RxFoCeyrOLe
ZBNQnR
XyOqaeZuv
CLKQixIpg
RuOr
rmpeVf
IcTR
zUmxAKFaxIFO
ipvL
xiIPaYbpihdS
fMeTLfiU
DMwhZKoiRx
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

HJNCmySflQ
eXMpOfmVVK
Qxkxl
PHiHcAsS
gXdtNHmuFtQ
WIcO
IbhetlDvZUD
fWLraphmYqZM
UMIFdimNea
dVFHIAqYAyIF
zfGB
FscgSjS
VHAQU
UavEmRzJoV
wYztgGkmq
ALpRGB
cPGd
SIfDnxsZ
DBDSZMRc
qqZbICcoeeqY
LEzwyyHWFo
FCYBbJl
GIHGDsngGVv
LioXvVigLVP
oIenclbMt
TYwzYfpsh
yXgRdkXFp
uDRTWErxsj
fvgpnonCZYdU
ovRnwl
ZXqUyY
AzjVSawwVKS
TAqnnLhtX
MzgdVRzYXXw
DSyVtmYjaTUl
pFfFgauIZ
rcvBaxkDmcG
NDBOPeKCBOav
PWioQqQ
CjHGbFFbqLT
AxlVvOeJb
BFoLLwcaNEqf
yqFYlvgaRlX
zqivFplchklv
RXLsd
ZnpHwsmRPJel
oTCpCxyYAr
gFXsMijIsoQ
hnPNzudDzLkt
qgyJhR
dlHL
LQbvRxwF
mGWmc
BOkqITXAN
CXvrsgvgZ
suTVLOu
RxJrmWlvklVO
sqVtsfQCz
wMxnnKt
AGXAKZ
KypNExcaE
AhcBiWuq
ccDuQxO
搜索

[技术] 为什么说classicshell4.0才是win8.1的最强菜单没有之一! [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全
classsicshell4.0之所以被我推崇备至不是因为别的,看看这张图标的右上角的红色圈中区域,他那在系统工具栏上生成快速应用图标。你可以自定义自己常用的图标,非常的快捷,比系统自带的那些图标要好的多的多。

系统默认自带的那些图标我用了,很小不说而且不直观,选项也少。

但是这里有一点要非常非常的注意,安装完成后在图标左侧点击右键后弹出的菜单有shell explore bar 这个选项千千万万不要把前面的对勾勾掉。我勾掉后这些图标立即消失,我把系统所有能选的地方全找遍了也找不回。无奈,彻底删除这个软件,重新安装后还是没有。

无奈我为了这个应用的功能不得不把C驱整盘备份恢复,第一次恢复后我也是手欠,我又把这个勾给勾掉了,我以为这个选择既然能选中被取消,也应该能选中被恢复。但是我错了,我不得不吐血的再次把C驱整盘备份恢复。为了这个小小的对勾,我重新恢复了两次系统。

暗夜游侠

PB币
技术
活跃
沙发
啊,加这么个bar,不觉得界面的和谐感都被破坏了啊
这是我不能容忍我自己的。就跟看到有人在win7资源管理器里把菜单栏调出来就心里不舒服一样。。。

当然,各有所好。

PB币
技术
活跃
板凳
但是这里有一点要非常非常的注意,安装完成后在图标左侧点击右键后弹出的菜单有shell explore bar 这个选项千千万万不要把前面的对勾勾掉。我勾掉后这些图标立即消失,我把系统所有能选的地方全找遍了也找不回。无奈,彻底删除这个软件,重新安装后还是没有。

这个。。。。我用的也是这个软件。。。我记得应该是在文件夹选项里。。。。。

顺便给你看看我的工具条。。噗

PB币
技术
活跃
4F
a554839042 发表于 2013-11-6 10:03
啊,加这么个bar,不觉得界面的和谐感都被破坏了啊
这是我不能容忍我自己的。就跟看到有人在win7资源管理器 ...

加上这个bar主要是效率提高很多,有时候打开硬盘分区的时候,你会在不同的显示方式里面来回切换,对于硬盘中的文件夹比较多的情况下大图标的状态就会要用更多的时间,而你选用小图标打开这个分区的时间就会要少很多。但是对于文件夹比较少的分区,你用小图标就显不出来了,这时你用大图标就会更加的直观。

如果用系统自带的菜单,你要先点击查看,在下拉菜单中在去选择你需要的查看状态,你要是想在不同查看方式直接切换的话,你需要更多的操作,不断的点击下拉菜单,点击你需要的查看状态。

而这个bar真正的所见即所得,你要什么就点什么,省去了点击下拉菜单的过程。尤其在不同查看方式之间切换的时候,效率更高。

PB币
技术
活跃
5F
dosige 发表于 2013-11-6 10:12
加上这个bar主要是效率提高很多,有时候打开硬盘分区的时候,你会在不同的显示方式里面来回切换,对于硬盘 ...

其实系统的排列方式是可以固定显示不隐藏的。要切换显示模式那个更快

PB币
技术
活跃
6F
我觉得在win7时代我基本就灭用开始菜单,都是直接拿桌面的程序的。。。所以开始菜单对于我来讲需求不大。

PB币
技术
活跃
7F
lbofficetpv 发表于 2013-11-6 10:07
但是这里有一点要非常非常的注意,安装完成后在图标左侧点击右键后弹出的菜单有shell explore bar 这个选项 ...

跪谢,我这里真的要太谢谢你了。原来在这里,我昨天把所有能点的地方,能选的选项全选遍了,愣是没找到这个地方怎么恢复。无奈不得不恢复整个系统区的镜像。我不甘心啊
我以前一直使用xp,win7试用了不太习惯,就还是换成了xp,现在我等于是从xp直接跳到win8.1,加了classicshell后,这就是我一直以来想要找的系统。非常的流畅,给人一种行云流水的感觉
昨天先是安装了这个软件的汉化版,不太喜欢就卸载了,卸载后这个bar消失了,我郁闷了,我开始寻找了,找了半天没戏,恢复系统。
刚刚恢复后我不知是怎么没有的,点击这个地方看到下拉菜单有classic explore bar的选项,我以为我找到了,于是我试了,草,又没了。我郁闷的吐血,要抓狂的感觉,又找了半天,把这个软件能设置的所有地方都找遍了,还是没有恢复,你能想象在不到1个小时里面恢复两次系统C区的感觉吗?
这个选项我昨天也点了,可是我用的是左键,是弹出窗口选项卡中没有,我就是没点右键啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊.................{:5_297:}

PB币
技术
活跃
8F
这个用了一次果断删除,还是StartIsBack+

PB币
技术
活跃
9F
还是写错了,这个文件夹选项是分为两个部分的,点击上面的是个窗口,而点击下面的选项汉字才会出现classicshell explore bar选项的

PB币
技术
活跃
10F
lbofficetpv 发表于 2013-11-6 10:07
但是这里有一点要非常非常的注意,安装完成后在图标左侧点击右键后弹出的菜单有shell explore bar 这个选项 ...

你的工具条是怎么做到的,是用classicshell设定的还是系统自己带的设定的。我怎么找了半天也做不到你的样子?

PB币
技术
活跃
11F
改来改去,学来学去,不知疲惫的折腾。
一个PowerPro从XP延用到WIN8,啥也不用学,一个快捷图标就全回来了

PB币
技术
活跃
12F
dosige 发表于 2013-11-6 10:42
你的工具条是怎么做到的,是用classicshell设定的还是系统自己带的设定的。我怎么找了半天也做不到你的样 ...

图标可以换。然后截了XP的图制作成图标。。。就做成这样了。完全仿XP的工具条

PB币
技术
活跃
13F
借力打力 发表于 2013-11-6 10:42
改来改去,学来学去,不知疲惫的折腾。
一个PowerPro从XP延用到WIN8,啥也不用学,一个快捷图标就全 ...

PowerPro啊,看了一下好像灰常牛B的样子。。。有空试试

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章 水神勋章

14F
谢谢分享体验

好软件有他的某些优点~感谢发现和分享~

PB币
技术
活跃
15F
dosige 发表于 2013-11-6 10:35
还是写错了,这个文件夹选项是分为两个部分的,点击上面的是个窗口,而点击下面的选项汉字才会出现classics ...

嘿嘿,其实我也是当时手贱了,把工具条的勾去掉了,最后找了半天,还好找到了

PB币
技术
活跃
16F
楼主这是复古了,还是继续用StartIsBack+,

PB币
技术
活跃
17F
lbofficetpv 发表于 2013-11-6 11:02
嘿嘿,其实我也是当时手贱了,把工具条的勾去掉了,最后找了半天,还好找到了

但是成王败寇,你找到了,我没有,只有恢复C区了

PB币
技术
活跃
18F
dosige 发表于 2013-11-6 11:06
但是成王败寇,你找到了,我没有,只有恢复C区了

你何不试着把软件卸载了重新装一下。。

PB币
技术
活跃
19F
lbofficetpv 发表于 2013-11-6 11:07
你何不试着把软件卸载了重新装一下。。

无奈,彻底删除这个软件,重新安装后还是没有。
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃

Win10先驱者

20F
回顶部