Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: 369646366

[教程] AR9285全攻略 + insyde BIOS白名单 [复制链接]

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1664206
帖子
983
PB币
82
贡献
0
技术
2325
活跃
1080
发表于 2013-11-11 09:56:45 |显示全部楼层
zjrhk 发表于 2013-11-11 09:53
不知楼主有没有对 insyde的BIOS打开隐藏模块

这个我用的那个bios就是打开了隐藏模块的,所以我就没研究怎么打开了

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
64620
帖子
1692
PB币
6608
贡献
0
技术
82
活跃
453

远景智多星 远景技术达人

发表于 2013-11-11 10:02:53 |显示全部楼层
369646366 发表于 2013-11-10 23:08
哦,还有这情况,我的倒是没事,从来没有过关闭wifi卡死的情况,至于频道,我本来就有13个其实已经够用了 ...

见鬼了  呵呵
不知道是哪个驱动导致的   10.8的时候也不那样
头像被屏蔽

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1314034
帖子
547
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
255
发表于 2013-11-11 10:15:28 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1664206
帖子
983
PB币
82
贡献
0
技术
2325
活跃
1080
发表于 2013-11-11 10:16:11 |显示全部楼层
bypurple 发表于 2013-11-11 10:15
前来支持~

哈哈,谢谢~

Rank: 9

UID
60343
帖子
5333
PB币
22471
贡献
0
技术
17
活跃
1249

十一周年 7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2013-11-11 10:41:54 |显示全部楼层
很惊险,该BIOS有风险。
insyde BIOS说支持EFI,叫insyde EFI,可是我就是不能设置EFI启动。
头像被屏蔽

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1314034
帖子
547
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
255
发表于 2013-11-11 10:47:13 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

系統老玩童

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
133265
帖子
1098
PB币
2334
贡献
0
技术
557
活跃
2172
发表于 2013-11-11 10:47:26 |显示全部楼层
vista. 发表于 2013-11-11 10:41
很惊险,该BIOS有风险。
insyde BIOS说支持EFI,叫insyde EFI,可是我就是不能设置EFI启动。

不仅不支持且不能设置高级内容

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1664206
帖子
983
PB币
82
贡献
0
技术
2325
活跃
1080
发表于 2013-11-11 10:50:49 |显示全部楼层
vista. 发表于 2013-11-11 10:41
很惊险,该BIOS有风险。
insyde BIOS说支持EFI,叫insyde EFI,可是我就是不能设置EFI启动。

我的电脑不支持UEFI,所以一直也没换成GPT+EFI的引导,能说下具体情况吗?

Rank: 9

UID
151
帖子
3922
PB币
17976
贡献
0
技术
16
活跃
1980

我是大学生! I'm Windows Phone用户 7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2013-11-11 12:44:50 |显示全部楼层
369646366 发表于 2013-11-11 09:56
这个我用的那个bios就是打开了隐藏模块的,所以我就没研究怎么打开了

照张相,上个BIOS界面图?看看打开了什么隐藏功能?

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1664206
帖子
983
PB币
82
贡献
0
技术
2325
活跃
1080
发表于 2013-11-11 12:51:32 |显示全部楼层
195 发表于 2013-11-11 12:44
照张相,上个BIOS界面图?看看打开了什么隐藏功能?

。。。争这个有意思吗,给你看给你看 QQ20131111-3.png

Rank: 9

UID
151
帖子
3922
PB币
17976
贡献
0
技术
16
活跃
1980

我是大学生! I'm Windows Phone用户 7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2013-11-11 13:02:22 |显示全部楼层
这功能是怎么打开的?默认就有么?
Boot Config应该是控制UEFI启动吧?

点评

369646366  那个选项里只有个Nun-Lock,我是传统bios不支持UEFI的  发表于 2013-11-11 13:15

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1664206
帖子
983
PB币
82
贡献
0
技术
2325
活跃
1080
发表于 2013-11-11 13:09:39 |显示全部楼层
195 发表于 2013-11-11 13:02
这功能是怎么打开的?默认就有么?
Boot Config应该是控制UEFI启动吧?

国外某大神的杰作,我也不知道怎么打开的,我只是改了下白名单而已

Rank: 1

UID
4178123
帖子
107
PB币
60
贡献
0
技术
3
活跃
168
发表于 2013-11-11 13:32:58 |显示全部楼层

很好,不错的

Rank: 2Rank: 2

UID
2054069
帖子
467
PB币
17
贡献
0
技术
3
活跃
317
发表于 2013-11-11 18:11:55 |显示全部楼层
楼主,我的网卡原来的ID不知道,现在已经到了要弄主板这一步了,现在网卡不能用,我想还原怎么弄?

苦逼的医学生。。。考试月勿扰,扣扣一概不回!

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
2043294
帖子
4557
PB币
318
贡献
0
技术
151
活跃
2045

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章 我是大学生!

发表于 2013-11-11 18:22:16 |显示全部楼层
sheraw 发表于 2013-11-11 01:42
我的BIOS程序里解压后有四个BIN文件啊,可是一个都不能用EZH20打开。。。怎么回事?

那是因为你的BIOS经过了RAS的加密,要经过Andy's Tools解密才行

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1664206
帖子
983
PB币
82
贡献
0
技术
2325
活跃
1080
发表于 2013-11-11 18:28:27 |显示全部楼层
sheraw 发表于 2013-11-11 18:11
楼主,我的网卡原来的ID不知道,现在已经到了要弄主板这一步了,现在网卡不能用,我想还原怎么弄?

。。。。原来的id不知道。。。。那就只能挨个9285的id试试看喽

Rank: 2Rank: 2

UID
2054069
帖子
467
PB币
17
贡献
0
技术
3
活跃
317
发表于 2013-11-11 18:36:51 |显示全部楼层
369646366 发表于 2013-11-11 18:28
。。。。原来的id不知道。。。。那就只能挨个9285的id试试看喽

9285都有那些ID我也不知道啊~~~~也不知道怎么在把原来的刷进去,现在只能拆掉网卡进系统,不然连BIOS都进不了就提示错误

Rank: 2Rank: 2

UID
2054069
帖子
467
PB币
17
贡献
0
技术
3
活跃
317
发表于 2013-11-11 18:39:24 |显示全部楼层
gujiangjiang 发表于 2013-11-11 18:22
那是因为你的BIOS经过了RAS的加密,要经过Andy's Tools解密才行

谢谢了,但是具体要怎么弄呢?可以详细说下吗?还有哪个andy的软件哪有呢?

Rank: 2Rank: 2

UID
3570599
帖子
248
PB币
13
贡献
0
技术
5
活跃
616
发表于 2013-11-11 18:41:44 |显示全部楼层
为什么我用第一个方法修改的时候,系统提示我没有权限,文件已经被锁定

。。。。。。。。。。。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
269314
帖子
1100
PB币
9137
贡献
0
技术
0
活跃
418
发表于 2013-11-11 18:46:43 |显示全部楼层
刷5g那个会不定时断网,重启才没事,不支持5g的硬开反倒造成困扰
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件