Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: maoninggo

[讨论] 夜深了,景友们都睡了吧。LZ猛然想到一个问题 [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
3178126
帖子
310
PB币
2859
贡献
0
技术
0
活跃
671
发表于 2013-11-26 03:22:21 |显示全部楼层
没用过拨号,一直WIFI

最低配置&最佳体验

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
1678738
帖子
6350
PB币
43
贡献
0
技术
70
活跃
1261

8周年庆典勋章

发表于 2013-11-26 03:52:12 |显示全部楼层
是你第一次不能上网,而不是系统第一次不能上网!

Rank: 1

UID
481410
帖子
77
PB币
305
贡献
0
技术
0
活跃
39
发表于 2013-11-26 03:55:23 |显示全部楼层
为什么我就没遇到这样的问题哎?

Rank: 15Rank: 15Rank: 15

UID
249482
帖子
8275
PB币
906
贡献
0
技术
7
活跃
2073

十一周年 7周年庆典勋章 活动参与先锋 8周年庆典勋章

发表于 2013-11-26 05:19:25 |显示全部楼层
无线路由器拨的,一直正常,没操心过。

Rank: 2Rank: 2

UID
4211825
帖子
481
PB币
516
贡献
0
技术
0
活跃
415
发表于 2013-11-26 06:02:27 |显示全部楼层
我的也刚开始651先关闭一下飞行模试再创建宽带连接就成功了

远景音乐总监

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
964298
帖子
2865
PB币
2979
贡献
0
技术
26
活跃
713
发表于 2013-11-26 06:46:59 |显示全部楼层
没发现这问题

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
3127354
帖子
1874
PB币
2840
贡献
0
技术
0
活跃
658
发表于 2013-11-26 07:08:14 |显示全部楼层
没问题的

Rank: 2Rank: 2

UID
913124
帖子
276
PB币
165
贡献
0
技术
20
活跃
1043
发表于 2013-11-26 07:32:47 |显示全部楼层
路由器自动拨号,上网无压力。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1371489
帖子
431
PB币
3757
贡献
0
技术
0
活跃
697

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2013-11-26 08:10:45 |显示全部楼层
wlan暂时没问题

Rank: 1

UID
880402
帖子
102
PB币
45
贡献
0
技术
0
活跃
108
发表于 2013-11-26 08:16:32 |显示全部楼层
有这个情况-----------

Rank: 2Rank: 2

UID
3090623
帖子
77
PB币
115
贡献
0
技术
0
活跃
27
发表于 2013-11-26 08:19:25 |显示全部楼层
不会吧,我的好好的

积蛙步以致千里,积怠情以致深渊

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

UID
145613
帖子
24149
PB币
5320
贡献
0
技术
545
活跃
1546
发表于 2013-11-26 08:39:13 |显示全部楼层

没发现这问题

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1665957
帖子
650
PB币
774
贡献
0
技术
0
活跃
1152
发表于 2013-11-26 08:40:06 来自手机 |显示全部楼层
我用无线路由器

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
788699
帖子
553
PB币
1789
贡献
0
技术
12
活跃
128
发表于 2013-11-26 08:47:54 |显示全部楼层
有时第一次能接上,不是永远

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1959240
帖子
727
PB币
2472
贡献
0
技术
11
活跃
666

8周年庆典勋章

发表于 2013-11-26 08:55:02 |显示全部楼层
不用拨号上网要好些。。。。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2045622
帖子
738
PB币
868
贡献
0
技术
0
活跃
437
发表于 2013-11-26 09:13:36 |显示全部楼层
没发现这问题

Rank: 9

UID
3790786
帖子
3921
PB币
6493
贡献
0
技术
0
活跃
482

8周年庆典勋章

发表于 2013-11-26 09:15:37 |显示全部楼层
此帖不水啊,只是楼主的个别问题而已,我也装过这个系统,不过用的是WLAN,不用拨号上网的形式,没存在这个问题

hfdhfdhdh

Rank: 9

UID
832634
帖子
4363
PB币
12196
贡献
0
技术
88
活跃
1870

8周年庆典勋章

发表于 2013-11-26 09:16:10 |显示全部楼层
正常的路过。。。

Rank: 2Rank: 2

UID
3790902
帖子
288
PB币
312
贡献
0
技术
1
活跃
100
发表于 2013-11-26 11:00:20 |显示全部楼层
路由器没这个问题,用路由器的多。

Rank: 2Rank: 2

UID
1236998
帖子
341
PB币
2871
贡献
0
技术
0
活跃
191
发表于 2013-11-26 11:10:47 |显示全部楼层
一直路由~久不拨号~~~~让我躲过去了哈哈
关闭

站长推荐

已经开启实名认证了哟
这里可以进行实名操作:点我点我点我
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件