Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 3477|回复: 56

[讨论] 夜深了,景友们都睡了吧。LZ猛然想到一个问题 [复制链接]

笑天

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2236534
帖子
581
PB币
51
贡献
0
技术
31
活跃
999
发表于 2013-11-25 23:48:11 |显示全部楼层
Windwos 8.1 作为一个第一次不能联上网的系统。如此大bug的系统。为什么还那么多人用??
究竟 Windwos 8.1 的哪个点吸引了正在使用它的 You 。。
此贴不水。。真心求各位答案。。谢谢

Rank: 1

UID
4058565
帖子
12
PB币
40
贡献
0
技术
0
活跃
76
发表于 2013-11-25 23:50:04 来自手机 |显示全部楼层
没发现此问题

Rank: 1

UID
4052926
帖子
113
PB币
69
贡献
0
技术
0
活跃
148
发表于 2013-11-25 23:52:02 来自手机 |显示全部楼层
没发现这问题

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
775413
帖子
554
PB币
3218
贡献
0
技术
0
活跃
201
发表于 2013-11-26 00:03:17 |显示全部楼层
LZ此话怎讲?

笑天

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2236534
帖子
581
PB币
51
贡献
0
技术
31
活跃
999
发表于 2013-11-26 00:09:01 来自手机 |显示全部楼层
阿根廷 发表于 2013-11-26 00:03
LZ此话怎讲?

拨号第一次永远651啊!

笑天

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2236534
帖子
581
PB币
51
贡献
0
技术
31
活跃
999
发表于 2013-11-26 00:10:30 来自手机 |显示全部楼层
末日追缘 发表于 2013-11-25 23:52
没发现这问题

不是吧,我的3台都是这个情况啊,2台en,一台pro

Rank: 2Rank: 2

UID
132651
帖子
318
PB币
2267
贡献
0
技术
1
活跃
129
发表于 2013-11-26 00:11:44 |显示全部楼层
maoninggo 发表于 2013-11-26 00:09
拨号第一次永远651啊!

有时第一次能接上,不是永远。

笑天

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2236534
帖子
581
PB币
51
贡献
0
技术
31
活跃
999
发表于 2013-11-26 00:12:04 来自手机 |显示全部楼层
爱爱爱书 发表于 2013-11-25 23:50
没发现此问题

为啥我的拨号第一次永远651啊!

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
14253
帖子
514
PB币
67
贡献
0
技术
0
活跃
326
发表于 2013-11-26 00:16:17 |显示全部楼层
我的也没有遇到这事

Rank: 2Rank: 2

UID
838372
帖子
235
PB币
635
贡献
0
技术
19
活跃
258
发表于 2013-11-26 00:22:26 来自手机 |显示全部楼层
楼主下的什么版本,我装企业版n次,都是直接联网成功

Rank: 9

UID
4243549
帖子
6846
PB币
7110
贡献
0
技术
169
活跃
1554

热心会员

发表于 2013-11-26 00:26:53 |显示全部楼层
笔记本,基本都用无线

Rank: 2Rank: 2

UID
490816
帖子
250
PB币
1238
贡献
0
技术
0
活跃
322
发表于 2013-11-26 00:30:01 |显示全部楼层
我想可能是因为现在有很多地方已经不用拨号,或者有的是电信给的路由器打开直接自动拨号(比如美国的AT&T),不用进系统手工拨了。

Rank: 1

UID
2771076
帖子
123
PB币
225
贡献
0
技术
0
活跃
9
发表于 2013-11-26 00:57:46 来自手机 |显示全部楼层
真的没有发现这个问题,楼主是校园网吗=-O IP地址什么的都对了吗=-O

Rank: 1

UID
4244156
帖子
27
PB币
88
贡献
0
技术
0
活跃
0
发表于 2013-11-26 01:08:06 |显示全部楼层
正在用win8.1上网。。。。

欣欣XIANG荣

UID
1299585
帖子
14748
PB币
38296
贡献
0
技术
1
活跃
1963

Win10先驱者 8周年庆典勋章

发表于 2013-11-26 01:20:25 |显示全部楼层
这个问题貌似跟我没啥关系鸟,7飘过 QQ图片20131126012015.gif

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
122986
帖子
894
PB币
3900
贡献
0
技术
3
活跃
1606

I'm Windows Phone用户

发表于 2013-11-26 01:21:34 |显示全部楼层
瑕不掩瑜!

Rank: 1

UID
1462920
帖子
94
PB币
53
贡献
0
技术
0
活跃
261
发表于 2013-11-26 01:23:52 |显示全部楼层
从来都没有这个问题,好得很。。。

Rank: 2Rank: 2

UID
293967
帖子
128
PB币
1942
贡献
0
技术
0
活跃
1541
发表于 2013-11-26 01:30:50 |显示全部楼层
好像宽频用拨接的第一次连线就会出现651错误!

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2770063
帖子
854
PB币
907
贡献
0
技术
28
活跃
304
发表于 2013-11-26 03:07:03 来自手机 |显示全部楼层
只有拨号才是651,Wifi正常!已经跑回Win7了,8.1留在了虚拟机

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
931453
帖子
1008
PB币
5380
贡献
0
技术
0
活跃
2703

热心会员 7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2013-11-26 03:19:22 |显示全部楼层
拨号有时会,有时又不会
关闭

站长推荐

已经开启实名认证了哟
这里可以进行实名操作:点我点我点我
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件