Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 2171|回复: 27

[求助] 花大神一点时间快过来看看,,我快疯了? [复制链接]

Rank: 1

UID
3846653
帖子
43
PB币
69
贡献
0
技术
0
活跃
0
发表于 2013-11-6 19:53:15 |显示全部楼层
暴风、PPS、QQLive都不能正常使用了

别再告诉我重装软件;
别再告诉我修改安装盘符;
别再告诉我试用软件不同版本。
都试过了,想用系统自带“恢复”,弄了一半,在插入介质那儿出现问题又还原回来了,我不想重装系统

暴风

暴风

QQLIVE

QQLIVE

Rank: 1

UID
3846653
帖子
43
PB币
69
贡献
0
技术
0
活跃
0
发表于 2013-11-6 19:54:26 |显示全部楼层
不要沉啊。。。。

Rank: 1

UID
3846653
帖子
43
PB币
69
贡献
0
技术
0
活跃
0
发表于 2013-11-6 19:59:03 |显示全部楼层
不要沉。。。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3903099
帖子
671
PB币
1145
贡献
0
技术
2
活跃
420
发表于 2013-11-6 20:03:11 |显示全部楼层
帮你顶一下吧

Rank: 1

UID
2102987
帖子
63
PB币
167
贡献
0
技术
0
活跃
41
发表于 2013-11-6 20:04:16 |显示全部楼层
运行环境都安全了么?

Rank: 1

UID
3846653
帖子
43
PB币
69
贡献
0
技术
0
活跃
0
发表于 2013-11-6 20:04:51 |显示全部楼层
Jarvis_Zuo 发表于 2013-11-6 20:03
帮你顶一下吧

Rank: 1

UID
3846653
帖子
43
PB币
69
贡献
0
技术
0
活跃
0
发表于 2013-11-6 20:07:19 |显示全部楼层
fun5rt 发表于 2013-11-6 20:04
运行环境都安全了么?

嗯嗯,KM可以正常使用,但是它离线,看电视剧不太方便
头像被屏蔽

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
546698
帖子
1596
PB币
0
贡献
0
技术
11
活跃
1179
发表于 2013-11-6 20:10:48 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

Rank: 1

UID
3846653
帖子
43
PB币
69
贡献
0
技术
0
活跃
0
发表于 2013-11-6 20:12:39 |显示全部楼层
tsinghan 发表于 2013-11-6 20:10
看上去你需要重新安装下 显卡驱动或者换个驱动版本 你这个是ATI显卡驱动有问题

这个真心没试过,现在就弄弄看..

Rank: 2Rank: 2

UID
236096
帖子
433
PB币
3036
贡献
0
技术
11
活跃
462
发表于 2013-11-6 20:24:25 |显示全部楼层
暴风、PPS、QQLive都不能正常使用。原因可能是不兼容,选择兼容win8,想用系统自带“恢复”,插入光盘或安装镜像。

Rank: 1

UID
3846653
帖子
43
PB币
69
贡献
0
技术
0
活跃
0
发表于 2013-11-6 20:26:31 |显示全部楼层
whtee 发表于 2013-11-6 20:12
这个真心没试过,现在就弄弄看..

不行,但是谢谢

Rank: 1

UID
3846653
帖子
43
PB币
69
贡献
0
技术
0
活跃
0
发表于 2013-11-6 20:31:46 |显示全部楼层
liusir 发表于 2013-11-6 20:24
暴风、PPS、QQLive都不能正常使用。原因可能是不兼容,选择兼容win8,想用系统自带“恢复”,插入光盘或安装 ...

前两天还好好的,鄙人手贱,真没办法了?

Rank: 2Rank: 2

UID
673593
帖子
294
PB币
1502
贡献
0
技术
15
活跃
174
发表于 2013-11-6 20:35:10 |显示全部楼层
楼主用的是amd显卡?

Rank: 2Rank: 2

UID
673593
帖子
294
PB币
1502
贡献
0
技术
15
活跃
174
发表于 2013-11-6 20:35:27 |显示全部楼层
重装显卡驱动

Rank: 2Rank: 2

UID
673593
帖子
294
PB币
1502
贡献
0
技术
15
活跃
174
发表于 2013-11-6 20:37:06 |显示全部楼层
基本我可以肯定和显卡有关系。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1125319
帖子
564
PB币
1575
贡献
0
技术
31
活跃
107
发表于 2013-11-6 20:37:38 |显示全部楼层
看看提示出错的那个DLL是ATI打头的,应该是你的显卡驱动出了问题,换一个试试吧

Rank: 1

UID
3846653
帖子
43
PB币
69
贡献
0
技术
0
活跃
0
发表于 2013-11-6 20:42:31 |显示全部楼层
sowans 发表于 2013-11-6 20:35
楼主用的是amd显卡?

哇,就是AMD显卡

Rank: 1

UID
3846653
帖子
43
PB币
69
贡献
0
技术
0
活跃
0
发表于 2013-11-6 20:48:19 |显示全部楼层
sowans 发表于 2013-11-6 20:37
基本我可以肯定和显卡有关系。

atiumdag.dll是干嘛用呢?两个错误提示都有,会不会...多几个这么肯定的回答就好..

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2588675
帖子
1032
PB币
1923
贡献
0
技术
67
活跃
568
发表于 2013-11-6 21:06:37 |显示全部楼层
应用商店里的也可以用啊。

Rank: 1

UID
3846653
帖子
43
PB币
69
贡献
0
技术
0
活跃
0
发表于 2013-11-6 21:15:18 |显示全部楼层
xi1zi 发表于 2013-11-6 21:06
应用商店里的也可以用啊。

好建议
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件