Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: 393011735

[求助] win8.1 不能安装农行U盾,求解决方法?? [复制链接]

Rank: 9

UID
508770
帖子
3887
PB币
30018
贡献
0
技术
97
活跃
2152

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2013-11-12 11:54:39 |显示全部楼层
393011735 发表于 2013-11-12 11:45
哈哈 这个可以有啊 但是一代的K宝做工真不是一般的好啊 在不损坏外观的前提下搞坏有难度!

我还是告诉你吧,别告诉别人,微波三秒轻松就坏。。。。。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
796359
帖子
1021
PB币
1297
贡献
0
技术
82
活跃
574
发表于 2013-11-12 12:08:19 |显示全部楼层
393011735 发表于 2013-11-12 09:22
昨天客服表示说不知道有win8.1系统...嗯 很尴尬

客服可能刚从火星回地球。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3836598
帖子
689
PB币
407
贡献
0
技术
1
活跃
893

I'm Windows Phone用户

发表于 2013-11-12 12:12:59 |显示全部楼层
wang_xun 发表于 2013-11-12 08:41
工行的网银表示正常,甚至我都不需要关闭ie11的增强保护模式。不过我没有优盾,我用的是电子密码器。

我用的是u盾,也是默认的设置

Rank: 2Rank: 2

UID
850273
帖子
164
PB币
288
贡献
0
技术
0
活跃
29
发表于 2013-11-12 13:39:50 |显示全部楼层
windowsxpbl 发表于 2013-11-12 11:54
我还是告诉你吧,别告诉别人,微波三秒轻松就坏。。。。。

啊 我就说了 买了几年的微波炉终于排得上用场了!

Rank: 2Rank: 2

UID
1410323
帖子
171
PB币
366
贡献
0
技术
0
活跃
106
发表于 2013-11-12 13:54:55 |显示全部楼层
我的二代K宝, 也是同样问题, 以前WIN8时就不行, 现在WIN8.1也不行, 插上后, 不会自动弹出农行窗口, 打开农行网站也检测不到K宝. 插到另一台WIN7电脑就一切正常. 所以, 每次转帐或付款, 就只能换电脑用了. 真的麻烦!

Rank: 2Rank: 2

UID
850273
帖子
164
PB币
288
贡献
0
技术
0
活跃
29
发表于 2013-11-12 13:58:58 |显示全部楼层
ddff88 发表于 2013-11-12 13:54
我的二代K宝, 也是同样问题, 以前WIN8时就不行, 现在WIN8.1也不行, 插上后, 不会自动弹出农行窗口, 打开农行 ...

看来不是我一个人的问题了!你的是不是插上U盾后也装不了驱动?系统没有任何提示?你的win8.1是升级过来的还是全新安装的?

Rank: 2Rank: 2

UID
1410323
帖子
171
PB币
366
贡献
0
技术
0
活跃
106
发表于 2013-11-12 14:03:16 |显示全部楼层
393011735 发表于 2013-11-12 13:58
看来不是我一个人的问题了!你的是不是插上U盾后也装不了驱动?系统没有任何提示?你的win8.1是升级过来的还 ...

我的WIN8是全新安装的, Win8.1是升级的. K宝插上后, 系统没有任何提示. WIN7下应该是插上后, 马上会自动跳出农行主页窗口的

Rank: 2Rank: 2

UID
1364195
帖子
223
PB币
99
贡献
0
技术
1
活跃
528
发表于 2013-11-12 14:17:14 |显示全部楼层
兼容模式安装网银插件就行了,我的支付宝就是这么安装的

Rank: 2Rank: 2

UID
850273
帖子
164
PB币
288
贡献
0
技术
0
活跃
29
发表于 2013-11-12 14:49:32 |显示全部楼层
ddff88 发表于 2013-11-12 14:03
我的WIN8是全新安装的, Win8.1是升级的. K宝插上后, 系统没有任何提示. WIN7下应该是插上后, 马上会自动跳 ...

就是 这样  看来是系统的问题了  好郁闷啊  希望微软赶紧处理一下

Rank: 2Rank: 2

UID
270687
帖子
112
PB币
1674
贡献
0
技术
0
活跃
98
发表于 2013-11-12 16:09:09 |显示全部楼层
我就用农行K宝的,IE11里正常运行,消费,转账都可以的啊

Rank: 2Rank: 2

UID
2770
帖子
166
PB币
1811
贡献
0
技术
0
活跃
250
发表于 2013-11-12 23:12:03 |显示全部楼层
393011735 发表于 2013-11-12 11:53
你的系统版本?U盾版本?

看下图。。。。。。
QQ截图20131112231107.jpg

Rank: 2Rank: 2

UID
850273
帖子
164
PB币
288
贡献
0
技术
0
活跃
29
发表于 2013-11-13 08:22:49 |显示全部楼层
tzwycn 发表于 2013-11-12 23:12
看下图。。。。。。

你的是二代的 我的是一代的 ,无办法只能升级K宝了,试试昨天有位朋友介绍的微波法~

-

Rank: 2Rank: 2

UID
3673611
帖子
326
PB币
1675
贡献
0
技术
0
活跃
124
发表于 2013-11-13 09:35:45 |显示全部楼层
果断去换个2代的K宝(免费的)以前一代的我早就上不聊了,还了个2代的,好了

Rank: 9

UID
1564086
帖子
881
PB币
815
贡献
0
技术
92
活跃
308
发表于 2013-11-13 09:55:21 |显示全部楼层
68娄的朋友正解,还有楼上的这个朋友方法应该也行,不过没试过

Rank: 2Rank: 2

UID
850273
帖子
164
PB币
288
贡献
0
技术
0
活跃
29
发表于 2013-11-13 10:10:34 |显示全部楼层
goldtools 发表于 2013-11-13 09:35
果断去换个2代的K宝(免费的)以前一代的我早就上不聊了,还了个2代的,好了

昨天农行刚好来我公司了!告诉我换二代竟要收20块工本费!

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
893887
帖子
763
PB币
1347
贡献
0
技术
0
活跃
1099
发表于 2013-11-13 10:29:19 |显示全部楼层
QQ图片20131113102806.jpg


毫无压力,正常使用

Rank: 2Rank: 2

UID
850273
帖子
164
PB币
288
贡献
0
技术
0
活跃
29
发表于 2013-11-13 11:57:10 |显示全部楼层
xlincn 发表于 2013-11-13 10:29
毫无压力,正常使用

都是二代天地荣 怎么楼上的可以你不行....

Rank: 2Rank: 2

UID
720046
帖子
354
PB币
656
贡献
0
技术
15
活跃
275
发表于 2013-11-13 13:30:27 来自手机 |显示全部楼层
工行天地融没有任何问题,现在技术渣子太多了

PCBETA Milestone

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
171411
帖子
1384
PB币
4459
贡献
0
技术
16
活跃
473
发表于 2013-11-13 13:45:46 |显示全部楼层
太帅没意思 发表于 2013-11-11 15:19
简单的办法安装虚拟机 里面放一个xp 解决一切问题  我就是这么干的  而且还不怕病毒 虚拟机只用来做网银 其 ...

WIN8.1 下你用什么虚拟机呢?推荐一个好用的。

Rank: 1

UID
2697861
帖子
32
PB币
38
贡献
0
技术
0
活跃
31
发表于 2013-11-13 15:48:17 |显示全部楼层
可以用啊!我是重新下载了证书后可以使用的
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件