Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 8874|回复: 22

[讨论] win8.1登陆中国银行网银蓝屏崩溃怎么解决? [复制链接]

禁区之王

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
723530
帖子
548
PB币
457
贡献
0
技术
1
活跃
265
发表于 2013-11-6 11:25:03 |显示全部楼层
win8.1登陆中国银行网银蓝屏崩溃怎么解决?
如题,之前有登陆过,没有问题的,今天登陆蓝屏崩溃,系统没有更新安装软件之类,有朋友碰到过这个嘛

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
45607
帖子
734
PB币
4053
贡献
0
技术
0
活跃
554
发表于 2013-11-6 11:29:33 |显示全部楼层
两个选择,要么等中国银行的网银兼容 Windows 8.1,要么楼主用早些版本的 Windows 系统。

暗夜游侠

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
994207
帖子
640
PB币
1
贡献
0
技术
4
活跃
291
发表于 2013-11-6 11:30:23 |显示全部楼层
上次用chrome,登入后,没崩溃

禁区之王

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
723530
帖子
548
PB币
457
贡献
0
技术
1
活跃
265
发表于 2013-11-6 11:32:09 |显示全部楼层
a554839042 发表于 2013-11-6 11:30
上次用chrome,登入后,没崩溃

不是吧,chrome什么时候开始支持网银的了- -

Rank: 2Rank: 2

UID
957141
帖子
94
PB币
212
贡献
0
技术
0
活跃
100
发表于 2013-11-6 11:40:44 |显示全部楼层
不可能吧,网银必须要IE的控件支持

Rank: 2Rank: 2

UID
400457
帖子
191
PB币
226
贡献
0
技术
0
活跃
557
发表于 2013-11-6 11:47:35 |显示全部楼层
win8.1 中ie11用网银时,在兼容模式下运行就可以了,我的建行、农行网银都可以这样搞定,中行没试过,你可以试试看。

Rank: 2Rank: 2

UID
1473701
帖子
334
PB币
307
贡献
0
技术
0
活跃
280
发表于 2013-11-6 11:57:04 |显示全部楼层
中行兼容模式也可以运行的~~~我已经成功运行过了
F12下选择IE8模式成功的~~~

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
68023
帖子
1112
PB币
2413
贡献
0
技术
0
活跃
1603
发表于 2013-11-6 12:12:19 |显示全部楼层
chrome可用,没问题。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
907183
帖子
339
PB币
423
贡献
0
技术
0
活跃
107
发表于 2013-11-6 12:42:30 |显示全部楼层
换个浏览器。。

暗夜游侠

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
994207
帖子
640
PB币
1
贡献
0
技术
4
活跃
291
发表于 2013-11-6 13:17:33 |显示全部楼层
princepeng 发表于 2013-11-6 11:32
不是吧,chrome什么时候开始支持网银的了- -

最新版控件的可以登入了

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1371489
帖子
431
PB币
3756
贡献
0
技术
0
活跃
699

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2013-11-6 13:19:59 |显示全部楼层
我的都好好的……淘宝用中行支付也没问题

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
10518
帖子
461
PB币
2207
贡献
0
技术
5
活跃
222
发表于 2013-11-6 13:31:43 |显示全部楼层
我也碰到了,
最后使用了这个方法,貌似现在不会蓝屏了。待验证。
5、控件安装后,在系统盘(一般是C盘)/windows/system32/drivers/目录下的找到并删除Protector.sys 和ProtectorA.sys ; 重新启动电脑即可


有时候可能只找到一个文件,无所谓,删除之

浪荡哥哥狐狸羹

Rank: 2Rank: 2

UID
108306
帖子
188
PB币
1826
贡献
0
技术
0
活跃
1067
发表于 2013-11-6 13:40:36 |显示全部楼层
IE啊,去设置里面把启用增强保护模式去取消了再试试看

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2982388
帖子
794
PB币
1247
贡献
0
技术
8
活跃
1019
发表于 2013-11-6 14:09:05 |显示全部楼层
最新的中行网银控件已经支持ie11和chrome了,我几天前就发帖了,更新一下你的控件

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2982388
帖子
794
PB币
1247
贡献
0
技术
8
活跃
1019
发表于 2013-11-6 14:10:36 |显示全部楼层
bolster 发表于 2013-11-6 13:40
IE啊,去设置里面把启用增强保护模式去取消了再试试看

最新的控件不用取消的,本身就兼容

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1367210
帖子
536
PB币
395
贡献
0
技术
30
活跃
627
发表于 2013-11-6 16:03:50 |显示全部楼层
jasonwuhan 发表于 2013-11-6 13:31
我也碰到了,
最后使用了这个方法,貌似现在不会蓝屏了。待验证。

同意,我就是这么做的,这个还是中行官方的一个非正式解决方案,其实就是把输入密码的键盘保护程序给删了。
头像被屏蔽

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
896026
帖子
394
PB币
0
贡献
0
技术
4
活跃
185

8周年庆典勋章

发表于 2013-11-6 16:36:20 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
头像被屏蔽

UID
2217
帖子
574
PB币
3040
贡献
0
技术
0
活跃
522
发表于 2013-11-6 20:29:34 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
头像被屏蔽

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
584636
帖子
1442
PB币
0
贡献
0
技术
10
活跃
725

7周年庆典勋章

发表于 2013-11-6 20:44:56 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2588675
帖子
1032
PB币
1923
贡献
0
技术
67
活跃
569
发表于 2013-11-6 21:08:14 |显示全部楼层
flying_nba 发表于 2013-11-6 11:47
win8.1 中ie11用网银时,在兼容模式下运行就可以了,我的建行、农行网银都可以这样搞定,中行没试过,你可以 ...

我是农行网银,还没有登陆过,打算以后去京东买东西。不知道世界之窗浏览器可以登陆网银吗?
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件