Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 984|回复: 8

[求助] 10.9安装完驱动以后无法启动,有V图 [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
3064938
帖子
82
PB币
1131
贡献
0
技术
0
活跃
218
发表于 2013-11-6 11:37:21 |显示全部楼层
本帖最后由 大帽小人 于 2013-11-6 12:39 编辑

硬件信息
            
电脑型号        神舟 QTC6 笔记本电脑
操作系统        Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )+MAC OS X 10.9
        
处理器        英特尔 第三代酷睿 i7-3610QM @ 2.30GHz 四核
主板                神舟 HM65 (英特尔 Ivy Bridge - HM76 Express 芯片组)
内存         8 GB ( 三星 DDR3 1333MHz )
主硬盘        建兴 IT LMT-128M6M ( 128 GB / 固态硬盘 )
显卡                HD4000+NVIDIA GeForce GT 650M ( 2047 MB / 广达 )
显示器        友达 AUO26EC ( 15.3 英寸 )
光驱                东芝-三星 CDDVDW SN-208BB DVD刻录机
声卡          瑞昱 ALC269 @ 英特尔 Panther Point High Definition Audio Controller
网卡         鈺硕 AR8161/8165 PCI-E Gigabit Ethernet Controller / 广达


系统安装所用媒体:  是[color=#ff660 !important]iaihc大大的“抛弃安装过程:Win下快速度恢复分区安装好你的 OS X 系统”恢复包。

系统安装方式:http://bbs.pcbeta.com/viewthread-1429407-1-1.html

引导程序及安装位置:win版变色龙2246(替换成2266后正常运行),安装位置默认

所用破解驱动及补丁:[color=#ff660 !important]q276515022 的帖子里面下载的驱动包,http://bbs.pcbeta.com/viewthread-1436124-1-1.html

现碰到的问题:安装完驱动并且修复权限和重建缓存了(安装驱动之前电脑能运行)。电脑电量耗尽,断电。再次启动后变色龙进入,然后卡住,见下图(不太像五国大大的V图)。本人想想,问题会不会在我安装的驱动问题,CPU是i7,安装的驱动包是I5的。求解

IMG_20131106_104220.jpg


.

自MS-DOS开始20年的PC玩家.....

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
3760177
帖子
3102
PB币
8226
贡献
0
技术
1861
活跃
750

热心会员 8周年庆典勋章

发表于 2013-11-6 11:55:11 |显示全部楼层
因突然断电电源管理问题,重新将安装盘E/E 下的kext 文件重新安装到系统盘的/S/L/E 下,再修复权限重建缓存试试

Rank: 1

UID
2113061
帖子
45
PB币
144
贡献
0
技术
0
活跃
22
发表于 2013-11-6 12:06:28 |显示全部楼层
MAC OS version:
NOt yet set
感觉是变色龙那几个文件可能有问题吧,我前几天也偶尔有

Rank: 2Rank: 2

UID
3064938
帖子
82
PB币
1131
贡献
0
技术
0
活跃
218
发表于 2013-11-6 12:11:01 |显示全部楼层
CJ1956 发表于 2013-11-6 11:55
因突然断电电源管理问题,重新将安装盘E/E 下的kext 文件重新安装到系统盘的/S/L/E 下,再修复权限重建缓存 ...

是我笔记本电池没电了,我没注意我没插电源线!!还有,怎么进去?现在就到图中这一步,进不去!

Rank: 2Rank: 2

UID
3064938
帖子
82
PB币
1131
贡献
0
技术
0
活跃
218
发表于 2013-11-6 12:24:38 |显示全部楼层
没人愿意帮忙吗?

论坛出bug收不到PM,请别发。

Rank: 9

UID
3677882
帖子
4808
PB币
5195
贡献
0
技术
858
活跃
534

8周年庆典勋章

发表于 2013-11-6 12:27:05 |显示全部楼层
可能是没有设置正确的 smbios 的原因!

Rank: 2Rank: 2

UID
3064938
帖子
82
PB币
1131
贡献
0
技术
0
活跃
218
发表于 2013-11-6 12:31:15 |显示全部楼层
zmmwan 发表于 2013-11-6 12:27
可能是没有设置正确的 smbios 的原因!

那我要怎么设置?还有,我的黑苹果看起来分辨率好像不对,特别宽!!

论坛出bug收不到PM,请别发。

Rank: 9

UID
3677882
帖子
4808
PB币
5195
贡献
0
技术
858
活跃
534

8周年庆典勋章

发表于 2013-11-6 12:34:46 |显示全部楼层
mac os version: not yet set .     没有设置机型!
先解决掉一些已知的问题!

Rank: 2Rank: 2

UID
3064938
帖子
82
PB币
1131
贡献
0
技术
0
活跃
218
发表于 2013-11-6 12:37:18 |显示全部楼层
zmmwan 发表于 2013-11-6 12:34
mac os version: not yet set .     没有设置机型!
先解决掉一些已知的问题!

小白伤不起呀,请问进不去的话在哪里设置?
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件