Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: 369646366

[教程] ssdtPRGen.sh获取适合cpu的ssdt     [复制链接]

软件工程大学生

Rank: 9

UID
3796192
帖子
4203
PB币
53
贡献
0
技术
640
活跃
978

Win10先驱者 远景技术达人

发表于 2014-1-15 18:04:59 来自手机 |显示全部楼层
zmmwan 发表于 2013-11-11 00:05
可以自己手动写一个ssdt

我好懒的。。话说,有一个叫ssdt懒人包的东西。很爽!也可以用远景的ssdt库搜一下有没有~
反正我懒(* ̄︶ ̄*)

论坛出bug收不到PM,请别发。

Rank: 9

UID
3677882
帖子
4808
PB币
5195
贡献
0
技术
857
活跃
534

8周年庆典勋章

发表于 2014-1-15 19:02:22 |显示全部楼层
ci-ao 发表于 2014-1-15 18:04
我好懒的。。话说,有一个叫ssdt懒人包的东西。很爽!也可以用远景的ssdt库搜一下有没有~
反正我懒(* ...

有时间去找那个包,还不如直接脚本生成快呢……

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
161855
帖子
643
PB币
254
贡献
0
技术
11
活跃
683
发表于 2014-1-15 19:18:15 |显示全部楼层
zmmwan 发表于 2014-1-15 19:02
有时间去找那个包,还不如直接脚本生成快呢……

求,详细如何搞定?

论坛出bug收不到PM,请别发。

Rank: 9

UID
3677882
帖子
4808
PB币
5195
贡献
0
技术
857
活跃
534

8周年庆典勋章

发表于 2014-1-15 19:19:13 |显示全部楼层
SRE 发表于 2014-1-15 19:18
求,详细如何搞定?

不就是楼主说的么,还要怎么详细?难道你是楼主?

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
161855
帖子
643
PB币
254
贡献
0
技术
11
活跃
683
发表于 2014-1-15 19:22:16 |显示全部楼层
zmmwan 发表于 2014-1-15 19:19
不就是楼主说的么,还要怎么详细?难道你是楼主?

他给的脚本没反应,以前我试过一个行的,但要自己输入功耗那种,怎么操作都不记得了

软件工程大学生

Rank: 9

UID
3796192
帖子
4203
PB币
53
贡献
0
技术
640
活跃
978

Win10先驱者 远景技术达人

发表于 2014-1-15 22:40:25 来自手机 |显示全部楼层
zmmwan 发表于 2014-1-15 19:02
有时间去找那个包,还不如直接脚本生成快呢……

用脚本不需要改错吗?!

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1958812
帖子
1048
PB币
1
贡献
0
技术
5
活跃
357
发表于 2014-1-16 14:04:46 |显示全部楼层
感谢分享

Rank: 1

UID
1297137
帖子
98
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
82
发表于 2014-1-16 15:26:13 |显示全部楼层
跟取消CPU电源管理是否冲突

Rank: 1

UID
1297137
帖子
98
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
82
发表于 2014-1-16 15:30:37 |显示全部楼层
拿分下载 谢谢了

Rank: 1

UID
1297137
帖子
98
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
82
发表于 2014-1-16 15:31:10 |显示全部楼层
再次拿分 谢谢分享

stna

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1520908
帖子
425
PB币
1353
贡献
0
技术
2
活跃
1018
发表于 2014-1-16 16:02:12 |显示全部楼层
试试看。好像风扇一直转。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
161855
帖子
643
PB币
254
贡献
0
技术
11
活跃
683
发表于 2014-1-17 17:35:59 |显示全部楼层
zmmwan 发表于 2013-11-11 00:05
可以自己手动写一个ssdt

看过文件里面了,原来没我的i7 720QM
头像被屏蔽

UID
4307621
帖子
300
PB币
366
贡献
0
技术
66
活跃
311
发表于 2014-2-3 19:27:30 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2551386
帖子
732
PB币
219
贡献
0
技术
12
活跃
945
发表于 2014-2-5 01:00:36 来自手机 |显示全部楼层
支持一个   

Rank: 1

UID
2532578
帖子
64
PB币
12
贡献
0
技术
0
活跃
15
发表于 2014-2-5 17:59:16 |显示全部楼层
Error: 'MaxTurboFrequency' must be in the range of 2594-6300... exiting 这个错误怎么办

Rank: 1

UID
2532578
帖子
64
PB币
12
贡献
0
技术
0
活跃
15
发表于 2014-2-5 17:59:54 |显示全部楼层
的点点滴滴

世界五百强跨国私人军事保安承包商

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4347378
帖子
577
PB币
10
贡献
0
技术
49
活跃
419
发表于 2014-2-5 23:04:52 |显示全部楼层
怎么看有几档的?我的是   I5 3230M

在里面是             i5-3230M,35,1200,2600,3200,2,4

这么说我有6档?

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1457182
帖子
1491
PB币
2507
贡献
0
技术
493
活跃
414
发表于 2014-2-5 23:31:12 |显示全部楼层
那个aml要放哪里呢?

Rank: 1

UID
3042306
帖子
82
PB币
2
贡献
0
技术
2
活跃
44
发表于 2014-2-8 23:41:39 |显示全部楼层
试试.....

Rank: 1

UID
3042306
帖子
82
PB币
2
贡献
0
技术
2
活跃
44
发表于 2014-2-9 02:33:46 |显示全部楼层
只有两挡
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件