Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 1369|回复: 2

[求助] clover开机启动默认分区设置怎么弄,我的分区有空格 [复制链接]

UID
452078
帖子
231
PB币
1
贡献
0
技术
4
活跃
104
发表于 2013-11-7 19:06:43 |显示全部楼层
教程:
要使得clover默认开机启动默认某个分区在config.plist中添加默认启动分区:<key>DefaultBootVolume</key>
<string>mountain</string>
mountain为默认启动分区卷标名,非中文,不含空格符。




现在我的苹果分区是 Macintosh HD 设置默认启动分区后不行,每次进过同一硬盘中的WIN8.1后Clover默认选择的是WIN8.1了就,这个怎么解决?

论坛出bug收不到PM,请别发。

Rank: 9

UID
3677882
帖子
4808
PB币
5195
贡献
0
技术
857
活跃
533

8周年庆典勋章

发表于 2013-11-7 19:40:24 |显示全部楼层
你不会把你的Macintosh HD改成 mountain 么?着急
头像被屏蔽

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
597117
帖子
629
PB币
0
贡献
0
技术
3
活跃
595

7周年庆典勋章

发表于 2013-11-7 19:45:04 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
关闭

站长推荐

已经开启实名认证了哟
这里可以进行实名操作:点我点我点我
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件