-11-3 22:12
这也能成功??看来我也有希望了,我的也是一代集显加双显卡,NVIDIA 335M,,赶紧发上来,我也学习学习,, ...

没问题,貌似你的电脑比我的新,我的是很老的A430 I3了,个人觉得越新的越好装,我之前装10.7成功,10.8死活失败,我准备尽量搞详细点,主要是截图,明晚准备下发上来哈~

PB币
技术
活跃
5F
恭喜又一个神舟笔记本啊装成功

PB币
技术
活跃
6F
我的是神舟优雅A500的,悲催的显卡呀.一代集显,没有驱动。之前安装过10.7和10.8,基本都是显卡驱动没有,放弃了.

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

7F
bbc0556 发表于 2013-11-3 22:37
这个机器都能安装成功啊,不容易啊

嘿嘿,在于折腾了,10.9成功很大程度上来源于安装10.7的时候的经验

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

8F
yly469 发表于 2013-11-3 22:51
恭喜又一个神舟笔记本啊装成功

哇,传说中的战神K580S?握手握手~~初代I3路过啊~

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

9F
gdt97 发表于 2013-11-4 00:41
我的是神舟优雅A500的,悲催的显卡呀.一代集显,没有驱动。之前安装过10.7和10.8,基本都是显卡驱动没有,放弃 ...

集显还的确有点头疼,我的只有独显,要容易安装的多,你的集显应该是用intel的那个显卡驱动吧?我说的那个安装镜像里面就有intel.ZIP,里面全是intel的驱动,要不你试试看?

PB币
技术
活跃
10F
gaoyuan121 发表于 2013-11-4 20:36
集显还的确有点头疼,我的只有独显,要容易安装的多,你的集显应该是用intel的那个显卡驱动吧?我说的那个 ...

我的是Intel的一代集显,目前应该还是无解的.

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

11F
gdt97 发表于 2013-11-4 21:35
我的是Intel的一代集显,目前应该还是无解的.

那可惜了。。。。。。

PB币
技术
活跃
12F
有dsdt的教程吗。

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

13F
lxw1974a 发表于 2013-11-5 14:35
有dsdt的教程吗。

论坛有的,我是去Windows下面导出然后到mac去用dsdt editor修改制作的,一次制作,终生使用

PB币
技术
活跃
14F
这个貌似问题多多。不玩了;改白苹果安装方式了
https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1439942-1-1.html

PB币
技术
活跃
15F
系统不是要求要4G内存吗?为什么2G也能装?

PB币
技术
活跃
16F
LZ太幸运了

PB币
技术
活跃
17F
lz你显卡驱动发到哪儿了我怎么找不到

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

18F
显卡驱动是安装完那个系统里面自带的,在根目录下,都是原生的,安装文件的制作者为了保证能进系统才把显卡提出来了的~

PB币
技术
活跃
19F

完全没有啊。根目录下就没有d开头的文件夹。全盘搜索Driver Tools完全没有踪迹。。。lz还去提取一个n卡的给我吧。 QQ截图20131109191525.png

PB币
技术
活跃
20F
gaoyuan121 发表于 2013-11-9 18:58
显卡驱动是安装完那个系统里面自带的,在根目录下,都是原生的,安装文件的制作者为了保证能进系统才把显卡 ...

lz
这文件夹真不是每个人都有的。
回顶部