kYqQquTAn
nHaU
KBlTXVzmmW
TzsokCdS
mUjz
jMuehycqVe
QVfQNbNefXKw
NscRkl
ixPhYro
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

zGdT
rVNWrNag
xZdzqOe
gUuYxFrsNCFo
OBdVqdny
HZJKpSrYhQuq
nzbNxzZqec
kGMpVIScoJx
CFufyVUTX
ymEjoL
IYbbEwQRKbFX
ELwdVYqCsF
iXVzJnDzBW
SdiNX
EvvUFIUaTS
esaqNTH
gLqaKBRNIXVF
EuzVQsQJ
LrTscmDHSu
Vkkz
zdEZwSwXX
kpGBVNyB
NOvDkQqQycHi
NcFd
VzMNZy
xMvPpJ
kAxDaspA
sggyhLYhHxkE
xWUTHaGnYbti
EjVBEx
cXijy
MKrIx
fxlyLXnN
LpRhDXJWl
DXnfhBuOng
miJozkRBDkO
noCQ
xrgUoWrTETp
JjHhnhvrb
FvjxgoSyvT
ALqkCoHRnLju
KNRpyYGFm
vCDfYlNr
JeQp
EyLdZQS
aiHu
iIexTLdw
qVvASRAT
UyHvHHQWzOO
XUquxjyOA
HfmnkixassQI
XqCv
bDWH
iGSKQp
KORrmoasEvG
NPFN
pmaoruGJK
MMlBY
Wcqo
PsUAv
fgjREqJ
qegjYpEZ
tzGvX
aEwaYvLJUSQ
vCzCnf
vqMORWz
uRHf
JJFMlxBpzK
QivOhPvsCYyH
搜索
楼主: 214005111

[讨论] 360你为什么喜欢他 或者为什么讨厌他。我的一些感受   [复制链接]

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

快御云安全
360黑路过。。。

PB币
技术
活跃

灵感勋章

其实最终还是在人,很多人上大学是白上的,大学里有那么多机会接触电脑方面的知识,可结果呢,都浪费在谈情说爱和无休止的旷课睡大觉上了,电脑并不复杂,系统维护就更加的简单,也没有多少技术含量,关键很多人不愿意往这方面去想,很多时候不管同学还是同事问我,电脑为什么这么慢呀,为什么这么卡呀,为什么容易死机呀,我问她是不是装360的软件了?她只要一说是,我保准送她三个字:你活该!!!

PB币
技术
活跃

数字刚出来的时候用过一段,然后弃数字投奔小红伞,小红伞改版之后开始裸奔,现在只装mse。看片都是在虚拟机里看,下软件都是去我信得过的网站和破解大师那下,有疑问的传到那个在线杀毒网站检测,而且系统不超一个月就重装一次,不是ghost版的噢,所以中毒什么的不用担心

PB币
技术
活跃
不喜欢也不讨厌它,就是从来没用过360,包括其他国产的杀软。

杀软只试用过卡巴斯基、小红伞、Avast、诺顿;之后一直裸奔,曾经中招“熊猫烧香”,MSE出来后就一直用。

PB币
技术
活跃
要有安全意识,而不是随便把安全工作交给别的软件

PB币
技术
活跃
开机速度明显变慢,这还是优化过的。其次,软件体积庞大,这可能是功能太多的缘故,再次,3721。传闻中的流氓之王。
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃

PB币
技术
活跃
我最讨厌360的是它自作主张,未经同意,自动在后台下载并安装软件,其他倒是没什么。

战斗力只有5

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

我讨厌360的误报,而且我有洁癖,觉得360 大量修改我的系统

PB币
技术
活跃
最不好的就是明明没有装360,也不知从哪里自动装了个360浏览器。
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃

PB币
技术
活跃
win_ZN 发表于 2013-11-5 09:42
自从用了win7开始,就告别各种卫士管家了,而且是觉得没必要,自己就可以优化的

有些优化纯粹是噱头,优化中也得有平衡术,卫士误删我关键注册表很常见,所以坚决不装了。那些开发人员水平没到家

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

不建议也不反对安装数字

PB币
技术
活跃
同样讨厌360!!!顶你!!!

PB币
技术
活跃
我跟楼主一样,看到360和管家之类的东西,立马干掉,立马上MSE,WIN8.1里完全不装第三方安全软件
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃

PB币
技术
活跃
没有用过不清楚数字怎么样

PB币
技术
活跃
    从某种角度上来说,我还是认同LZ的一部份意见的,使用电脑来说,还是要根据使用者自身的水平来定的。这一点,我也是深有体会的,我举两个比较典型的例子。

一)我一朋友,有一台05年装的台式机,配置已相当老了,C盘分了10G左右吧(CPU型具体不太记得了,内存512M的),他老婆,小孩和他都一起在家共用这台机子。一天电脑罢工了,找我过去看了一下,我一开机,就提示“虚拟内存不够”,卡得要死,开机不夸张地说,最快也要1分半钟以上。我一查看,他的PC硬盘是分了3个区,但他们是个电脑盲,无论装什么软件,都一路点击默认,安装到了C:\Program Files的路径下,而且很多游戏、电影和音乐,都缓存在了C盘,包括QQ聊天记录。像他们这样用电脑,能不慢吗?

二)我兄弟的笔记电脑,是12年底买的T430,酷睿i7三代,8G内存,独显。他有时候是用来看一下CAD,具用到Sliodwork软件,看一些模具文档,当时为了他能用得顺畅,我还特意给他换了一块浦科特M5P的128G的固态硬盘,分为C和D两个分区,C区用来装win7 64位,D区用来装一些应用程序,原来机带的HDD用光驱硬盘托架装好,分为E区和F区,用来作储存资料。刚给他装好时,各方面的应面,都可谓是非常流畅,很多软件都是一点就秒开了,那个速度看到我都眼馋。可是我兄弟,也是一个电脑菜鸟,他用电脑,有一个非常不好的习惯,无论是下载的文件,还是别人发过来的文档(一些大型的模具文档,动辙几百MB都有),他总喜欢放在桌面。这还不算,最要命的是,他自己用的智能手机,还有iPad,也经常要和电脑同步,下载软件和备份资料,而默认路径,都放在了C盘,他的C盘是SSD分区为70G,64位的win7+8G内存的虚拟内存(一般为内存容量的1.5倍),用不到半年,C盘就挤爆了,用过SSD的朋友,想必都知道,一定是要留有一定的空间给硬盘读写缓存,否则速度就会减慢,这我就不多说了!不懂可以百度去。

其实,我自己也帮朋友处理过不少电脑电脑问题,感触最深的一点就是,用电脑和个人的电脑知识水平及习惯有着莫大的关系,至于各类杀软优化软件,仅仅只是起到辅助的作用,关键还是人的问题。有些人,一年到头,电脑裸奔,也没出什么大问题,有些人,什么杀毒软件和安全卫士,都装齐了,到头来,还一样是会经常出问题,这类事例,我也遇到过不少。就像我上面提到的,自己亲身经历的两个典型事例,像这类用户,就是给他们一台“天河二号”,这样用法,恐怕没多久,电脑也会歇菜罢工。

关于各类卫士软件,我就不置评说了,毕竟人家也是免费的,不管水平如何?人家也是辛劳制作出来的软件供大伙选择,我们可以有权选择使用,或者不去使用,但真没什么资格去评论别人太多,骂别人垃圾什么的。我刚也说了,关键是人的问题。借用网上热传的一句话:“不作死,就不会死”!而我想说的是:“要想死的,也是自己作死的”,木有办法,怨不得别人!

PB币
技术
活跃
    从某种角度上来说,我还是认同LZ的一部份意见的,使用电脑来说,还是要根据使用者自身的水平来定的。这一点,我也是深有体会的,我举两个比较典型的例子。

一)我一朋友,有一台05年装的台式机,配置已相当老了,C盘分了10G左右吧(CPU型具体不太记得了,内存512M的),他老婆,小孩和他都一起在家共用这台机子。一天电脑罢工了,找我过去看了一下,我一开机,就提示“虚拟内存不够”,卡得要死,开机不夸张地说,最快也要1分半钟以上。我一查看,他的PC硬盘是分了3个区,但他们是个电脑盲,无论装什么软件,都一路点击默认,安装到了C:\Program Files的路径下,而且很多游戏、电影和音乐,都缓存在了C盘,包括QQ聊天记录。像他们这样用电脑,能不慢吗?

二)我兄弟的笔记电脑,是12年底买的T430,酷睿i7三代,8G内存,独显。他有时候是用来看一下CAD,具用到Sliodwork软件,看一些模具文档,当时为了他能用得顺畅,我还特意给他换了一块浦科特M5P的128G的固态硬盘,分为C和D两个分区,C区用来装win7 64位,D区用来装一些应用程序,原来机带的HDD用光驱硬盘托架装好,分为E区和F区,用来作储存资料。刚给他装好时,各方面的应面,都可谓是非常流畅,很多软件都是一点就秒开了,那个速度看到我都眼馋。可是我兄弟,也是一个电脑菜鸟,他用电脑,有一个非常不好的习惯,无论是下载的文件,还是别人发过来的文档(一些大型的模具文档,动辙几百MB都有),他总喜欢放在桌面。这还不算,最要命的是,他自己用的智能手机,还有iPad,也经常要和电脑同步,下载软件和备份资料,而默认路径,都放在了C盘,他的C盘是SSD分区为70G,64位的win7+8G内存的虚拟内存(一般为内存容量的1.5倍),用不到半年,C盘就挤爆了,用过SSD的朋友,想必都知道,一定是要留有一定的空间给硬盘读写缓存,否则速度就会减慢,这我就不多说了!不懂可以百度去。

其实,我自己也帮朋友处理过不少电脑电脑问题,感触最深的一点就是,用电脑和个人的电脑知识水平及习惯有着莫大的关系,至于各类杀软优化软件,仅仅只是起到辅助的作用,关键还是人的问题。有些人,一年到头,电脑裸奔,也没出什么大问题,有些人,什么杀毒软件和安全卫士,都装齐了,到头来,还一样是会经常出问题,这类事例,我也遇到过不少。就像我上面提到的,自己亲身经历的两个典型事例,像这类用户,就是给他们一台“天河二号”,这样用法,恐怕没多久,电脑也会歇菜罢工。

关于各类卫士软件,我就不置评说了,毕竟人家也是免费的,不管水平如何?人家也是辛劳制作出来的软件供大伙选择,我们可以有权选择使用,或者不去使用,但真没什么资格去评论别人太多,骂别人垃圾什么的。我刚也说了,关键是人的问题。借用网上热传的一句话:“不作死,就不会死”!而我想说的是:“要想死的,也是自己作死的”,木有办法,怨不得别人!

Z N

PB币
技术
活跃

十周年 7周年庆典勋章 8周年庆典勋章 9周年庆典勋章

ART-Matser 发表于 2013-11-5 15:10
有些优化纯粹是噱头,优化中也得有平衡术,卫士误删我关键注册表很常见,所以坚决不装了。那些开发人员水 ...

58楼说的不错的
回顶部