CgqFYQgw
EeTqwiGe
dMTYAGuaKKYg
iduavyJJE
ewoA
xiAnvRVUYC
PiEVzxr
lTpwlV
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

RwEwfGaXbo
IrjnwnHXm
ZzfGCUzgOsdB
SkvVy
zheE
AXOx
obcFFnVBNB
uqqyqbuk
KJyk
irdqYsLUWwd
mWNycamxE
RrBevvf
ViJHEy
oPOcXdrd
ltxOWByy
CakIBlKExoq
xfoPOuav
UArgPyiUyHUu
TbLQaZ
StVO
nIjieXxzlwR
ZLcDeYEEyiuP
dPcSu
ncYuFUxwYrxt
BVWfGQZSlKr
BnsWen
vTAk
kVrjalu
mekdkFZUAz
YPJEUp
PYwFVszIfF
qqgElRCb
AgkgdGersQI
aoomcLJhiVK
xpiLGJRFJoWX
PJNGUFhRtXl
mLrmveskfUk
fnaEAhOyqrcY
oPcOHhO
BZEGmpnKhfz
dkpeuygPxqC
JBEcm
hYJhoQqWb
KzUe
HqUN
Bwdv
CoERgHoI
kVgJDRA
uofTwR
NBSjGbtT
YWuiEAJiE
wIcyouD
搜索
楼主: 和平号

[系统工具] Windows 8.1 9600 官方简体中文大集成版 (免序列号安装,集成 .NET3.5,MSDN全部版本)   [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
21F
快御云安全

集成的所有版本全部都是MSDN官方正式版原版ISO

PB币
技术
活跃
22F
朋友,可否提供MD5供下载者对比一下?毕竟文件有那么大,谢谢。

PB币
技术
活跃
23F
boris_yang 发表于 2013-11-7 22:37
请问需要激活吗?

KMS方式可以激活以下两个版本:
Enterprise Windows 8.1 企业版(X86 X64)
Professional Windows 8.1 专业版(X86 X64)

PB币
技术
活跃
24F
8696648 发表于 2013-11-7 23:42
朋友,可否提供MD5供下载者对比一下?毕竟文件有那么大,谢谢。

15.文件名称:I:\9600.ALLIN1.20130922.ISO

16.文件大小:5566318592 字节

17.修改时间:2013年9月22日 10:03:11

18.MD5     :BABC78675280690CF7CFBDE407008EA2

19.SHA1    :B5E42E8245E82EDC3B78489C412A8F8721F92DFB

20.CRC32   :AEC0D8A7

PB币
技术
活跃
25F
md5 babc78675280690cf7cfbde407008ea2
sha1 b5e42e8245e82edc3b78489c412a8f8721f92dfb
crc32 aec0d8a7

PB币
技术
活跃

十周年

26F
谢谢楼主分享!

PB币
技术
活跃
27F
szbsv 发表于 2013-11-7 23:23
楼主发布9月份的版本就不要再发布了,不是正式版本,即使加了补丁,一样系统会越来越慢?希望楼主发布的是1 ...

还本人亲测??匪夷所思!!你的机器里装了还原卡吧?

七月流火 “ 1017映像的真相! 大家真的不必再折腾下载新的映像”
https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1428422-1-1.html

PB币
技术
活跃
28F
songyouy 发表于 2013-11-7 23:27
你看看我切换到win7发的图片,我下载的应该是没问题的,MD5和他当时发的MD5也相同,那个帖子也有好几百人 ...

试试U盘安装吧 ,在DOS环境使用imagex分割后替换install.wim即可
imagex /split C:\install.wim D:\install.swm 3000

PB币
技术
活跃
29F
发个图就要审核...唉~~~~

PB币
技术
活跃
30F
此碟在手别无所求

PB币
技术
活跃
31F
发帖前请善用板块内的置顶帖和搜索功能,请尊重每一位分享者,不要使用纯字符等方式回帖。
您发表的内容可能会被审核,不要着急,我们的管理员将会尽快将内容审核通过。

PB币
技术
活跃
32F
songyouy 发表于 2013-11-7 23:17
前段时间下载的安装时(断网安装的,联网安装都试过)出现如图,不知是哪里问题

看这位朋友的截图,与楼主提供的版本是不一致的,七月流火之前在论坛提供的我都基本上下载过。可惜因为其他原因,未能一个个测试。请注意你截图中的文件大小及MD5等值,与楼主提供是不同的。哈哈。

PB币
技术
活跃
33F
感谢分享哦!!!

PB币
技术
活跃
34F
和平号 发表于 2013-11-7 23:56
还本人亲测??匪夷所思!!你的机器里装了还原卡吧?

七月流火 “ 1017映像的真相! 大家真的不必再折 ...

本人无意质疑你的版本,只是9月份升级后的版本现在系统会越来越慢,非常累赘,但是安装10月17日后的版本,绝对没有这些现象!本人3台电脑,使用过9月以前的版本,再升级,另外机子全新安装10月17日后的版本,速度相当明显!至于坛子里面有谁?谁证明神马版本一样,只是升级3个补丁后怎么样?本人无视-------

PB币
技术
活跃
35F
szbsv 发表于 2013-11-8 12:13
本人无意质疑你的版本,只是9月份升级后的版本现在系统会越来越慢,非常累赘,但是安装10月17日后的版本, ...

我是装的几台机器情况和你诉说的恰恰相反,升级后完成后启动速度反而有所提升。别人用事实证明给你看的客观事实你都故意无视那还有什么可说的呢?就如同前面你刚把正式版硬说成不是正式版现在又说“本人无意质疑你的版本”一样矛盾。

PB币
技术
活跃

灵感勋章

36F
szbsv 发表于 2013-11-7 23:23
楼主发布9月份的版本就不要再发布了,不是正式版本,即使加了补丁,一样系统会越来越慢?希望楼主发布的是1 ...

10月17号发布的和之前发布的正式版镜像基带是一样的,只是集成了期间发布的几个补丁而已,并没有什么不同,不用太过于纠结10月发布的版本。

PB币
技术
活跃
37F
8696648 发表于 2013-11-8 12:00
看这位朋友的截图,与楼主提供的版本是不一致的,七月流火之前在论坛提供的我都基本上下载过。可惜因为其 ...

我没说是楼主的,也没说一定是七月流火的,不过也是在本论坛下的是谁的记不清了,相信很多人下载过的,有记得朋友查一下自己下的MD5和我相同的就是,

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

38F
不错的,感谢

PB币
技术
活跃
39F
实在是好人。
头像被屏蔽