Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 1322|回复: 11

[讨论] win8.1专业版使用 [复制链接]

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3896486
帖子
567
PB币
882
贡献
0
技术
15
活跃
226

8周年庆典勋章

发表于 2013-11-4 08:31:36 |显示全部楼层
大家有没有发现,电脑用着一会,,突然桌面闪一下,整台电脑都不动了,鼠标可以动,就是电脑没反应了,我还发现,如果那时你在复制东西,那时会中断的,但等恢复,其他窗口都没问题,就是用资源管理器打开的窗口都关闭了,如正在复制的,这台电脑的、磁盘的。。。我觉得估计是资源管理器崩溃了,但没有显示又直接重启了,以前win7也有过这问题,但最终无解,大家有这现象吗?有什么办法没有?

Rank: 2Rank: 2

UID
1992793
帖子
187
PB币
97
贡献
0
技术
0
活跃
241
发表于 2013-11-4 08:35:11 |显示全部楼层
窃以为是你的电脑硬件哪儿出了问题。你所说的问题我从没有遇到过,包括win7、win8、win8.1......

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2867073
帖子
763
PB币
798
贡献
0
技术
85
活跃
554
发表于 2013-11-4 08:35:27 |显示全部楼层
計算機硬件驅動更新掃描一下.看是否是驅動程式的問題.然後顯卡.內存硬體一一測試...

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3896486
帖子
567
PB币
882
贡献
0
技术
15
活跃
226

8周年庆典勋章

发表于 2013-11-4 08:38:48 |显示全部楼层
depsky2008 发表于 2013-11-4 08:35
窃以为是你的电脑硬件哪儿出了问题。你所说的问题我从没有遇到过,包括win7、win8、win8.1......

电脑硬件出问题?那怎么PE正常?感觉不是电脑问题,以前win7只是提示资源管理器崩溃,也没见这样的,不过我上面描述的不知道是不是资源管理器的问题,只是猜测

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3896486
帖子
567
PB币
882
贡献
0
技术
15
活跃
226

8周年庆典勋章

发表于 2013-11-4 08:39:31 |显示全部楼层
新装系统,全部最新

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4169402
帖子
516
PB币
2739
贡献
0
技术
0
活跃
747
发表于 2013-11-4 08:40:01 |显示全部楼层
在VMware虚拟机中的Win8.1企业版遇到过,只能强制重启。。。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3896486
帖子
567
PB币
882
贡献
0
技术
15
活跃
226

8周年庆典勋章

发表于 2013-11-4 08:40:04 |显示全部楼层
新装系统,全部最新

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
788699
帖子
553
PB币
1789
贡献
0
技术
12
活跃
128
发表于 2013-11-4 08:40:23 |显示全部楼层
我碰到和你一样,然后发现是显卡驱动自动更新造成的,解决:彻底关闭显卡自动更新,自己收缩。。。

Rank: 2Rank: 2

UID
2267513
帖子
167
PB币
5
贡献
0
技术
0
活跃
96
发表于 2013-11-4 08:53:01 |显示全部楼层
应该是驱动的问题,,,最新不一定最好,

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2867073
帖子
763
PB币
798
贡献
0
技术
85
活跃
554
发表于 2013-11-4 08:56:46 |显示全部楼层
显卡自动更新時.使用自訂安裝選全新安裝..

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3896486
帖子
567
PB币
882
贡献
0
技术
15
活跃
226

8周年庆典勋章

发表于 2013-11-4 08:57:35 |显示全部楼层
大中国 发表于 2013-11-4 08:40
我碰到和你一样,然后发现是显卡驱动自动更新造成的,解决:彻底关闭显卡自动更新,自己收缩。。。

显卡驱动的自动更新?好的,我试试,确实我的自动更新是开着的

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3675687
帖子
814
PB币
1117
贡献
0
技术
52
活跃
1641
发表于 2013-11-4 12:04:13 |显示全部楼层
         我使用发现有这样的情况,有时候点更改电脑设置闪退,应用里的应商店、天气,地图,甚至这台电脑也点不动了,也就是随便从那里也进去不了这台电脑,其它的没有问题。只要重启就好了。也不知道是什么原因。
         虽然很少出现,感觉不舒服。
关闭

站长推荐

已经开启实名认证了哟
这里可以进行实名操作:点我点我点我
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件