Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: yulifeng2000

[教程] AMD安装OS X Mavericks 10.9 (13A603)正式版      [复制链接]

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1978384
帖子
1575
PB币
2888
贡献
0
技术
0
活跃
296

7周年庆典勋章

发表于 2013-11-8 11:04:56 |显示全部楼层
我hdmi连接电视 也是这个黑色的显示器!分辨率也就两个 其他的就是1080p啥的!

孤芳自赏

UID
1288787
帖子
1766
PB币
736
贡献
0
技术
227
活跃
524

8周年庆典勋章

发表于 2013-11-8 11:15:26 |显示全部楼层
xyx650 发表于 2013-11-8 09:06
楼主,我在装完变色龙2255后替换了wowpc后,重启选择黑苹果安装盘,出现很多代码后闪屏重启,主板已经开启a ...

或者换最新的变色龙,另外显卡是关键,帖子中我也讲了显卡的支持类型

Rank: 2Rank: 2

UID
1555139
帖子
127
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
261
发表于 2013-11-8 11:16:10 |显示全部楼层
我杂老是装不上呢。从10.6.3以上的版本用VM和VBOX根本不行。。。AMD就这么不受待见么

孤芳自赏

UID
1288787
帖子
1766
PB币
736
贡献
0
技术
227
活跃
524

8周年庆典勋章

发表于 2013-11-8 11:51:52 |显示全部楼层
可怜的小菜 发表于 2013-11-8 11:04
我hdmi连接电视 也是这个黑色的显示器!分辨率也就两个 其他的就是1080p啥的!

就是你显卡驱动的原因

Rank: 9

UID
3824853
帖子
4819
PB币
9313
贡献
0
技术
94
活跃
767

小白鼠勋章II代 我是大学生! 8周年庆典勋章

发表于 2013-11-8 12:00:06 |显示全部楼层
谢谢楼主。我装苹果很久了,但是都没有成功。学习下。

Rank: 1

UID
4211508
帖子
23
PB币
18
贡献
0
技术
0
活跃
28
发表于 2013-11-8 12:45:53 |显示全部楼层
春天来了

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1978384
帖子
1575
PB币
2888
贡献
0
技术
0
活跃
296

7周年庆典勋章

发表于 2013-11-8 13:04:08 |显示全部楼层
yulifeng2000 发表于 2013-11-8 11:51
就是你显卡驱动的原因

5770公版 有时间在研究下 倒是没啥问题!分辨率就是电视的分辨  其他显示不好发虚什么的

Rank: 1

UID
4216938
帖子
10
PB币
74
贡献
0
技术
0
活跃
14
发表于 2013-11-8 17:11:15 |显示全部楼层
同是amd党伤不起,开始折腾10.9了

Rank: 1

UID
4032691
帖子
100
PB币
52
贡献
0
技术
0
活跃
92
发表于 2013-11-8 17:49:03 |显示全部楼层
顶一个!!!!!!!!!!!

Rank: 1

UID
869796
帖子
104
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
78
发表于 2013-11-8 17:54:29 |显示全部楼层
是苹果公司拥有的软件,本教程及教程中涉及的软件。只限论坛会员个人研究与

Rank: 1

UID
1809727
帖子
116
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
109
发表于 2013-11-8 19:21:53 |显示全部楼层
贵宝啊
!!

Rank: 1

UID
886166
帖子
22
PB币
113
贡献
0
技术
0
活跃
55
发表于 2013-11-8 19:38:34 |显示全部楼层
请问请问请问

Rank: 1

UID
2208476
帖子
10
PB币
2
贡献
0
技术
0
活跃
7
发表于 2013-11-8 20:26:03 |显示全部楼层
支持一下!!!!

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
140672
帖子
2347
PB币
16090
贡献
0
技术
65
活跃
328

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2013-11-8 20:32:14 |显示全部楼层
这个必须支持,我终于等到了

Rank: 2Rank: 2

UID
4129208
帖子
148
PB币
23
贡献
0
技术
0
活跃
64
发表于 2013-11-8 20:35:56 |显示全部楼层
试试看   为什么我的5770不能免驱

不知道

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
927626
帖子
1192
PB币
1260
贡献
0
技术
8
活跃
1382

8周年庆典勋章

发表于 2013-11-8 21:11:16 |显示全部楼层
看来我的AMD 635也可以考虑出手了。

Rank: 2Rank: 2

UID
176354
帖子
382
PB币
2363
贡献
0
技术
1
活跃
1047

8周年庆典勋章

发表于 2013-11-8 21:38:09 |显示全部楼层
试一下我的AMD看行不行

因黑果而废=。=

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3833385
帖子
771
PB币
1591
贡献
0
技术
3
活跃
183
发表于 2013-11-8 21:44:41 |显示全部楼层
好帖。赞一个。

Rank: 1

UID
3795745
帖子
75
PB币
170
贡献
0
技术
22
活跃
153
发表于 2013-11-8 23:26:06 |显示全部楼层
正需要呢!!!!!!

Rank: 2Rank: 2

UID
1637391
帖子
96
PB币
14
贡献
0
技术
0
活跃
80
发表于 2013-11-9 00:26:22 |显示全部楼层
bucuoo zhichi
关闭

站长推荐

已经开启实名认证了哟
这里可以进行实名操作:点我点我点我
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件