Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 22900|回复: 37

[求助] 2G 内存可以安装win8.1吗,会不会有问题. [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
2999569
帖子
141
PB币
123
贡献
0
技术
4
活跃
131
发表于 2013-11-4 11:45:28 |显示全部楼层
请教一下2G 内存可以安装win8.1系统吗.

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

UID
1472571
帖子
12340
PB币
24550
贡献
0
技术
69
活跃
1022

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2013-11-4 11:49:25 |显示全部楼层
内存方面还可以,32位的。关键要看你的U和显卡如何。

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

UID
259359
帖子
30287
PB币
38211
贡献
0
技术
63
活跃
2976

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章 水神勋章

发表于 2013-11-4 11:49:32 |显示全部楼层
本帖最后由 angelzgh 于 2013-11-4 11:56 编辑

x86 可以得! 屏幕截图(4).png

点评

angelzgh  廉颇老矣,尚能饭兮!  发表于 2013-11-4 13:06
yuhuanzong  不会吧,这是你的?  发表于 2013-11-4 12:12
2

查看全部评分

火星人

Rank: 15Rank: 15Rank: 15

UID
772572
帖子
13685
PB币
17314
贡献
0
技术
0
活跃
90

7周年庆典勋章

发表于 2013-11-4 11:50:56 |显示全部楼层
可以,占用内存并不大,但是我会一直用WIN7

Rank: 9

UID
26547
帖子
2860
PB币
1016
贡献
0
技术
2
活跃
1566
发表于 2013-11-4 11:50:57 |显示全部楼层
学习学习!!

Rank: 2Rank: 2

UID
4140491
帖子
268
PB币
893
贡献
0
技术
0
活跃
618
发表于 2013-11-4 12:30:14 |显示全部楼层
这个真不一定,你试试才知道

Rank: 1

UID
3181190
帖子
114
PB币
32
贡献
0
技术
0
活跃
360
发表于 2013-11-4 12:33:01 |显示全部楼层
我的办公电脑06年的HP Compaq 6520s,2根512内存,1.4的CPU,集显照样用8.1,且office为2013的。

点评

angelzgh  牛X  发表于 2013-11-4 13:07
1

查看全部评分

Rank: 1

UID
1594982
帖子
87
PB币
517
贡献
0
技术
5
活跃
244
发表于 2013-11-4 12:48:51 |显示全部楼层
8.1系统要求是32位内存必须两个G,64位内存是不能低四个G,显卡一个G以上

Rank: 1

UID
978912
帖子
113
PB币
252
贡献
0
技术
0
活跃
23
发表于 2013-11-4 12:57:43 |显示全部楼层
看来对硬件要求还是有一点高的

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
107724
帖子
1105
PB币
3341
贡献
0
技术
0
活跃
503
发表于 2013-11-4 13:00:37 |显示全部楼层
想不到还有配置比我更差的。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2948951
帖子
2415
PB币
4619
贡献
0
技术
249
活跃
1783

远景智多星 灵感勋章

发表于 2013-11-4 13:20:23 |显示全部楼层
如果有条件,最好8G以上。系统用64位的更好,可以充分释放内存的能力。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2810940
帖子
576
PB币
-557
贡献
0
技术
21
活跃
542
发表于 2013-11-4 13:25:20 |显示全部楼层
捕获.JPG


我安装win8.1企业版64bit,运行还是勉强一点,lol+酷狗差不多内存警报了!!!多开几个浏览器不开其他de也会有警报,平常看电视听音乐都没问题的。

Rank: 9

UID
598471
帖子
2570
PB币
2271
贡献
0
技术
0
活跃
920

Win10先驱者

发表于 2013-11-4 13:26:21 |显示全部楼层
我的只有1g啊

Rank: 2Rank: 2

UID
1050975
帖子
107
PB币
310
贡献
0
技术
1
活跃
102
发表于 2013-11-4 13:31:55 |显示全部楼层
我是AMD双核4000+,2G内存,集显,2007年的机器。
安装8.1 64bit的,运行挺流畅,没看出什么不妥

Rank: 2Rank: 2

UID
3077550
帖子
388
PB币
561
贡献
0
技术
0
活跃
370
发表于 2013-11-4 13:34:17 |显示全部楼层
1245182269 发表于 2013-11-4 13:25
我安装win8.1企业版64bit,运行还是勉强一点,lol+酷狗差不多内存警报了!!!多开几个浏览器不开其他d ...

你这无论是CPU还是显卡都不能胜任了,早点换吧,玩游戏的话配置永不过剩的

Rank: 1

UID
4179374
帖子
60
PB币
40
贡献
0
技术
0
活跃
130
发表于 2013-11-4 13:36:27 |显示全部楼层
ybb2008 发表于 2013-11-4 11:49
内存方面还可以,32位的。关键要看你的U和显卡如何。

装是能装,就是有点慢

点评

Geniusky  20分钟后进入桌面,驱动不算。  发表于 2013-11-4 13:50
Geniusky  20  发表于 2013-11-4 13:49

Rank: 2Rank: 2

UID
64599
帖子
49
PB币
1777
贡献
0
技术
0
活跃
205
发表于 2013-11-4 13:41:00 |显示全部楼层
阿童木平台+2G, 64位PRO, 一般应用没问题,可惜玩尤里复仇只能用兼容模式,进菜单正常,进游戏就慢到不能玩了

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

UID
1472571
帖子
12340
PB币
24550
贡献
0
技术
69
活跃
1022

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2013-11-4 13:44:10 |显示全部楼层
oldtwo 发表于 2013-11-4 13:36
装是能装,就是有点慢

杀软防护什么的用自己带的,只要是U和显卡不错,调整好了的话,运行不会慢的。举个例子:我用的XP系统在启动、挂载完成后,那个PF使用率在100M之内。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
528479
帖子
1250
PB币
2807
贡献
0
技术
0
活跃
482
发表于 2013-11-4 13:46:46 |显示全部楼层
我2G的内存,装了64位的,还可以。玩不了吃内存的游戏。开一个没啥的,多开就别想了,其它尚没发现什么问题。

Rank: 2Rank: 2

UID
3514313
帖子
159
PB币
427
贡献
0
技术
4
活跃
154
发表于 2013-11-4 13:59:09 |显示全部楼层
我1g照装。。。不过要32位才行
关闭

站长推荐

已经开启实名认证了哟
这里可以进行实名操作:点我点我点我
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件