Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: 369646366

[教程] ssdtPRGen.sh获取适合cpu的ssdt     [复制链接]

头像被屏蔽

失眠

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
732943
帖子
588
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
507
发表于 2013-12-2 16:19:28 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

MEN就像一枚硬币,前面是1,后面是菊花 (&

UID
4105512
帖子
2137
PB币
3602
贡献
0
技术
101
活跃
1236

十一周年 我是大学生! 远景技术达人

发表于 2013-12-2 21:30:51 |显示全部楼层
和楼主同样的i5 2450 只有 四档啊,而且都是已高频运行,麻烦楼主把你的ssdt贴出来

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1664206
帖子
980
PB币
80
贡献
0
技术
2325
活跃
1075
发表于 2013-12-2 23:06:37 |显示全部楼层
JAMESM5 发表于 2013-12-2 21:30
和楼主同样的i5 2450 只有 四档啊,而且都是已高频运行,麻烦楼主把你的ssdt贴出来

我是2450m

MEN就像一枚硬币,前面是1,后面是菊花 (&

UID
4105512
帖子
2137
PB币
3602
贡献
0
技术
101
活跃
1236

十一周年 我是大学生! 远景技术达人

发表于 2013-12-3 00:46:13 来自手机 |显示全部楼层
本帖最后由 JAMESM5 于 2013-12-3 00:50 编辑
369646366 发表于 2013-12-2 23:06
我是2450m


我的也是笔记本,i5 2450 m,这个也能通用吧,麻烦楼主传一下

Rank: 2Rank: 2

UID
1402259
帖子
122
PB币
431
贡献
0
技术
0
活跃
333
发表于 2013-12-3 00:50:04 |显示全部楼层
michael19830304 发表于 2013-11-10 23:54
我的i3 2100 还是只有两档16x和31x。晕

跟你的smbios设定有关

Rank: 2Rank: 2

UID
1290
帖子
412
PB币
9958
贡献
0
技术
80
活跃
393

我是大学生! I'm Windows Phone用户 7周年庆典勋章

发表于 2013-12-3 09:59:02 来自手机 |显示全部楼层
我也是用clover下载的。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1664206
帖子
980
PB币
80
贡献
0
技术
2325
活跃
1075
发表于 2013-12-3 10:53:00 |显示全部楼层
JAMESM5 发表于 2013-12-3 00:46
我的也是笔记本,i5 2450 m,这个也能通用吧,麻烦楼主传一下

你运行一下不就有了么,肯定跟我的一样啊,多简单的事。我mac格了,在用Linux。

MEN就像一枚硬币,前面是1,后面是菊花 (&

UID
4105512
帖子
2137
PB币
3602
贡献
0
技术
101
活跃
1236

十一周年 我是大学生! 远景技术达人

发表于 2013-12-3 10:57:46 来自手机 |显示全部楼层
369646366 发表于 2013-12-3 10:53
你运行一下不就有了么,肯定跟我的一样啊,多简单的事。我mac格了,在用Linux。

thanks anyway

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1573801
帖子
458
PB币
526
贡献
0
技术
38
活跃
521
发表于 2013-12-3 11:32:42 |显示全部楼层
这个知道,但是我提取的放进CLOVER进入系统就进不了,闪得飞快,白屏之后就一直这样了。楼主我的是3210M,到底可以不可以用这生成的

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1573801
帖子
458
PB币
526
贡献
0
技术
38
活跃
521
发表于 2013-12-3 11:33:39 |显示全部楼层
这个知道,但是我提取的放进CLOVER进入系统就进不了,闪得飞快,白屏之后就一直这样了。楼主我的是3210M,到底可以不可以用这生成的

Rank: 2Rank: 2

UID
1596607
帖子
366
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
373
发表于 2013-12-3 20:48:10 来自手机 |显示全部楼层
試試這個方法

Rank: 2Rank: 2

UID
2162909
帖子
280
PB币
38
贡献
0
技术
0
活跃
792
发表于 2013-12-3 20:49:49 |显示全部楼层
晕,没看懂,但是很厉害的样子。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2650761
帖子
565
PB币
1061
贡献
0
技术
19
活跃
298

8周年庆典勋章

发表于 2013-12-3 20:56:53 |显示全部楼层
谢谢分享!!!

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2686031
帖子
1297
PB币
31
贡献
0
技术
2
活跃
375
发表于 2013-12-11 08:41:48 |显示全部楼层

感谢,我明天试试,好兴奋,我的CPU是3930K的
1

查看全部评分

小学生

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
71938
帖子
10459
PB币
22567
贡献
0
技术
60
活跃
1522

8周年庆典勋章

发表于 2013-12-11 09:04:45 |显示全部楼层
试用时出现:Error: 'MaxTurboFrequency' must be in the range of 2666-6300...
如何解决?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1091477
帖子
369
PB币
1818
贡献
0
技术
1
活跃
249
发表于 2013-12-11 09:44:17 |显示全部楼层
留下爪印,晚上回家试试效果,感谢分享

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
988666
帖子
1002
PB币
1557
贡献
0
技术
210
活跃
388
发表于 2013-12-11 10:13:36 |显示全部楼层
第二个记录温度和频率的软件是什么呀

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1664206
帖子
980
PB币
80
贡献
0
技术
2325
活跃
1075
发表于 2013-12-11 20:15:33 |显示全部楼层
chenkj918 发表于 2013-12-11 10:13
第二个记录温度和频率的软件是什么呀

HWSensors

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1664206
帖子
980
PB币
80
贡献
0
技术
2325
活跃
1075
发表于 2013-12-11 20:16:43 |显示全部楼层
365483415 发表于 2013-12-3 11:33
这个知道,但是我提取的放进CLOVER进入系统就进不了,闪得飞快,白屏之后就一直这样了。楼主我的是3210M,到 ...

这不是生成,是匹配他的cpu列表之后直接下载已经优化好的

Rank: 2Rank: 2

UID
3952556
帖子
195
PB币
0
贡献
0
技术
22
活跃
254
发表于 2013-12-12 21:42:08 |显示全部楼层
MARK
谢谢
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件