Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 2649|回复: 16

[求助] 怎么能把微软输入法的这个图标去掉呢? [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
577940
帖子
166
PB币
681
贡献
0
技术
0
活跃
75

8周年庆典勋章

发表于 2013-11-22 13:20:22 |显示全部楼层
QQ Photo20131122131943.jpg



Rank: 2Rank: 2

UID
577940
帖子
166
PB币
681
贡献
0
技术
0
活跃
75

8周年庆典勋章

发表于 2013-11-22 13:22:28 |显示全部楼层
每次都出来,让人很反感呀。。。

UID
992009
帖子
3590
PB币
3276
贡献
0
技术
19
活跃
1113
发表于 2013-11-22 14:31:51 |显示全部楼层
网上说换成第三方输入法,目前貌似还没看到其他更好的方法解决这个问题。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
123650
帖子
561
PB币
2070
贡献
0
技术
3
活跃
403
发表于 2013-11-22 14:36:30 |显示全部楼层
我已经删掉微软的自带输入法了
就没这个东东
真是清爽
头像被屏蔽

Rank: 2Rank: 2

UID
742884
帖子
213
PB币
377
贡献
0
技术
10
活跃
33
发表于 2013-11-22 14:44:29 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

Rank: 9

UID
26547
帖子
2916
PB币
1069
贡献
0
技术
2
活跃
1690
发表于 2013-11-22 15:02:21 |显示全部楼层
本帖最后由 Duns 于 2013-11-22 15:26 编辑

坛里有个贴子,能解决问题。原帖地址不记得了,请原作者见谅。
转他的内容:
“win8.1可以设置默认英文输入  
1、在Win8.1中找出中文-美式键盘
   打开 CMD,输入 regedit 打开注册表编辑器;
展开 HKEY_CURRENT_USER/Keyboard Layout/Substitutes,新建"字符串值",名称为 00000804,值为 00000409;
展开 HKEY_CURRENT_USER/Keyboard Layout/Preload,新建"字符串值",名称为 1,值为 00000804(如果有了就不用建了);
2、控制面板\时钟、语言和区域\语言\高级设置  
设置中文-美式键盘 为默认输入法就行了
*  测试在全新安装64位win8.1企业版中有效
*  添加语言 英语(美国)来设置默认英文输入的方法不好,有副作用”

我也正在用,效果不错。我改了之后,好像那个讨厌的图标就没有一直跟着,只是在每次转换时出现一下。

Rank: 1

UID
2569250
帖子
78
PB币
292
贡献
0
技术
0
活跃
135
发表于 2013-11-22 15:04:11 |显示全部楼层
装微软的必应输入法

Rank: 2Rank: 2

UID
1114601
帖子
102
PB币
407
贡献
0
技术
1
活跃
165
发表于 2013-11-22 15:05:02 |显示全部楼层
8.1的输入法搞得我很不适应,尤其是在word的时候。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1125319
帖子
564
PB币
1575
贡献
0
技术
31
活跃
107
发表于 2013-11-22 15:12:37 |显示全部楼层
Duns 发表于 2013-11-22 15:02
坛里有个贴子,能解决问题。原帖地址不记得了,请原作者见谅。
转他的内容:
win8.1可以设置默认英文输入 ...

添加语言 英语(美国)来设置默认英文输入的方法不好,有副作用

话说,会有什么副作用来着。。我一直是这么用的,目前还没发现

Rank: 9

UID
26547
帖子
2916
PB币
1069
贡献
0
技术
2
活跃
1690
发表于 2013-11-22 15:19:02 |显示全部楼层
lbofficetpv 发表于 2013-11-22 15:12
添加语言 英语(美国)来设置默认英文输入的方法不好,有副作用

话说,会有什么副作用来着。。我一直是 ...

那是原文的内容,我也没测试过,请原谅。

Rank: 9

UID
26547
帖子
2916
PB币
1069
贡献
0
技术
2
活跃
1690
发表于 2013-11-22 15:22:31 |显示全部楼层
volente 发表于 2013-11-22 13:22
每次都出来,让人很反感呀。。。

我改了之后,好像那个讨厌的图标就没有一直跟着,只是在每次转换时出现一下。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1125319
帖子
564
PB币
1575
贡献
0
技术
31
活跃
107
发表于 2013-11-22 15:54:46 |显示全部楼层
Duns 发表于 2013-11-22 15:19
那是原文的内容,我也没测试过,请原谅。

没什么啦。因为我是这么用的,所以就想问一下是有什么副作用了。
我目前还没发现,应该没什么事

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2475751
帖子
770
PB币
5920
贡献
0
技术
27
活跃
668
发表于 2013-11-22 17:28:10 |显示全部楼层
你可以安装搜狗输入法6.7支持win8不就行了?

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
107645
帖子
2693
PB币
3554
贡献
0
技术
0
活跃
1214
发表于 2013-11-22 17:34:37 |显示全部楼层
楼主可以不用windows啊。

Rank: 2Rank: 2

UID
439757
帖子
234
PB币
247
贡献
0
技术
0
活跃
114
发表于 2013-11-22 17:58:45 |显示全部楼层
好办法~~~~~~~~~

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2588675
帖子
1032
PB币
1923
贡献
0
技术
67
活跃
568
发表于 2013-11-22 18:06:56 |显示全部楼层
其实很简单,我用8.1默认的输入法,就没有此问题,它还可以出现在其他地方,就是不出现在打字的地方,没有任何影响,根本无需费力折腾。

Rank: 2Rank: 2

UID
4176620
帖子
192
PB币
1177
贡献
0
技术
0
活跃
292
发表于 2013-11-22 19:52:28 |显示全部楼层
安装搜狗输入法
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件