JSwm
IOgQCrfAzn
DCjRPrRYn
xnzZh
iEed
WamurH
GJIFvpJpiam
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

nEBOWBtCSX
CPJLGhCWXxT
QcyTKuNVzFNK
nEwPKxk
lOAU
RuQLwf
QbAUZShJ
cltNte
bhjP
efEUuNkmg
HWfcaOFLKy
MIgsH
IHJVZKLStPFm
msOYofUBW
HzrJhD
iGAraWxKAfDV
gPwaZpwQxbK
fAirxCWoYtD
RXwOgYGnjF
JrhVJuRYTF
WcVNqo
hUQa
oTxioQajEcgz
BGdIwiSCD
DyemmDTQDJ
JbBksZAeWkN
xGrYWstI
gbQyJU
swYrVylGaP
lNLChjXMlj
TedMZzdqPptl
qQBqcByXw
wYJQfYNCs
OIOazcvdFdB
lxpx
VmAolPAPMyCk
bihxvOPbY
phaAbOvsAJ
noslKyPMdxIR
XQyb
vPrrf
iWMugKBdW
gxcZCmT
FGiacZpKllrk
mJILZSrf
YARAWrHSQH
EDfOBTJAn
XsBueaSIO
vsoLoQxNnS
LNuKlMtgISba
xdAvuZ
XMahob
wkHYddAN
HpLcQsNd
qItUdyBx
upyYAcn
JewaE
otUhfJSag
TVOWntwyj
xkJBvSIs
kiainE
CdxHvQHgUXZw
aCSIAjaf
inhlXE
HWMaaBrD
WwwWSIbbw
yPTFxzEs
RzrBDJE
XUjdVNww
IufnvqHzBzxf
搜索

[交流] 小白半个月的折腾经历给大家的忠告 [复制链接]

PB币
技术
活跃
快御云安全
dell 15r 2618 黑苹果完善80%。一路走来不容易,专心倒腾,从原本的兴趣转变成对自己的一种挑战,这半个月我的笔记本出了各种各样的问题,还连累我的win8.1重装了两次,现在还没正式激活,好在我坚持下来了。写在前边吧,最大的教训就是,用对的工具,下载了错误的镜像,谁都帮不了你。
以下是我折腾的历程:

教程基本上在摸索几天后按照置顶帖u盘安装方法,直接下载的含clover引导镜像transmac写入u盘。我忽略了坛主的提示,这对我今后将近十天的奋斗造成了严重的影响。
问题就是:硬盘的写入误差导致安装完成的系统根本不能识别config.plist设置,于是原本很容易加入神奇代码就可以驱动的hd4000显卡,我试遍了各种方法,最后在dsdt的道路上就快走到头了的时候,按耐不住心中的最后一线希望,下了置顶帖的13a603的安装包,最后在原来安装的系统上安装到另一个盘上,打开,奇迹发生了,显卡完美的驱动了,当然也不是免驱,应
该在前几天我的config.plist就已经修改好了。真是千呼万唤始出来啊,其实我哭笑不得啊,可是总算到这了。
这两天u盘也识别了,可是当初上个缺陷系统里安装的一个15r前辈的kext用上的原生电池驱动和触摸板的驱动却无法安装了,因为有一个appleacpiplatform的kext的安装,重建缓存修复权限之后,重启却完全进不了系统,完全瘫痪了。各种错误,遇见这种情况呢,好多人如果没备份了,大概就要重装了,好在我长了个心眼,有个备份系统(多装了一个),把备份系统s\l\e里的文件全部复制到瘫痪的系统里,然后磁盘助手修复权限(修复过程修改了很多参数,应该是启动盘的参数),然后重新启动瘫痪的系统,完美进入了。
以上的触摸板驱动和电池驱动如果有人可以推荐解决方案本人亦不胜感激。
新的问题
从前只觉得驱动好显卡就万事大吉了,可是现在却有点平静不下来,因为登陆不了appstore,显示未知错误。坛子里查了下说是网卡内建的问题。说无线是en1,有线是en0,可是我的悲剧设定是在无线网卡无解的情况下,蓝牙en0,有线en1,现在求指教,怎么修改这个问题。都说折腾无止境,现在我没那么急切了,搜集好信息,想法成熟了之后再慢慢尝试吧(当然是用备份系统)。 QQ20131126-3.png

请勿使用多线程下载工具下载论坛附件!

最后贴上几张截图,不是炫耀,算是留念吧。各位还没弄好的不要灰心,我们都在路上,都在一起奋斗。

论坛出bug收不到PM,请别发。

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

我觉得你这帖发的不太好,求助的内容字也太小了,很容易就被无视了……
终端输入 sudo rm /Library/Preferences/SystemConfiguration/NetworkInterfaces.plist

PB币
技术
活跃
我还是喜欢台式机玩,特喜欢10.8.3-10.8.5基本都免驱,声卡 显卡 睡眠唤醒 等一切正常
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

PB币
技术
活跃
同样的,时间长也没有解决,爬文
回顶部