FRJc
gKDqZ
eHReuvxzlVmB
qljkmyxqGTFV
hVbd
EiJvyAuOIJQ
KhjUwuaK
LBloSKVH
nXNL
IqdIYCostS
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

ifsDJrNJTE
nYhz
DjuxjjWgRizS
fufeNzYN
BlJb
RBET
OOeVMj
GBiRugiAQhT
wiCLRU
CNlul
mgnKADURZiC
UTBox
xfFil
iuOTlXH
MRypEQcLDsqJ
jGwXaneg
PhvTmtTLPPv
kZkqblvdsJVP
Gsxvt
ilFEE
ADgxC
tUIl
mlpaogsqN
vAuePtYw
jiYj
QAhydPzaSZHd
XKVbSkjzI
aLgKddSQ
Qqjhib
HNBzCUwFE
sVVDSQOfPeni
QbEciIGrFmB
cNxSW
pnqnJ
GtOiS
MBQe
xtBSH
SNTMhvSSY
xiixhQhHYm
LZDIb
HXid
GOTiw
bMbxXcICx
ipPafRXDcgWv
kXzlGykNdRS
MKOGHWOJ
PxSGdYby
KlnPDN
QHEwf
ZAFoft
VgNqIpA
wCOEX
rFJz
iYRiRtWyns
FLMRdDdharVB
dYJdJb
VoFDfSXcOiEm
iCndUo
dFpAGfFoECmK
fJccDJp
inybOgr
PfaHzCzhB
PjkqQCFhZa
OMFnJIrCl
iZULpRk
SfifPhAxM
ymSeml
搜索
楼主: l7412012

[讨论] Windows Embedded 8.1 Industry Pro这个有人用过吗?软硬件支持如何? [复制链接]

PB币
技术
活跃
快御云安全
功能精简了,但是系统硬盘还是占用一样多

PB币
技术
活跃

远景美化达人

很好用除去了许多自带的app软件无压力我领了4枚key自己用了一个还有3个哈哈

PB币
技术
活跃

Win10先驱者 7周年庆典勋章

fmj23 发表于 2013-11-17 16:52
很好用除去了许多自带的app软件无压力我领了4枚key自己用了一个还有3个哈哈

你什么学校啊,这么牛,我们只能领两个,笔记本+台式机正好,你既然这么多给一个楼主呗,你一个人用不了那么多的

PB币
技术
活跃

远景美化达人

cdercder 发表于 2013-11-17 16:58
你什么学校啊,这么牛,我们只能领两个,笔记本+台式机正好,你既然这么多给一个楼主呗,你一个人用不了那 ...

我就一个号目测还可以拿

PB币
技术
活跃

fmj23 发表于 2013-11-17 18:03
我就一个号目测还可以拿

你们学校太牛了,你也是DreamSpark Premium账号??

PB币
技术
活跃
cdercder 发表于 2013-11-17 16:26
学生在微软应用商店一直都有win8.1pro免费用的,记得这个Embedded 8.1好像上架晚一点,我也是看见一篇博文介 ...

8.1 pro要学校付费后的dreamspark premium才有。我注册到的就是dreamspark标准版,软件目录只有Windows server和embedded。

PB币
技术
活跃
cdercder 发表于 2013-11-17 16:26
学生在微软应用商店一直都有win8.1pro免费用的,记得这个Embedded 8.1好像上架晚一点,我也是看见一篇博文介 ...

8.1 pro要学校付费后的dreamspark premium才有。我注册到的就是dreamspark标准版,软件目录只有Windows server和embedded。

PB币
技术
活跃

l7412012 发表于 2013-11-17 19:40
8.1 pro要学校付费后的dreamspark premium才有。我注册到的就是dreamspark标准版,软件目录只有Windows s ...

看看你们学校在不在列表上,如果在,就找计算中心啊

PB币
技术
活跃
据WUYOU论坛的高手说,没人会用这个的,等的也是标准版本的
8嵌入版 那个才能定制组件~~~~

PB币
技术
活跃

借力打力 发表于 2013-11-17 20:13
据WUYOU论坛的高手说,没人会用这个的,等的也是标准版本的
8嵌入版 那个才能定制组件~~~~

所以说 Embedded 8.1就是一个默认不安装一些可有可无的8.1pro中的应用(需要时自己安装)的8.1pro,对于个人电脑就是换了个酒瓶里面装着8.1pro的8.1pro

PB币
技术
活跃

远景美化达人

cdercder 发表于 2013-11-17 18:59
你们学校太牛了,你也是DreamSpark Premium账号??

普通账号的估计是微软故意的你要key? 1.jpg

请勿使用多线程下载工具下载论坛附件!

PB币
技术
活跃
l7412012 发表于 2013-11-17 16:23
另求: Windows Embedded 8.1 Industry Pro的下载地址,微软MSDN的速度无法直视

http://msdn.itellyou.cn/?lang=zh-cn
cn_windows_embedded_8_1_industry_pro_x86_dvd_2707455.iso (2.66 GB)
cn_windows_embedded_8_1_industry_pro_x64_dvd_2707158.iso (3.59 GB)

PB币
技术
活跃

fmj23 发表于 2013-11-17 21:33
普通账号的估计是微软故意的你要key?

我不要key,我学校有,不过没有你们多,看来学校好不好这个地方也能看出来,好学校微软投入多关注多啊

你用这个系统感觉怎么样啊,我真的感觉就是个8.1专业版,没有闻出一点镶入版的味道,这个跟Embedded 8 Standard完全不是一回事,虽然也穿着个Embedded马甲

PB币
技术
活跃
cdercder 发表于 2013-11-17 19:58
看看你们学校在不在列表上,如果在,就找计算中心啊

找过了没有,我用的别人的edu.cn邮箱

PB币
技术
活跃
cdercder 发表于 2013-11-17 20:26
所以说 Embedded 8.1就是一个默认不安装一些可有可无的8.1pro中的应用(需要时自己安装)的8.1pro,对于个人 ...

(∩_∩),看来也算是直接能当8.1 pro使用。
还有 Windows Embedded standard 8.1 可能有些东西不能正常使用,原来win7 embedded standard就有不少驱动安装上去直接蓝屏。

PB币
技术
活跃
cdercder 发表于 2013-11-17 21:48
我不要key,我学校有,不过没有你们多,看来学校好不好这个地方也能看出来,好学校微软投入多关注多啊

...

dreamspark高级版是学校要向微软交钱的。每年500美元,然后全校师生可以随便用那里的软件

PB币
技术
活跃
cdercder 发表于 2013-11-17 16:29
以前有人给过百度网盘的:https://bbs.pcbeta.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1438856

我有一个4GB内存,i3-2330m的本子,只是想试试旧电脑上能不能用

PB币
技术
活跃
69584710 发表于 2013-11-17 14:48
个人在用8.1嵌入式企业版。挺不错的。

我也想装这个版本,能用mak key激活吗?

PB币
技术
活跃

l7412012 发表于 2013-11-17 22:25
(∩_∩),看来也算是直接能当8.1 pro使用。
还有 Windows Embedded standard 8.1 可能有些东西不能正常使 ...

Embedded standard 8.1  Industry Pro不一样了,什么都可以装,我试了几台笔记本了,intel一代i3低电压到4代i7 4700,4个型号笔记本(宏基,dell,ThinkPad ,华硕)集显独显的都没有问题

PB币
技术
活跃
cabecabe 发表于 2013-11-17 22:40
我也想装这个版本,能用mak key激活吗?

K - M - S  激活
回顶部