Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 2013|回复: 27

[求助] ALC887说好的很好驱动呢? [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
3494310
帖子
159
PB币
300
贡献
0
技术
2
活跃
95
发表于 2013-12-2 23:32:11 |显示全部楼层
又爬了两天帖子了...坛子里关于ALC887的驱动我尝试了不止15个,包括887vd的我也试了一下
mac系统下用kext wizard安装,都没成功.
然后听说有个神器叫做MultiBeast的,我也找了最新版,
其中Legacy V100202/Current V100302都尝试了,没成功。

配置是这样的
操作系统    Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )
处理器    英特尔 Xeon(至强) E3-1230 V2 @ 3.30GHz 四核
主板    技嘉 B75-D3V (英特尔 Ivy Bridge - B75 Express 芯片组)
内存    8 GB ( 金士顿 DDR3 1600MHz )
主硬盘    希捷 ST1000DM003-1CH162 ( 1 TB / 7200 转/分 )
显卡    Nvidia GeForce GTX 660 ( 2047 MB / 索泰 )
显示器    飞利浦 PHLC0C5 PHL 246V5 ( 24 英寸 )
声卡    瑞昱 ALC887 @ 英特尔 Panther Point High Definition Audio Controller
网卡    鈺硕 AR8161/8165 PCI-E Gigabit Ethernet Controller / 技嘉


然后声音里一直是找不到输出设备
请问我这个到底哪里出问题了?这个声卡跟变色龙有关系么?我是win变色龙引导
因为mac变色龙分区活动之后就boot0:error,所以我就没换了
求高人指一条明路/给个解决方案
十分感谢




Rank: 2Rank: 2

UID
4161646
帖子
170
PB币
349
贡献
0
技术
0
活跃
353
发表于 2013-12-3 13:51:32 |显示全部楼层
本帖最后由 知足常乐2014 于 2013-12-3 14:03 编辑

你可以装2.7.2 for vt2021那个可以驱动    887声卡

无冕之王

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1577887
帖子
556
PB币
1243
贡献
0
技术
19
活跃
717
发表于 2013-12-3 13:57:02 |显示全部楼层
小L,要幸福喔

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3604347
帖子
756
PB币
624
贡献
0
技术
1
活跃
954
发表于 2013-12-3 14:37:25 来自手机 |显示全部楼层
自己做一个,不就得了。下别人改好的,节点对不上也白搭

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1051250
帖子
2139
PB币
5765
贡献
0
技术
20
活跃
966
发表于 2013-12-3 14:43:32 |显示全部楼层

Rank: 2Rank: 2

UID
3494310
帖子
159
PB币
300
贡献
0
技术
2
活跃
95
发表于 2013-12-4 14:54:52 |显示全部楼层
知足常乐2014 发表于 2013-12-3 13:51
你可以装2.7.2 for vt2021那个可以驱动    887声卡

2.7.2 for vt2021是啥?我去坛子里找找...谢谢~

Rank: 2Rank: 2

UID
3494310
帖子
159
PB币
300
贡献
0
技术
2
活跃
95
发表于 2013-12-4 14:55:31 |显示全部楼层
斯巴噶 发表于 2013-12-3 13:57
小L,要幸福喔

斯酱~你也要幸福了哦~~么么哒~
这是什么节奏~?!!!!

Rank: 2Rank: 2

UID
3494310
帖子
159
PB币
300
贡献
0
技术
2
活跃
95
发表于 2013-12-4 14:56:10 |显示全部楼层
Loueos 发表于 2013-12-3 14:37
自己做一个,不就得了。下别人改好的,节点对不上也白搭

自己做的意思是说生成那个aml么.?我刚入门还没这么高端..
节点又是啥?我去补补...非常感谢

Rank: 2Rank: 2

UID
3494310
帖子
159
PB币
300
贡献
0
技术
2
活跃
95
发表于 2013-12-4 14:56:38 |显示全部楼层
momovip 发表于 2013-12-3 14:43
本来就很好驱动
http://bbs.pcbeta.com/viewthread-1439449-1-1.html

我擦...这个帖子好给力..晚上回家果断试试...谢谢...orz~

远景GT

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
177249
帖子
1970
PB币
732
贡献
0
技术
10
活跃
706
发表于 2013-12-4 16:17:53 |显示全部楼层
http://bbs.pcbeta.com/viewthread-1449266-1-2.html
这哥们跟你一样的主板,肯定可以的,我的也是这样驱动的,你直接可以用他的DSDT和config.plist

Rank: 9

UID
697283
帖子
2199
PB币
3599
贡献
0
技术
151
活跃
903

7周年庆典勋章

发表于 2013-12-4 16:44:52 |显示全部楼层
这配置搞不定,还好意思发帖,发帖也就算了,还用这样的标题

Rank: 2Rank: 2

UID
3494310
帖子
159
PB币
300
贡献
0
技术
2
活跃
95
发表于 2013-12-4 16:56:43 |显示全部楼层
evgreen 发表于 2013-12-4 16:17
http://bbs.pcbeta.com/viewthread-1449266-1-2.html
这哥们跟你一样的主板,肯定可以的,我的也是这样驱动 ...

非常感谢...我晚上回家看一看~

Rank: 2Rank: 2

UID
3494310
帖子
159
PB币
300
贡献
0
技术
2
活跃
95
发表于 2013-12-4 16:57:19 |显示全部楼层
liushuijie 发表于 2013-12-4 16:44
这配置搞不定,还好意思发帖,发帖也就算了,还用这样的标题

对不起啊.我发帖脏了您的眼.出门左拐不送~走好~

Rank: 2Rank: 2

UID
3494310
帖子
159
PB币
300
贡献
0
技术
2
活跃
95
发表于 2013-12-4 23:14:12 |显示全部楼层
知足常乐2014 发表于 2013-12-3 13:51
你可以装2.7.2 for vt2021那个可以驱动    887声卡

我试过了...不知道为毛我装了之后就进不了系统了

懒人

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
3186287
帖子
1270
PB币
1656
贡献
0
技术
202
活跃
390
发表于 2013-12-4 23:17:49 |显示全部楼层
本帖最后由 haoerloveyou 于 2013-12-5 07:54 编辑
ltc5124691 发表于 2013-12-4 23:14 我试过了...不知道为毛我装了之后就进不了系统了
你连声卡的型号都整错了 啷个驱动的了哦。。。。 太多课需要补,先补补吧。如果后天这个帖子还在,我上传完美驱动给你。 包括静音+键盘调音+耳机输出+HDMI、Displayport输出

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3758969
帖子
469
PB币
1681
贡献
0
技术
16
活跃
1040
发表于 2013-12-4 23:31:12 |显示全部楼层
要先把S/L/E里面的有HDA的kext都删除然后再把声卡驱动装上修复权限 很好驱的 我也是一样的主板

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3758969
帖子
469
PB币
1681
贡献
0
技术
16
活跃
1040
发表于 2013-12-4 23:33:48 |显示全部楼层
10.9的要用MultiBeast6.0的V100302

Rank: 2Rank: 2

UID
3494310
帖子
159
PB币
300
贡献
0
技术
2
活跃
95
发表于 2013-12-4 23:36:22 |显示全部楼层
ywz001 发表于 2013-12-4 23:33
10.9的要用MultiBeast6.0的V100302

谢谢,我用的应该是6.01
V100302我也试过了..可惜没成功..还在尝试中..
真是个纠结的问题啊~~
感谢哈~~

远景GT

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
177249
帖子
1970
PB币
732
贡献
0
技术
10
活跃
706
发表于 2013-12-5 10:35:51 |显示全部楼层
ltc5124691 发表于 2013-12-4 23:36
谢谢,我用的应该是6.01
V100302我也试过了..可惜没成功..还在尝试中..
真是个纠结的问题啊~~

这种情况往往是以前的驱动没删除干净,或config.plist里设置有问题,建议你用GPT+Clover,这样非常好搞,也更接近白苹果

Rank: 2Rank: 2

UID
3494310
帖子
159
PB币
300
贡献
0
技术
2
活跃
95
发表于 2013-12-5 19:22:28 |显示全部楼层
evgreen 发表于 2013-12-5 10:35
这种情况往往是以前的驱动没删除干净,或config.plist里设置有问题,建议你用GPT+Clover,这样非常好搞, ...

Clover我还能稍微理解一点...GPT暂时还未能理解..我去看看帖子什么的学习一下..一步一步来好了
非常感谢你~~
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件